54 12
发新话题
打印【有2个人次参与评价】

[择校] 接到逸夫电话了

回复 98#建妈 的帖子

请现在上来说录取的家长说下时间,别让其他MM们心焦了,.

回复 106#爱心妈 的帖子

大概昨天都打过了,今天没有了?结束了?

回复 109#爱心妈 的帖子

谁知道呀?我家里的昨天就给孩子冷脸看,把我气的,和孩子反复说盛大也是名牌,考上盛大也很好,我家小孩心事重,他说晚上没睡好,脸皮都肿了,拼命安慰他,一个男孩哦,给折磨成这洋,!.

回复 119#添添(爸妈) 的帖子

你别气我拉,当心我把你家小添绑架了..

回复 123#容容-妈 的帖子

不可能这么多条子生的,如果这么多都是条子的,几年下来这样的学校就没人去考拉,因为大家都知道考不上,.

回复 172#陶陶妈咪 的帖子

世外的情况怎样?如果人民大众的录取率这么底的话,以后大家就抵制去考,怎样?.

回复 179#tianba 的帖子

难道招生真的结束了.我只听到2个一个小区里的,肯定是有徐汇区教育局的关系的,一个是我门吴品的整个吴品只听到录取了两个,的确是非常聪明的小姑娘,可不对呀???................这么少吗?吴品班的学员们都翻船了?.

回复 183#susiehu 的帖子

是吗?真的话俺也心安了,还是那句话:"考上是不正常的,考不上是正常的".

回复 186#皓皓哥哥妈妈 的帖子

每个人都希望自己不正常,哈.

回复 196#yi345 的帖子

我儿子有一个人在床上看书啦,他可以看2小时的书不来烦你,你说这么好的孩子逸夫咋就不要呢?.

回复 198#元元阿妈 的帖子

你这孩子这样可太可怜了,他是在安慰你呢,叫了是我的话我今就不要他做啥子臭奥数题了,.爸爸带你去小区里玩儿去,日奶奶,啥名牌小学,老子还不去了呢!!.

回复 200#元元阿妈 的帖子

外面参加考级考证啥的,把这钱用在刀口上,对吧?.

回复 205#添添(爸妈) 的帖子

我老婆也情绪特坏,给我臭骂了一顿,我说我天天抓小孩的都没有沮丧,你有啥资格给孩子看脸色呀?成事在天,谋事在人,对吧,我们努力过了,可以了,

回复 209#添添(爸妈) 的帖子

就没学周立波呀,叠额就叫搓刻
逸夫有一题1+2+3+4+5+6+7=?你们做出了没有,?我家的说看晕了,气的我!!!
你们学的不比我们少,我们也就那样,.

回复 212#添添(爸妈) 的帖子

真的,哈,我们出来也情绪低落,考上的说考综合能力,考不上的说考旁门左道,我看考的是幼儿园,怪不得现在好的幼儿园挤破头呢,血统论是很重要滴,大家还没醒悟吗?
"考不上好的小学就考不上好的中学,考不上好的中学就考不上好的大学,考不上好的大学,孩子这辈子就完了"还记的这句经典台词吗?我再加句"考不上好的幼儿园就考不上好的小学,孩子这辈子就完了"哈哈

回复 215#sandyshang 的帖子

现在大批特批奥数,不知道五年后奥数是不是还存在啊,?再则说了,1等奖可不这么好拿偶,.

回复 217#sandyshang 的帖子

我没后悔让孩子学奥数,当然幼儿园阶段不叫奥数,叫逻辑思维,我是说现在其实血统论还是很厉害的,别砸我!

回复 219#yyzzhh 的帖子

我接受我接受,我真的接受,(别以为我是说反话,)我孩我自己知道,资质一般,只是我们在教育上花的心血多了点,没关系,只要我们持之以恒,五年后再PK,哈.

回复 219#yyzzhh 的帖子

我家孩子的明显缺陷是:好动,不聪明,有些东西教好几遍,还没记住,上次考星时有个单词教了一星期还没记住,为这个单词天天吃生活,啥单词,现在我都忘记了,你看老爸都这么笨,哎.

回复 227#lovecherry 的帖子

她说的啥民工小学,?快点告诉我,我去的,真的,让我去吧,求你了.

回复 228#添添(爸妈) 的帖子

听听,他们说啥了,我反一反,吃饱饭有空盯孩子,就是家境不好,.

回复 238#sandyshang 的帖子

我是前一种,高高的举着一面旗帜,上写:砸锅卖铁办教育"还有一条横幅:再穷不能穷教育"还有小棋一面"因教致贫".

回复 241#添添(爸妈) 的帖子

哎呀,添爸呀,你是不知道哇,我这把年纪还能赚多少呀,重庆路房子又不拆,那个盛大的小雯1015已经把我嘲的体无完肤了,.

