发新话题
打印【有18个人次参与评价】

[购物] 寻搭子,逛马路(寻找下一个方向~)

回复 #6357 心静 的帖子

我们也是,另外这星期两中心报名春季班了。想报得话周日去付费。我女儿蛮想跟姐姐一个班得。.

回复 #6364 小多的妈妈 的帖子

就是,它是按人头颁奖的。.

回复 #6371 心静 的帖子

1月28日、2月4日、2月11日。.

回复 #6374 小多的妈妈 的帖子

正好相反。.

引用:
原帖由 小越妈妈 于 2006-12-4 22:59 发表
一圈兜到阿拉屋里楼下头了

这个破地方从来就没有好东西卖的,8号吾先去帮拿打打样
.

回复 #6380 心静 的帖子

对。.

回复 #6382 小多的妈妈 的帖子

看来你要多来WW..

筒子们我先下拉。拜拜。.

引用:
原帖由 小多的妈妈 于 2006-12-4 23:57 发表
特啊拉LG港了一样饿,无是怕伊进了校风差饿学堂学坏特了
我担心的也是这个,初中老关键的。学坏就讨厌了。这时青春期老难管教的。只要进好初中,除了外语其它我就不补了。.

引用:
原帖由 小多的妈妈 于 2006-12-5 00:19 发表
拿明朝饿事体排排,今朝已经忘记特了,记性越来越推班 :
1、伐好再忘记订3只小台子(还有只是LD饿),个歇摆了夜无乡浪,头颈啊别老了。
2、订电脑,还是DELL算了,省力点。
3、1只足浴饿脚盆到现在还么收到 ...
购物之星要让给你了。.

引用:
原帖由 小多的妈妈 于 2006-12-5 00:25 发表
好了,成功!比计划提前4饿工作日毕业   
无进中学了! LD明朝要表扬无饿
无啊呼了~~~~~~
速度快额,给你.

引用:
原帖由 mwq-sy 于 2006-12-5 08:02 发表

那就还是周三9点到

管理员电话:13818129930
如果有人早到,仓库没开,就打电话好了.
maggie,我们还是老时间见.
别迟到,我1:30要去接女儿演出的。.

引用:
原帖由 sunny的angel妈 于 2006-12-5 08:52 发表

买啥个么事?
前面没好好学习。.

回复 #6437 Mitchell妈 的帖子

我不去仓库,你们9点买好,我11:20在新天地等你们吃饭。.

你们可乘的铁1号线中山北路站出来,延共和新路走10分钟到仓库。.

回复 #6440 Mitchell妈 的帖子

到那里,试衣到买至少1个半小时。在出来正好吃饭。.

回复 #6443 Mitchell妈 的帖子

烤鱼。太仓路58号,港陆小镇边上。.

回复 #6447 Mitchell妈 的帖子

好的。.

回复 #6456 小多的妈妈 的帖子

中午好出来瓦啦,地铁1号线马当路出来。.

引用:
原帖由 夏日炎炎 于 2006-12-5 10:54 发表

看来我又赶不上了,上班不能溜啊。
请假。机会难得。.

回复 #6481 mwq-sy 的帖子

紫色的上次去就没有。肯定给人卖完了。她们上周末去了一大帮人。侬打个电话叫他问厂里多送点货来,明天好挑。.

回复 #6483 夏日炎炎 的帖子

一定要自己去穿的。各人有各人合适的。.

回复 #6485 mwq-sy 的帖子

是。.

回复 #6488 mwq-sy 的帖子

后天一起去买呀,很多来。.

回复 #6496 mwq-sy 的帖子

想办法呀眼镜一定要自己戴的。.

回复 #6495 mwq-sy 的帖子

中号太大了,.

回复 #6499 mwq-sy 的帖子

去看看。.

回复 #6499 mwq-sy 的帖子

一早等开门,哪能?在哪里等?2号线河南南路?.

是我翻额。.

回复 #6503 心静 的帖子

后天去瓦?.

回复 #6505 心静 的帖子

回复 #6508 心静 的帖子

眼镜架子呢?去吗?.

回复 #6510 心静 的帖子

学习不认真,周四下午。看前面帖子。.

回复 #6512 心静 的帖子

是呀。.

回复 #6514 心静 的帖子

明天你不是好混半天吗?周四下午再出来。.

回复 #6515 maggieshen 的帖子

出去一下,晚上再聊。.

回复 #6516 maggieshen 的帖子

昏特了,汇自己的帖子了。.

回复 #6537 jeccy 的帖子

恭喜。.

回复 #6539 jeccy 的帖子

你们啥时接到通知的?我们学校没消息。.

回复 #6543 jeccy 的帖子

后天去吗?.

回复 #6549 jeccy 的帖子

好筒子。.

回复 #6567 不语棠梨 的帖子

.

回复 #6711 小越妈妈 的帖子

.

终于学习好。今早趁女儿在少年宫演出时逛了久光7F的特卖,买了NINA RICCI的彩妆:双色眼隐、口红、腮红、蓝紫睫毛膏,对折供544米。保质期还有两年。名牌眼镜也有,2到4折,想想明天要去买了,摒牢。.

回复 #6768 地主家里的长工 的帖子

所以今早摒牢,没买眼镜。.

引用:
原帖由 Mitchell妈 于 2006-12-6 22:33 发表

侬肯定是购物之星,昨天还收到久光的短消息还拉讲星期六去看一记,没想到侬已经去好了.

对了,明早对比一下再买还来得及.
我也是这样想的,反正星期五还要去的。.

哈,是吾翻的。.

引用:
原帖由 地主家里的长工 于 2006-12-6 22:36 发表
想伐出哪能办啦,假期只有各点点,JECCY好双休日出来上班,无伐来三额.
侬没年假的?.

回复 #6809 Mitchell妈 的帖子

.

回复 #6810 Mitchell妈 的帖子

侬是老板呀。.

发新话题