发新话题
打印【有18个人次参与评价】

[购物] 寻搭子,逛马路(寻找下一个方向~)

回复 #3739 地主家里的长工 的帖子

柠侬面孔,侬伐好变通一下 .

引用:
原帖由 心静 于 2006-11-20 23:01 发表
中学后头是不是就大学了,当中有高中伐?
嘿嘿,抹有,但啊要有相当饿耐心饿,要多灌灌水饿.

侬只脑子好抵上几只电脑了,还哭.

JECCY老早就刚把我听了 .

恩,听LD的话,做LD吩咐的事,LD礼拜三带呛蟹奖励我哦.

估计LD又要快点开溜了,装了没看到,装了没看到.

引用:
原帖由 心静 于 2006-11-20 23:07 发表
经理:几分可以进大学
好象是600分 .

引用:
原帖由 小越妈妈 于 2006-11-20 23:09 发表

去喜多屋叫吾带呛蟹

还是哪天搞个聚餐,每人带个菜吧,现在开征场地~~~
LD拉窝里 .

引用:
原帖由 地主家里的长工 于 2006-11-20 23:09 发表

今朝管家讲叫无假期抗了海下趟用,毕竟只有一天了.
各么就下趟七宝老街辰光再用.

引用:
原帖由 心静 于 2006-11-20 23:10 发表

这么高
晓得啊拉是那能掂起脚灌水了伐,汗趟趟滴饿.

引用:
原帖由 小越妈妈 于 2006-11-20 23:11 发表
上趟带8  SY的格力高放在后备箱里全晒融化了
这趟带呛蟹,没冰袋,岂不都成臭蟹了
买着车用冰箱, 老有用饿.

引用:
原帖由 地主家里的长工 于 2006-11-20 23:12 发表
各么轧趟就伐好出来了.
伐要呀,格趟要出来饿呀.

引用:
原帖由 地主家里的长工 于 2006-11-20 23:13 发表
汗才淌了身体里箱,所以才加胖.
让我拾块石头,盯老水面,看长工起来就督 .

引用:
原帖由 小越妈妈 于 2006-11-20 23:13 发表

等LD挣够米买别墅再讲吧,81讲场地,屋里连炊具都不齐的  
侬都已经买双立人了,啊是肉痛啊拉用坏特对伐? .

引用:
原帖由 小越妈妈 于 2006-11-20 23:15 发表

吾老早就想买了,用了N年的宽带积分还能送,但就是不能用啊~~
修车师傅讲吾总是短途慢速,车载电器能不用尽量不用,不然很容易被抛在路上的
作孽啊,真蚕古呀,来来,吾抱抱,奥哭,各么呛蟹就算了,调一样好来 .

引用:
原帖由 sunny的angel妈 于 2006-11-20 23:17 发表

只懒姑娘,好好,我啊呼呼去了,88了您内.

亲爱的七宝盟友,吾来料.

领导,领导,明早我回去搭侬车子一段路,好伐?(要那能拍MP,侬刚好来) .

各么,小渔儿,灵的妈妈拿跟拿囡囡饿生日汇报百我呀.

眼无珠凸出来问

引用:
原帖由 jeccy 于 2006-11-21 19:34 发表
下周没空啊
为啥啦?吾还要带衣裳过来呢 .

现在只要看积分就晓得啊里几个是老荡吃,啊里几个是新腐败, .

声音啊吓抖豁了

引用:
原帖由 jeccy 于 2006-11-21 21:07 发表
侬........侬......吾麻油车子就不理吾啦。
啥,啥拧.......港我,我,我.....伐踩,踩侬...........啦 .

用力灌,争取80楼 .

引用:
原帖由 jeccy 于 2006-11-21 21:11 发表

侬是专职荡吃,吾是兼职额。
各么快点转正嘛好来,啊拉一道水桶,啊蛮有劲饿 .

有个老老可爱饿妈妈看我饿台头高头写了人事经理,真饿信以为真了,我汗啊趟趟滴啊.

引用:
原帖由 jeccy 于 2006-11-21 21:19 发表
到底是经理呀,阿拉是小兵。
侬没看到我前头饿抬头是小兵,后头是兼职吗 .

近早ANGEL妈来帮伊拉囡囡过生日,肯定半夜三更,肚皮圆滚滚溜上来.

那能没拧灌水拉,老伐习惯饿.

.

5.

4.

3.

2.

1.

拉拉拉,金茂80楼是俺的杰作拉

拉拉拉,金茂80楼是俺的杰作拉

.

回复 #3955 心静 的帖子

嘿嘿,没收侬演出费蛮好来 .

手颤抖地指老侬

引用:
原帖由 地主家里的长工 于 2006-11-21 22:41 发表
再跟大家汇报一声昨天阿拉地主上来偷看过了,今朝还问无明朝额事情,各艘无跟亿讲伐去了.  
侬,侬, .

轮着我灌水.

用学习雷锋好榜样曲调

学习ANGEL妈,好耪样,日里夜里灌水忙.就算剩下一个人,立场坚定独角戏唱,立场坚定独角戏唱!!!!!!!!!!!! .

引用:
原帖由 maggieshen 于 2006-11-21 22:14 发表
,谢谢美女妈妈指点.

引用:
原帖由 灵的妈妈 于 2006-11-21 22:31 发表

我2/22,灵8/27
恩,格额新腐败态度端正饿,加粉 PO....PO....

引用:
原帖由 maggieshen 于 2006-11-21 22:43 发表

你跟我差一天,宝宝之间差3天。
来,来,来,为我的蹄胖事业奋斗终身,让我当当额骨头贴块膏药饿红娘好伐,要不,拿啊结亲家.

让我学习推销人员摸样,翻出计划书,百拿看看成功的"乱点鸳鸯谱"

我自家-----SHUFANDIR

JECCY----小邦妈, .

哦,来伐急翻页了.

哈哈,送好小囡,还没人来报到,我再一界头唱独角戏.

引用:
原帖由 心静 于 2006-11-21 22:44 发表

送侬一支花, 捂心伐
谢谢阿姐,学ANGEL妈来PO   PO(扑扑粉) .

引用:
原帖由 地主家里的长工 于 2006-11-21 22:41 发表
再跟大家汇报一声昨天阿拉地主上来偷看过了,今朝还问无明朝额事情,各艘无跟亿讲伐去了.  
各么,管家我看到过了,牢可爱滴,娇滴滴饿,一点啊伐象拧家恶婆娘卖相,那地主啥形象啊?.

跟小JECCY一样.

.

水灌得哈辛苦.

牢想故技重施饿,想想伐大敢 .

发新话题