发新话题
打印【有2634个人次参与评价】

[分享] 晶晶家的厨房(生活因为平淡而精彩) 随时更新中

回复 7744#Zwiebel 的帖子

大姐,你也不差啊.

回复 7747#云323 的帖子

我以前做资料员的时候,涉及的人很多,有个安装公司的项目经理问我:**,你咋每天都那么开心啊?难道你没心事的呀?

现在整天一个人在办公室,如果,你们不在网上,我就一个人坐着瞎想八想,一不小心,就伤感上来了 .

回复 7750#Zwiebel 的帖子

气色啊,你都看不出来哈,.

回复 7751#云323 的帖子

现在这个项目的人我不是很熟悉,所以,我一般就在自己办公室,别的办公室不去的.

回复 7755#云323 的帖子

我听了也感动的.

回复 7757#Zwiebel 的帖子

,大姐,你知道我不是这个意思,又要欺负我这没文化的了 .

回复 7760#Zwiebel 的帖子

.

提前预告今晚的菜:

红烧羊肉、鸡丝拉皮、炒青菜、味増鱼头豆腐汤

今天的菜有点多了哈,明晚老公参加分公司领导的送别会,所以,和女儿两个人,我想做个南瓜派吃吃算了.

回复 7766#云323 的帖子

出去开会?哈哈哈,找借口FB吧.

我们10号或者是11号,搞个聚会,同意不?.

回复 7772#云323 的帖子

哈哈,我也喜欢

老是借着给女儿买毛绒玩具,其实,是我自己喜欢.

地点大概是二姐说的那个茶坊,在四平路溧阳路口

具体看大家的意思,我不一个人做主哈.

回复 7777#Zwiebel 的帖子

没主题,纯粹是为了大家见见面,孩子们多次机会玩.

回复 7778#云323 的帖子

.

虽然我算是个头领,但我还是希望大家能给我点建议

我喜欢跟着别人走的人哈,让我带着别人走,真的很不习惯也.

回复 7783#Zwiebel 的帖子

基本上是7、8、9考试

在下个礼拜(17、18),二姐要上班的,有些单位把春节放假的日子调了上来

所以,想来想去,好像也只有这个日子了.

回复 7784#云323 的帖子

我家女儿平时没啥地方可以去,所以,最开心的就是跟着我参加聚会

上次家里聚会,她还嫌时间太短了,大家一会儿都散了,一直要求我在组织一次.

我家羲羲属于那种背后派,当着别人面,她不善于表达自己的感情,可等分手了,就穷想别人了,还非要问的很仔细
现在一直几个姨妈念个不停,估计看到你们,就又不说话了哈.

回复 7792#云323 的帖子

被你说的馋了,就去吃了口尧妈的辣酱.

,不会吧,咋小学都比我们中学的还要晚啊

都没时间,要问问二姐了,说不定他们不调休息哈.

今晚的菜:

鸡丝拉皮(为了烧水泡拉皮,我急了点,烧好水的壶没放稳,(里面还有热水),看到壶要掉地上,竟然用手去拿,结果是手烫痛了,壶还是摔坏了 ,用冷水冲了好久,眼泪也流了好久,还算好,退下去好多).

附件

炒青菜.

附件

味曾鱼汤.

附件

羊肉煲.

附件

回复 7801#xianyun18 的帖子

我今晚上一边流泪,一边又吃了几口,感觉不那么痛了

女儿躲在远处,远远的看着我,不敢说话.

回复 7814#xianyun18 的帖子

谢谢,现在已经不痛了,好像也看不大出了.

回复 7821#sunny姆妈 的帖子

说实话,这个问题在我今年做第二次柚子茶后,我也很困惑
弄得我现在不想再去碰那瓶柚子茶了

回想前后两瓶的差别,第一瓶没有全部烧到水干,等柚子烧的差不多了(这时应该里面还有水),里面还有水没烧干,这样,蜂蜜和水混合了,水里本身就有柚子味,这样就可以抵冲一些蜂蜜味。

自己做的柚子茶确实泡不出很清爽的感觉,总有点点混的样子。

我感觉用胡柚做出来的要好吃点,我也同样迷茫中。.

回复 7818#zhangjiabin 的帖子

因为这个有点干,所以,一定要用没有底的,否则,蒸不透.

回复 7823#逸逸@威威 的帖子

凑个大家都方便日子再说吧.

