发新话题
打印【有18个人次参与评价】

[购物] 寻搭子,逛马路(寻找下一个方向~)

引用:
原帖由 mwq-sy 于 2007-1-6 19:16 发表
哎呀,侬又翻好拉
今朝无烧了条清蒸桂鱼,塌菜冬笋炒黑木耳蘑菇,肉末墩蛋.本来蘑菇是准备烧豆腐肉末的,不高兴烧了就改了一下
大清早,馋拖水趟趟滴啊 .

引用:
原帖由 Mitchell妈 于 2007-1-6 19:29 发表
我还刚陪读回来,不好意思,今早LD噶忙我还要去伊各搭拿衣服,谢谢!衣服正好,而且穿了老好看的, ,再一次谢谢梨子和天使.
不用谢,不用谢,现在拿水枪饿技术越来越熟练了,恩,怪伐得老法港得好:近朱者赤,近墨者..............嘿嘿.

引用:
原帖由 Mitchell妈 于 2007-1-6 19:39 发表
梨子,衣服穿了老好看的,尺寸也正好,谢谢谢谢,辛苦了!
哈哈,哈哈,听到表扬声,减肥再次成功(骨头又轻2两) .

引用:
原帖由 小越妈妈 于 2007-1-6 20:07 发表
伐要急,侬个还在吾车上,放二天不晓得会不会生利息,生件小衣裳出来
.

引用:
原帖由 饕餮妈妈 于 2007-1-6 20:28 发表
啊,这样啊.我只有一件女装啊,格么肯定生不出小衣服了.  
梨子,赔我小衣服!要命,又要叫1了。
或者,LD想想办法,让我件衣服学学克隆?
吾又要东张西望寻生路了, .

引用:
原帖由 小越妈妈 于 2007-1-6 20:58 发表

现在后备箱里二件女式,一件男式,估计有麻烦了
哎呀,格记啊拉荡吃团里出小3了 .

引用:
原帖由 饕餮妈妈 于 2007-1-6 21:31 发表

不晓得啥辰光闹,我已经小升初了.  
噢要假模假样生气来,明明心里开心是开心得来,侬山大王只要做出生气饿动作,吾就开始要准备上树了,真作孽啊 .

引用:
原帖由 饕餮妈妈 于 2007-1-6 22:18 发表

恭喜我的人交关,读中学不容易啊.
吾格南郭先生难般忘记混勒里巷,快点补上:

恭喜孟加拉!!!!!!!!!贺喜孟加拉!!!!!!!!

哈44港 .

引用:
原帖由 饕餮妈妈 于 2007-1-6 22:25 发表
不对,要连滚翻的
格是侬饿专利,吾昨日正好看到跳水饿,听到解说词:向前翻转*圈半.....,一记头,咖啡飑了出来,LG莫名其妙看牢吾,吾还来伐及收敛来,先自家哈哈狂笑,囡囡哈44跟LG港:妈妈老蚕古饿,看到游泳(我一心想学会,呛了若干次水,成为窝里笑柄)受刺激了 .

引用:
原帖由 饕餮妈妈 于 2007-1-6 22:26 发表

心静,格2天碰着你少了,是你来了少了.还是我来了多拉?  
嘿嘿,拧家心静姐姐老文静饿,难难斑斑想野一记,啊只是露只肩格而已........ .

LD,礼拜二到底啥活动啦,我现在老老落乡啊,再叫我回头学习,我就哭百侬看 .

还有,看亲子版块里巷豆妈港浅草饿泡澡,吃饭,打牌才有饿,啊拉啥辰光去伐 .

只只懒虫,还没爬起来啊.

我要统计统计了 .

MITCHELL妈 男装XL一件,女装XXL一件

饕餮孟加拉男装XL一件(吾看侬那能变出小孟加拉皮 )

小JECCY 男装XXL一件

自家HONEY男装XXL一件 .

回复 #12942Mitchell妈 的帖子

,抱抱哦.

引用:
原帖由 饕餮妈妈 于 2007-1-7 11:53 发表
不对,孟加拉窝窝的要的是XXL,1一直自己觉得自己码子老大的,大概是因为一直跟我对比的关系.
啊? .

臭孟加拉,吾已经跟LBN打过招呼了.

.

快点去改特伊 .

引用:
原帖由 小越妈妈 于 2007-1-7 13:20 发表
当当网老恶劣的,一张订单只能用一张赠券,吾忙了一个钟头,下了5张订单,终于把赠券都用光了,伊恶劣吾也恶劣一记,每张订单贴进去的几块几角吾全部叫伊开发票 ,结果收到5张发票,合计金额7.50
过瘾过瘾 .

引用:
原帖由 饕餮妈妈 于 2007-1-7 13:37 发表
啥人叫你拿我忘记特拉.  
一边走一边抹泪,孟加拉又磨虎爪了...........啊里有树啦 .

引用:
原帖由 小越妈妈 于 2007-1-7 14:15 发表
周二去浦东溜虎?
.

