发新话题
打印【有18个人次参与评价】

[购物] 寻搭子,逛马路(寻找下一个方向~)

回复 #6814 地主家里的长工 的帖子

带薪病假呢?.

回复 #6827 Mitchell妈 的帖子

劳动法规定好瓦。.

回复 #6849 地主家里的长工 的帖子

再坚持一下。.

今天我开门。.

引用:
原帖由 mwq-sy 于 2006-12-7 09:37 发表

人呢?
刚刚去了宁波路1号,羊绒大衣跟仓库里不好比的,毕竟只有600米。羊毛衫呵不灵。我给老公买了两条全棉免烫的裤子性价比还可以,80米一条。.

回复 #6873 Mitchell妈 的帖子

近呀,靠近外滩。.

回复 #6901 小多的妈妈 的帖子

你也勤劳的。.

LD 下次FB是配眼镜瓦,还要带小人?.

回复 #6905 小越妈妈 的帖子

我们是周六一天和周日上午有空。.

回复 #6906 小多的妈妈 的帖子

团购眼镜片呀,你也需要的。.

回复 #6909 小多的妈妈 的帖子

那小帅哥镜片不配啊?.

回复 #6916 mwq-sy 的帖子

恭喜.

回复 #6923 小多的妈妈 的帖子

下礼拜好了,个礼拜LD要去拍照片。.

回复 #6928 心静 的帖子

两府太阳眼镜,一付平光眼镜。老灵的。.

引用:
原帖由 mwq-sy 于 2006-12-7 17:44 发表
还谢谢Mitchell妈妈,买到称心的眼镜真是高兴!
.

回复 #6940 心静 的帖子

好的。.

回复 #6942 心静 的帖子

下午1点半。.

回复 #6945 jeccy 的帖子

.

回复 #6954 mwq-sy 的帖子

脸蛋大,只好带大眼镜。.

回复 #6955 不语棠梨 的帖子

下次再一起。.

回复 #6960 不语棠梨 的帖子

现在淮海路旗舰店在打折。.

回复 #6963 心静 的帖子

3到5折。.

回复 #7014 心静 的帖子

侬今早哪能嘎空.

回复 #7019 皓允妈妈 的帖子

好的东西都被挑光了。.

回复 #7020 皓允妈妈 的帖子

宁家窝里巧克力发霉,正想送特点。.

回复 #7025 心静 的帖子

.

回复 #7026 Mitchell妈 的帖子

满意,到底是小三子地主,思路清晰,文笔流畅。再次感谢!.

引用:
原帖由 小越妈妈 于 2006-12-7 21:59 发表
码了这么多字,辛苦了  

刚刚收到通知,那个电热台板必需在周末非工作时提货 ,打算周六上午去跑一趟,有需要带的打电话给我,估计没人有空跟车了

我也多码几个字 :啥人对房产有兴趣?吾想找时间去光复 ...
看看隔壁蜜元妈的帖子,要冷静啊,看看可以,千万不要下手。.

那看了瓦,小肥羊吃100送100.

下周看好房子FB小肥羊哪能?.

回复 #7066 心静 的帖子

回复 #7070 小越妈妈 的帖子

我不认得,就是给你看的。.

终于学习好。.

接小人去了,晚上继续学习。.

回复 #7199 小越妈妈 的帖子

下次见面教我。.

回复 #7207 小越妈妈 的帖子

我们礼拜几小肥羊?.

大家啥时有空?周二?周三?.

LD 周三?还有下下周去崇福瓦?肯定比海宁便宜?.

回复 #7222 地主家里的长工 的帖子

下周三来FB就有份。.

回复 #7230 心静 的帖子

比海宁远一点。海宁的东西出自崇福。中国出口皮毛的地方就二个,南方就在浙江崇福。北方在河北。.

回复 #7285 jeccy 的帖子

中午不是有2小时休息。.

我也下了,明天还要送女儿去橄榄球训练。你们慢慢聊。.

引用:
原帖由 sunny的angel妈 于 2006-12-8 23:23 发表

快点,看到侬还有2分,升好来伐?吾今朝等了恭喜侬。明朝吾中饭今海明珠,夜里音乐之声,估计回来啊上伐动网了。
侬是美食明星。.

引用:
原帖由 皓允妈妈 于 2006-12-9 06:36 发表

什么巧克力?
参加FB就告诉侬。.

引用:
原帖由 Mitchell妈 于 2006-12-9 09:55 发表

拿学校老灵的还有橄榄球学,阿拉儿子以后也要学,不过会得有啥碰伤伐?有点害怕,小囡才没青头的.
小孩学的是TOUCH RUGBY 带好牙套应该没事。.

我今早在金桥上海橄榄球俱乐部操场上吹了两小时冷风,冻死了。.

还有我下礼拜三下午要观摩女儿游泳课,FB好提早点时间或改成礼拜二或四瓦?.

发新话题