67 12
发新话题
打印【有23个人次参与评价】

[饮食] 快乐着,烘培着~~将烘焙进行到底~~(我是新手,但喜欢烘焙,会上我所学过的方子)

本主题被作者加入到个人文集中
赶快第一页留名.

占那么多楼,准备干嘛?

如果我不出来,还准备让我没房子坐啊? .

引用:
原帖由 悠然 于 2008-11-14 11:36 发表

姐姐你总算来了额,偶被你带得有点瘋了呀~~一不小心,占了那么多层,以后得交作业了~~~
你又不是不知道,我一般都不大出门的,就守在自己的窝里,幸亏我今天的第三感觉告诉我,外面有坏人.

引用:
原帖由 家有臭小子 于 2008-11-14 11:37 发表
今天烤箱就到家了,准備周末在家折騰一番,現在晶晶家廚房裡爬樓吶
,爬了楼,没有句感言啊

烤箱备好了,那原料备好了吗?.

问你啊,你买的高筋面粉多少钱一斤?

我是网店买的,要3.5一斤,真的要拿不到家了,想要的东西太多了.

引用:
原帖由 悠然 于 2008-11-14 11:44 发表
哈,我住到自家的顶楼,感觉哈好~~
我让你的好伐?.

引用:
原帖由 东妈 于 2008-11-14 13:53 发表

幸福啊!偶家一家门体重目前虽然还在标准范围里,但是要注意控制的。我是一吃就会胖的人!

不过这样说来我还真发觉一个问题,我做蛋糕做到现在,真自己还没吃过几口。都用来显摆了! [ ...
,和我一样的闹,.

道具能一次到位买的好的话,就尽量买好的,这样就不用第二次淘汰了.

抓回去 .

豆爸,偶们好像还米做过面包,是伐?

个么,偶们是徒弟,对伐?.

我的工具太破了,也是零零碎碎买的,不知道具体人家了,所以,就不显了哈.

我们等着看你的工具呢? .

,又点名说偶,被偶又看到了 .

你的东东都是三能的,感觉你真是厉害.

引用:
原帖由 悠然 于 2008-11-17 11:22 发表

姐姐,偶都说了,偶喜欢败东西的啦~~
有要淘汰的货伐?淘汰记得扔我家来哈.

引用:
原帖由 悠然 于 2008-11-17 11:25 发表

对了,粉粉类的我们下次组团好哇,第一食品那里现在这么贵了,我在小葱上购买也要7.5/高粉,不如我们常要用的粉粉列个清单出来,我们团一下,呵呵~~不过我弄不来的,弄了的话估计自己要成个面人了~~
常用的是,可可粉、抹茶粉,其他都是添加剂,就不要了哈.

引用:
原帖由 宝贝niuniu 于 2008-11-17 11:25 发表
我被你诱惑得摒不牢了,对了,你儿子很可爱的,看上去就很机灵的。
看到了吧,说你是坏人,还不承认,把我们的niuniu同志也给带坏了闹

偶是带大家怎么样省钱,你是带大家怎么败钱? .

引用:
原帖由 悠然 于 2008-11-17 11:26 发表

目前还么,估计以后只有添的份,老公让我做HW,我在考虑中,如果真那样,我估计我会更疯的~~
偶是村姑,想问一下,啥是HW?

添的太多,家里放不下的,多乱啊,还是直接放姐姐家多好啊.

偶不喜欢做家庭主妇,每天面对着这么几个人,还要想法弄吃的,不干,不干.

我离她家太远了,加上车钱,混上个一顿二顿不合算(估计第三顿已经被打出门了).

引用:
原帖由 豆豆爸爸 于 2008-11-17 11:47 发表
拜托!别回我的回复跟人家说话!!!
发疯?
老公出差??
咱俩大床???
要误会的……
,我笑的眼泪水都出来了,亏了办公室没人.

