发新话题
打印【有14个人次参与评价】

[饮食] 明天的早餐---刚学的一招!

本主题被作者加入到个人文集中

明天的早餐---刚学的一招!

简单早餐--鸡蛋饼(转)
吃个早饭吧. 要准备: 面粉,水,鸡蛋,盐,葱,油.
做法: 面粉加水和成面糊, 加点盐.(按个人的口味加)

锅里加油, 到面糊摊开, 打上一个鸡蛋, 用勺子搅开.

洒上葱末, 慢火等着熟透. 然后从一面把饼卷起来, 再煎到两面都黄.

配上些午餐肉, 白粥, 野山椒和早上和煦的阳光, 普通的早餐也会更好味. 是吗?

附件

引用:
原帖由 飞鹰破云 于 2008-3-17 12:26 发表
午餐肉不是罐装的有卖吗?
最好别买罐装,超市里有不是罐装的呀!.

引用:
原帖由 然然和妈妈 于 2008-3-17 12:08 发表
这个我上周刚做过,不过没有这么精致,直接一大张就咬着吃了
我做过N次了,一次比一次做的精致!.

引用:
原帖由 JUNMA_POWER 于 2008-3-17 10:49 发表

我们也是做的太厚怎麽也摊不薄,以后知道了要用平底锅会好些,不过拌的面太多做了好多个,儿子吃了好多
最好用平底不粘锅,少放油!---健康第一!.

引用:
原帖由 caijunwei 于 2008-3-17 08:41 发表
晚上把米糊弄好放冰箱可以吗,我怕早上来不及,还可以放些生菜和火腿肠,营养就够了.
任何食品都是现做现吃更有营养哦!早起来几分钟吧.

引用:
原帖由 亦韵妈 于 2008-3-17 15:35 发表
下次出去玩,你准备早餐哦!
.

引用:
原帖由 禹儿妈妈 于 2008-3-18 09:35 发表
试过了, 孩子说这是我做的最好吃的一个蛋饼
告诉你家宝贝,从今天开始你的早餐会做得越来越美味! .

引用:
原帖由 开心妈 于 2008-5-21 21:41 发表
忘了在哪里看到把芹菜叶切细后混在面糊里做的芹菜叶蛋饼
今天早上试过了
建议大家都试试
很香的,很美味。
不断有改良配方 .

记得用标准面粉,不要用精白面粉。.

图片没有了,重新编辑了一下。希望大家都能成功!.

发新话题