发新话题
打印【有18个人次参与评价】

[购物] 寻搭子,逛马路(寻找下一个方向~)

回复 #10209小越妈妈 的帖子

祝大家平安夜快乐!.

今早我关门,咣铛,下锁。.

回复 #10244地主家里的长工 的帖子

锁被你撬坏了,明天去调把指纹锁。今早只好大门敞开,期待圣诞老人送礼物上门,明天一早上班的筒子记得收收。.

回复 #10246夏日炎炎 的帖子

圣诞老人来过瓦?礼物收过瓦?.

回复 #10260饕餮妈妈 的帖子

是西游记里的吗?.

回复 #10269不语棠梨 的帖子

看样子礼拜三要戴好女儿的橄榄球头盔来FB..

回复 #10273小越妈妈 的帖子

切柚子。.

回复 #10275小越妈妈 的帖子

.

回复 #10289夏日炎炎 的帖子

没缘分。.

我来了,指纹锁装好了,以后关门乓上就好了。.

回复 #10309饕餮妈妈 的帖子

过敏?吃开瑞坦。.

回复 #10321不语棠梨 的帖子

.

引用:
原帖由 夏日炎炎 于 2006-12-26 08:17 发表

最好蹭了落几个梨子下来。
.

回复 #10392小越妈妈 的帖子

我明早大概迟到一些,先帮女儿报名全国小学生英语竞赛,再到旅行社。帮我点辣锅,我要坐你旁边。.

回复 #10394不语棠梨 的帖子

侬剥好带出来轻点。.

回复 #10369心静 的帖子

马甲别忘了带。.

回复 #10404小越妈妈 的帖子

铜锣湾呢?.

回复 #10416心静 的帖子

今早打电话的。你们去年是学校报的还是个人?如实学校统一报就不要这么早。.

回复 #10420不语棠梨 的帖子

早来,明天又不是吃早茶。.

回复 #10421心静 的帖子

得奖了瓦?科普英语打过电话说28号市里开会确定。但我看到隔壁得帖子也是徐汇的说是1月17日。.

今早我关门。.

回复 #10426心静 的帖子

蛮好来,要求不要嘎高。.

引用:
原帖由 Mitchell妈 于 2006-12-27 10:50 发表
没问题,我今早也老忙的,现在翻起来也吃力来,没劲的.

原来是夏日炎炎的东西, 跑了十几个店终于买到了,很好用的吗?那么难买的,

Maggie的东西我还没买,我本来想等今天上班问一下HK公司的同事,哪里还可以便 ...
.

引用:
原帖由 sunny的angel妈 于 2006-12-27 16:44 发表

谢谢LD的咖啡和果子     
果子没吃到吗?亏了。.

引用:
原帖由 小越妈妈 于 2006-12-27 18:19 发表
侬辛苦了,下次FB,阿拉帮侬敲敲背
阿拉再帮伊捏捏腿。.

回复 #10550饕餮妈妈 的帖子

今早老开心的,侬想看的节目都有,到3点才结束。我旁边的位子是空的,就是留给你的。.

继续,现在是相声。.

回复 #10555jeccy 的帖子

加你正好,跟郭德钢的德云社PK。.

回复 #10557jeccy 的帖子

还好今早伊还没补觉,否则好PK功夫里的包租婆。.

引用:
原帖由 夏日炎炎 于 2006-12-28 08:34 发表
最想看梨子的LG秀,大家同意吗?
.

引用:
原帖由 小越妈妈 于 2006-12-28 08:24 发表
1楼更新了,看看是否可以来个LG秀  
可以放在元旦假期,往后又要期末考试又要香港恐怕没时间。再讲到香港戴眼镜也蛮好省的带隐形眼镜药水。不配镜的妈妈和囡囡可以直接到餐厅等候。.

回复 #10598小越妈妈 的帖子

配镜地址在啥地方?早点定吃的地方。民以食为天!.

回复 #10602mwq-sy 的帖子

侬就等到阿拉取镜的时候去配吧,反正侬不带小人。.

回复 #10608小多的妈妈 的帖子

就是呀,配镜以小人时间为准,我们好自由调配。越往后事体越多。元旦有3天来总好调剂。.

回复 #10612小多的妈妈 的帖子

戴的。就是眼睛伤脑筋。.

回复 #10611夏日炎炎 的帖子

好筒子,表扬。趁ANGEL妈在呼呼,到伊花瓶里拔支 送给你。.

回复 #10630mwq-sy 的帖子

先说明是团购。.

回复 #10635小多的妈妈 的帖子

以小人为主。匹萨?烤肉?西餐?.

回复 #10648小多的妈妈 的帖子

叫我们下次去前先打电话,她们好提早准备一把刀。.

哈,是我翻的。.

回复 #10653小越妈妈 的帖子

.

哪能没人?.

回复 #10663心静 的帖子

.

回复 #10665心静 的帖子

配眼镜去吗?.

回复 #10667心静 的帖子

忘记了,镜框侬没买。.

回复 #10676小越妈妈 的帖子

抱抱。.

回复 #10679灵的妈妈 的帖子

伊耳朵在发热。.

回复 #10684灵的妈妈 的帖子

阿拉小人辣的没问题,给我培养出来了。只是照顾其它筒子。.

引用:
原帖由 小越妈妈 于 2006-12-28 17:10 发表

较关日脚没研究过这东东了,你自己看一下测评对比吧
http://ccidnet.msn.com.cn/art/2317/20061103/940995_1.html

是不是看中那款红色的啦

我姐让我们去赤柱玩,坐双层车的上层,浅水湾——深水湾— ...
反正香港还要去的,下次了。下次的迪斯尼不用去了。.

引用:
原帖由 小越妈妈 于 2006-12-28 17:12 发表
阿拉是不是先到携程把铜锣湾海景的房间先预订下来,反正是押信用卡,入住前24小时取消是不扣款的
问过上航国旅了差别不大,你们自己定吧。.

发新话题