引用:
原帖由 盎鼓头妈妈 于 2008-11-18 19:10 发表
出来了出来了,215652

外形和色还可以,但感觉里面没你图片上的结构松软,不知道是不是面发的还不够
感觉是没出筋.

引用:
原帖由 悠然 于 2008-11-19 08:42 发表

用光电魔术手,里面有缩小功能~~
,估计这个妈妈是找不到这个软件的.

引用:
原帖由 盎鼓头妈妈 于 2008-11-19 08:52 发表

没出筋的症结在哪个环节?
揉面上,面团干也不好,湿了也不好.

我这两天做的,一直用鲜奶油做的,事先拿到室温,反正看到它大的差不多了,就开烤。.

引用:
原帖由 悠然 于 2008-11-19 09:11 发表

有经验了额,发现你胆大的,会改配方,我是难得改改,有时改了,会失败的,
只有不停的尝试,才会知道自己要注意的地方是哪些,别人的方子不一定都适合自己,毕竟粉吸水性不一样,自己的机器也不一样啊.

点击插入链接,把网址复制进去,然后把你想要写的名字写进去,就可以了.

被你们说的,把我刚长草的巧克力类的东东又给灭了.

现在脑子里有的就是,温水里再加点冷水(也不能太冷),让它不继续化,但也不至于冷到可以凝固.

不知道,我家裱花袋就做了一次曲奇,感觉洗起来麻烦,就基本上不用了.

我准备用中筋面粉做了,反正,我家两位对吃的东西不疙瘩.

个么,你们三个人就凑起来了.

引用:
原帖由 悠然 于 2008-11-21 16:13 发表

哈哈,我的不好用,问晶姐,我想买那天团购那个谁带的称呀,电子称,看起来很灵的~~
到酒总去买,百利达的,真的,不要买便宜的哈.

引用:
原帖由 悠然 于 2008-11-21 16:57 发表

好呀,那咱们俩那天有说过话吗??汗,我那天走得太急,后悔ING~~
,我都已经对上了.

回复 313#悠然 的帖子

,一回家我就报道了呀.

回复 315#悠然 的帖子

那你当然应该听点心师的罗,不过,我家我用蒸锅的,三层的,不过,发现,一下子三层,面发不好了.

引用:
原帖由 悠然 于 2008-11-21 17:01 发表

又要很快开工了吧,我也想飞回家,么事,在这穷等下班也很烦的~~
罗宋汤已经烧上了,现在在等发面呢.

回复 320#悠然 的帖子

我相当于已经有了,因为狗妈说送我一个 .

引用:
原帖由 悠然 于 2008-11-21 17:07 发表

呀,罗宋汤,我儿子的最爱,他所有的汤只是罗宋汤或牛肉汤呢,我是乱烧烧的~~
我今天烧的是大闸蟹罗宋汤,没听说过吧 .

烧法一样的呀,就是用大闸蟹代替牛肉.

,看了半天,原来没我吃的分啊.

如果有人帮我送来,那我要高粉,没人送,那我就不要了 .

,顶楼一刚.

回复 354#悠然 的帖子

偶已经给偶家两位洗过脑子了,让我要保持清醒的头脑,我现在处于初级阶段,哪天,技术退步了,都是你们的错哈 .

.

引用:
原帖由 酒酿带鱼 于 2008-11-24 15:38 发表
我有几张哈根达斯的票票 年底就要过期的 还不知道咋用 急啊 向你打听打听 败了分点给你
哈家的东西太甜了,我不是很喜欢,今年生日,老公送了个他家的蛋糕给我,结果,我就吃了一口吃不下了,便宜了我家女儿.

.

告诉大家哈,今天学到一样东东,粉不要一下买太多,因为打开后,随着时间的推移,筋度等都会受到影响.

,反正我现在用一般的面粉做面包了,家里的那些,是前几天买的.

回复 385#悠然 的帖子

试吧,不成功就自己吃了

我用的菜场的那种,1.8元一斤.

67 12
发新话题