回复 7830#天妈行空 的帖子

以后能引用一下吗?找到那个楼层真是不容易啊.

我以后也去备着点烫伤膏,谢谢大家.

味増是参加聚会,一个mm买了好大一包,分给大家的

感觉味増就是豆瓣酱的味道,没啥好吃的哈.

回复 7839#wjbbmmjj 的帖子

二姐来啦,从大家的反响来看,就决定让二姐调休,哈哈哈

17日聚会,春节如果想聚会,那就再来一次好了,哈哈,我希望聚会越多越好哈.

二姐,那个茶坊叫啥名字?
要不要预约?.

回复 7844#酒酿带鱼 的帖子

本次聚会主题:想你了,见个面
想玩就玩,想吃就吃,反正在茶坊,无所谓来得早还是来得晚,大家可以自己带个点心过来,互相探讨一下,怎么样做的啥啥啥

到时大家记得带个容量大点的优盘来,我给大家方子哈.

回复 7848#酒酿带鱼 的帖子

,我试过很多方法,邮箱啊,帖子啊,实在是太多了,大大了,我上传不了啊,如果能上传上来,你说我能不上传吗?

只能趁聚会的时候给大家了

我的垫纸除了蛋糕稍微有点点沾底,其他都还行

谁帮我统计一下报名人数哈

我这儿一大叠凭证,4号要交报表的,会计盯着我要数据

聚会地点交通很方便的,地铁4号线可以到的.

回复 7862#逸逸@威威 的帖子

我觉得中午延续到下午比较好,这样时间也比较长

反正茶坊是没有时间限制的,也不会为了等一个人,大家都没有饭吃,大家觉得不过瘾的话,晚上去逛特力屋,一起败东西,肯定也很刺激的,顺便把晚饭也解决了.

回复 7873#wjbbmmjj 的帖子

鹅肝买现成的吧,自己买不到这么大的

要么买些鸡肝,卤水卤卤也蛮好吃的.

回复 7876#豆豆爸爸 的帖子

不是为了过过瘾吗? .

大家新年好!在新的一年中,啥事都顺顺利利!开开心心!健健康康!.

上午装货架,忙了一上午!下午估计整理货架,也要一下午,把我所有的计划都打乱了.

,偶是多变的,希望大家能适应我哈

既然改了日子也还是我们几个,我亲家没时间了,那我还是换回来吧,这样,二姐也就不用调休了,舒舒服服的等着年会好了.

聚会(这只是我的一个想法,大家可以提出建议,让我们的活动更加的完善)
时间:1月10日(星期六),具体时间看大家方便
活动主题:想你了,见见面
活动地点:金龙鱼家(溧阳路四平路,具体地址等二姐来说)
活动内容:1.茶坊点心随便吃(记得自己埋单哈)
2,天南海北随便聊
3,礼物交换活动
建议每人带一份点心或小菜或礼物,中西式都可以,也不限量,但仅一份,每个参加的人都要带,不可提前公布所带东西名称,最后聚会结束把所有人的名字写在字条上,每人抽一张,抽到谁就得到谁带来的东西
参加活动TX:

孩子也可以带礼物,这样的话,她也就有了抽奖的权利哈

如果大家有兴趣,也可以做点心带过来,到时候,大家品尝和讨论怎么做,做的好不好无所谓,因为我们都是业余的,不能和专业的相比,最重要的是那份开心。(这个点心不做为抽奖礼物哈,抽奖礼物不到抽奖的时候,是不可以拿出来的哟)

哦哟,都没人的闹.

大家一直要看晶晶干活的家伙,今天趁上货架的时候,给大家看一下哈,也不一一拍了,能看出个大概也算是晶晶完成任务了

其实,这是偶最最多的时候了,上星期六一个又一个的快递,让晶晶的钱包一下子瘪了,能不多吗?

如果有谁眼红的,到晶晶家自己来随意挑选哈.

附件

回复 7880#豌豆妈妈 的帖子

说实话,我看了一遍又一遍,就是不知道咋做法 .

回复 7885#passer 的帖子

你想我试试哈,试成功了,这里就会有个新菜,不成功的话,我就自己闷特.

回复 7878#牙医叔叔 的帖子

放自己一天的假期,偶们给你塞牙缝,完事后,你给偶们清理牙缝哈.

要死了,我忘了,今早上买了猪肉,要做咸肉去了.

发新话题