发新话题
打印【有18个人次参与评价】

[购物] 寻搭子,逛马路(寻找下一个方向~)

引用:
原帖由 小越妈妈 于 2006-12-15 19:49 发表
晕,吾上次评到啥人了也搞不清爽了
多评一次没关系。.

引用:
原帖由 心静 于 2006-12-15 22:37 发表
礼拜二,看来无格的着,哈哈.
那就把巧克力带来。.

引用:
原帖由 Mitchell妈 于 2006-12-16 09:39 发表
有关The body shop的DD,我转贴网上的HK价格,请参考
他们家的眼霜我一直用的,很好。.

引用:
原帖由 小多的妈妈 于 2006-12-16 16:13 发表

LD,无黑丝丝问声:啊好伐去啊?1跑了太勤了,年底事体多;2实在怕了个米道,衣裳才汰特了呀  
3还想留了辰光到海宁去来!撒辰光排计划啊?
下周四去。.

引用:
原帖由 小越妈妈 于 2006-12-16 22:36 发表

都是被侬害的呀!!!  

我控诉!!!这个人叫吾去香港,结果伊自家跑到海南去了 ,吾去香港个念头被伊吊上来了,放也放不脱,没办法只好去亲子版块招兵买马 ,万万木有想到,稀里哗啦来了一大堆 ,其中 ...
到时应该不会有这么多人。.

引用:
原帖由 小越妈妈 于 2006-12-16 22:39 发表
只能早不能晚了
那周二和周四互换,心静筒子哪能?.

引用:
原帖由 小越妈妈 于 2006-12-16 22:57 发表
周二没特别事的话可以去,等吾周一最后确认吧,还要看天气
晴天,4到10度。.

引用:
原帖由 小越妈妈 于 2006-12-16 23:02 发表
一大清早就走,你们时间上没问题吧?
7:00中山公园出发
7:30延安路江苏路出发
9:00嘉善办事
9:45海宁或10:30崇福

安全起见,最晚下午3点要上路,天黑前赶回上海
太紧张,东西买不好的,据我去年经验在一早和下午5点关门时间好侃价。.

回复 #8499 的帖子

个么就包一部面包车。否则时间都在路上。买东西变走马观花来。还要带好面包矿泉水,中饭在车上解决。.

引用:
原帖由 Mitchell妈 于 2006-12-16 23:28 发表
情况汇报:

我今早下午赶了三场.
第一场仓库:老多DD没有了,讲买到的东西,梨子的皮鞋一双,5件羽绒马甲,我的黑双肩看来要让拨LD了,其他看中的不是尺码没有就是没货了.不过今早看到几双女式羊皮单皮鞋,而且有牌 ...
今早郑小姐被我说了一通,她答应让我去挑颜色,定做一件。也只有这样了。.

回复 #8507 的帖子

交养路费车好不去的。.

回复 #8509 的帖子

当中还有中号来,我明天下午去。.

回复 #8511Mitchell妈 的帖子

88.

回复 #8516心静 的帖子

我还没呼,不过也快了。.

回复 #8519不语棠梨 的帖子

我明天帮侬问她一下,要是有我叫她留着。L还是M?.

个么我还去呼了。88.

庆祝一下400分。 .

引用:
原帖由 不语棠梨 于 2006-12-17 16:20 发表
侬回来了伐?看到格件衣裳了吗?   
看到了,M和L都有,我叫他留着,你明天去换好了。今天给老公买了一件休闲灯心绒西装400米,还买了一件咖啡色全羊绒中大衣,因为只有大尺寸而且是三个袋袋,所以老板想早点出货,只要600米。.

引用:
原帖由 饕餮妈妈 于 2006-12-18 09:03 发表
昨天儿子半夜里呕了一他里个糊涂,  
要当心,我们那天是到瑞金医院打了制吐针,配了马丁林和达喜。.

引用:
原帖由 夏日炎炎 于 2006-12-18 12:50 发表

后面的办法我给大人也试过的。有次老公跟我说觉得喉咙里有痰又咳不出,我就连着二天给他蒸蛋吃,他就说好啦。
.

回复 #8698夏日炎炎 的帖子

看了前面先回答,没看后面。.

翻啦。.

引用:
原帖由 夏日炎炎 于 2006-12-18 14:04 发表

让孩子好好休息,身体是革命的本钱!!
我们今天也在恢复,我给她早操请假。.

回复 #8707不语棠梨 的帖子

侬回来啦,衣服调好了?.

回复 #8716不语棠梨 的帖子

派啥用场?.

回复 #8724Mitchell妈 的帖子

侬啥时拿东西给LD?.

回复 #8734不语棠梨 的帖子

我怎么没看到?毯子是盖的吗?.

回复 #8737饕餮妈妈 的帖子

就是,我最怕冷。个两天胃也不舒服。周三FB去吗?.

回复 #8739不语棠梨 的帖子

1月份还有新东东。到时再去。.

回复 #8742饕餮妈妈 的帖子

去的。到时碰头。.

回复 #8750Mitchell妈 的帖子

香港MP3是否比上海便宜?.

回复 #8761小多的妈妈 的帖子

侬明天去吗?.

回复 #8757Mitchell妈 的帖子

想买IPOL NANO.1G的。.

回复 #8764心静 的帖子

是我。.

回复 #8768Mitchell妈 的帖子

对。.

回复 #8767小多的妈妈 的帖子

她叫我问你。学习不认真。.

回复 #8766Mitchell妈 的帖子

.

回复 #8773小多的妈妈 的帖子

下次马甲也没有了。.

回复 #8777小多的妈妈 的帖子

你不在网时。看前面。.

回复 #8783Mitchell妈 的帖子

等侬回来豆捞。.

回复 #8785心静 的帖子

没关系,反正给女儿穿。.

回复 #8786饕餮妈妈 的帖子

这些人里我也只认得侬。有个认识的感冒了。.

口水流出来了。我先去困一些,晚上继续。.

引用:
原帖由 小多的妈妈 于 2006-12-18 16:55 发表

阿拉侬才伐认的啊?
是周三FB..

回复 #8881小越妈妈 的帖子

明天辛苦了。早点休息。.

引用:
原帖由 Mitchell妈 于 2006-12-19 15:28 发表
今早我老忙的,没有去拿巧克力,对不起,心静,让侬的朋友等了,我在站内发短消息给你了,不知你收到伐.
今早午饭时去对面买了多妈和LD的棉毛衫,这次买到天蓝色,
星期四儿子学校公开课,不能参加FB活动,准备星期四一 ...
我的马甲你也拿过去,钱从巧克力里扣。到时我去心静那里拿时给她。心静哪能?.

引用:
原帖由 sunny的angel妈 于 2006-12-19 21:35 发表

好筒子,送花   
你就这两把刷子啊?.

引用:
原帖由 心静 于 2006-12-19 22:00 发表

夹度的字,吓了无一跳.
无没问题的,侬星期四来拿巧克力.
反正最晚星期四。侬一那到马甲就通知我。.

引用:
原帖由 Mitchell妈 于 2006-12-19 22:09 发表

价大额字,侬要吓煞人啊?
我也不知道有这么大,这里没有预览的。.

引用:
原帖由 心静 于 2006-12-19 22:19 发表
啥围巾
塔兔毛围巾一条,100米。我妈说30米就可以了。 下次FB真人秀。.

发新话题