回复 246#伊拉亚 的帖子

她怎么了,很有钱哇?.

回复 251#sandyshang 的帖子

不是,不就我那旗帜和横幅么,没法呀,.

回复 256#lovecherry 的帖子

同感同感,绝对同感,只是我们不忙,天天折磨孩子,.

回复 257#添添(爸妈) 的帖子

拆了我可以拿一大笔钱啊,现在月月收租金,要再碰到我2年前碰到过的那个小姑娘,抱着个没爹的孩子.赖帐赖钱赖水电,和我说"要钱没有,要命一条,"还有啊"一尸两命"你去讨房租去!!
盛大前面有位说不如民工小学呢,你要去啊,我还拼命打听哪所民工小学,偏不告诉我,气人不?

回复 264#sandyshang 的帖子

黄埔区和那个可恶的南市区合并,害得我们拆迁无望,这钱在天上飘呢..

回复 268#sandyshang 的帖子

老黄埔区的房子,你看哪里动过了?.

回复 269#sandyshang 的帖子

哪个,我能去吗?.

回复 275#sandyshang 的帖子

和我差不多的,黄埔的老房子吧,小学不好,再说了,我住惯了新房子,不可能再回老房子去吧?把小子户口迁到徐汇的民工小学吧,还不让我报,只给了登记表,新房子边的小学吧,结果还是二等公民,要等户口对口的报完有多的才让报,你看我们穷人命苦伐?.

回复 280#shoujp 的帖子

各位,各位,停停停,暂且停下,现在23:30大家还在守夜啊,你们说逸夫的老师现在会打录取电话吗?也许的吧?.

回复 286#sandyshang 的帖子

我老婆傻了,我疯了,我儿蔫了.

回复 257#添添(爸妈) 的帖子

添爸,你睡大头觉去啦?不等逸夫电话啦,当心错过!.

回复 290#添添(爸妈) 的帖子

上实附小,你笑死我了,从它翻牌我就开始关注,现在两年了,网上就那么寥寥几句话,看上去挺美啊!是比中心强些,可是旺网上的人气是否旺真的很能说明某些问题.

回复 302#添添(爸妈) 的帖子

你想付钱的地方我不想付呀,有啥想不通的,日新不是蛮好的,我盛大贵的勒才叫我日日失眠勒,因教致贫啊,恨不得乘现在月黑风高到黄埔区去把老房子一把火烧了,我叫你不拆也得拆!.

回复 325#sandyshang 的帖子

一将功成万骨枯,我门就是那万骨..

回复 332#添添(爸妈) 的帖子

这个我想也是的,附小的民工不会很多的,可是我只是想让孩子在一线或二线的学校再PK五年,真要输了也在五年后再认输吧..

回复 345#Samual 的帖子

是是,这楼是歪了,可要不这样,在这深夜的马路上,说不定又多了几个喝醉酒在那啕啕大哭的BB或MM了.

回复 346#添添(爸妈) 的帖子

第一,你给我13万,我就把盛大让给你,(正好五年的学费和费用,不多的)
第二,明天叫他们直接乘电梯到7楼,谁一层一层爬谁是傻子.(现在改8楼了)
第三,你们继续等逸夫的录取电话,我睡觉去了,明天还得为盛大这个无底洞去趴分
BB

回复 354#sandyshang 的帖子

撤,打枪的不要,添爸,拿了你的13万我就去梅陇中心小学,保证..

回复 478#楚楚的妈妈 的帖子

考上不啦,考上值得啊
你们再这样掏浆湖人家有电话的可就不告诉你了,等死你们!.

回复 485#dong218 的帖子

世贸大厦要塌了!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
叠记逃光了

回复 487#添添(爸妈) 的帖子

我告诉你,别在这里穷开心了,人家接到电话的人不再来通消息了,等死你活该!.

回复 489#lovecherry 的帖子

有电话也不到这危楼上来了,要么你直升飞机直接送人家到10楼,空降,不然等死你们难受死你们!.

回复 495#添添(爸妈) 的帖子

我比你幸福,6.6日交校服费720.00
,还有他#的学前班,又是500.00.所以人说盛大抓米抓的厉害,没错呀
还没进去呢就500.00学前班,你说有必要吗?休息休息不好吗?.

回复 496#容容-妈 的帖子

这楼生生给我们扭歪了..

回复 501#容容-妈 的帖子

不是想去盛大,我们已经是盛大的命了,否则就是对口上外附小.

回复 506#lovecherry 的帖子

是的拉,不是500吗,你看没有看,真是的.

回复 508#容容-妈 的帖子

那里有个妈妈笑贫不笑娼.我被依嘲射特勒,没办法,啥人叫阿拉是穷人,.

54 12
发新话题