引用:
原帖由 小多的妈妈 于 2007-1-7 20:43 发表
还是羊绒三仓库、冲锋衣仓库。。。啊拉现在才了等LD清仓,马上过年了,伊总归要清一趟饿
吾啊跟勒侬后头打劫好来,我望风 ,孟加拉动手,多妈策划,ANGEL负责喇叭或者超声波干扰 .

引用:
原帖由 mwq-sy 于 2007-1-7 20:47 发表
恩,有道理,啊拉要等好依清仓个辰光去哄抢个
本来,想动手之前先要解决特亲家饿,看来格亲家啊是莆志高, .

引用:
原帖由 小多的妈妈 于 2007-1-7 20:54 发表
啊拉林妹妹就伐要动手了,JJ抢着先拔侬! 侬只要动动樱桃小口分配好啊拉饿工种,伐要了了LD窝里打起来就可以了
多妈,多妈,人民内部矛盾下趟再解决,现在先想好那能到LD窝里打劫 .

孟加拉 ,好翻身了

向前翻转6圈半........

孟加拉

候侬了 .

哈哈.

,那能我翻.

抱抱

引用:
原帖由 饕餮妈妈 于 2007-1-7 20:58 发表

梨子,
嘿嘿,各么礼拜二虎爪对猫爪,握握爪哦,同是猫科,上树何太急噢.

引用:
原帖由 mwq-sy 于 2007-1-7 21:00 发表
LD看了要
快点逃
谢谢谢谢,侬啊快逃哦.

引用:
原帖由 饕餮妈妈 于 2007-1-7 21:20 发表

喔唷,你一写写变猫眯拉,算是师傅了罗.
被侬看穿啦, .

引用:
原帖由 饕餮妈妈 于 2007-1-7 21:22 发表
晓得了,要死,我钞票没付过,还一直了了讨衣服.
伐要紧饿 .

引用:
原帖由 jeccy 于 2007-1-7 22:22 发表
我痛苦啊。  
上周热水袋把脚脚烫了个水泡,今天感染发炎了,刚去医院吊针回来,走路也不好走了,一跳一跳的,还花掉390米,医院哪,宰人没商量啊。  
啊,那能会得发炎了啦,千万当心点.各腔多休息噢,侬要饿衣裳,吾会得想办法买好后,再快递到拿单位好来.自家要当心哦,千万伐要碰水哦.

引用:
原帖由 jeccy 于 2007-1-7 22:41 发表
最气人的是,我正因为医生开嘎巨额药生气呢,我LG居然嘻皮笑脸得对我说,以后去医院看病要先把手上戒指脱下来,告诉医生俺是穷人,侬港伊促狭伐?
拿LG蛮有劲饿 .

引用:
原帖由 饕餮妈妈 于 2007-1-7 22:51 发表
喔唷,我想做好事么,1要去呼来.
抱抱,雷锋孟加拉,侬真是个好同志 .

引用:
原帖由 饕餮妈妈 于 2007-1-7 23:05 发表
好同志没耐心了,我也去呼了.明天见吧.
长工\JECCY,你们要的话明天告诉我,我后天要亲切会见梨子他们,可以把你们的衣服带来的.
是偶晋见,晋见孟加拉同志,嘿嘿 .

引用:
原帖由 sunny的angel妈 于 2007-1-8 08:34 发表
55555555,我变成初级用户了,积分30分伊港, 555555留级了,伐对,没留嘎西多各伐?   
抱抱,跟俄罗斯一样,一夜变成穷光蛋了,吾啊是饿 .

老怪三饿,连短消息都看伐清爽了,卡了老多了,还是港吾饿短消息内存过多.没劲,没劲.心理伐适宜,格腔伐来了 .

LD,LD吾回来了

今朝老板娘格搭正好有一件XXL,明早好带百小JECCY去.吾就带回来了.

还有今朝淘HUSHPUPPIES袜子,6元一双,跟LG在外头买饿一模一样(回来比对过了)

今朝被降了噶多分,心里伐适宜,出去哈买一气,心里舒畅些了,单单LG饿HUSHPUPPIES袜子就买了10几双 .

引用:
原帖由 Mitchell妈 于 2007-1-8 18:27 发表
终于可以回家了,今晚看来不能上来了,88
亲爱的,抱抱,囡囡伐适宜是妈妈最心焦饿事体,保重,保重.

引用:
原帖由 小越妈妈 于 2007-1-8 20:50 发表

管伊3721,抢过来回去讨好阿拉LG去
听者都有份啊~~  
误入荡吃抢劫党了 .

孟加拉,拿师傅在此,还没关门来,今朝吾关门 .

哈哈,我来开门了.

引用:
原帖由 小多的妈妈 于 2007-1-9 19:45 发表
啊是港无啊?无就港了1句GL8呀!  无要向孟加拉饿师傅去告状!哼哼!棠梨:孟加拉75无 就是伐晓得师傅除忒爬树,还有撒撒手锏好帮无饿
亲爱的多妈,本来孟加拉想要75吾饿,没想到被侬抢了委屈了,吾一噶头呀勒海狂笑 .

孟加拉肯定胸闷,那能跟虎口脱险里巷饿恰百眼一样,卯错拧了啦 .

ANGEL小骗子看过来

小JECCY哈蚕古,听说格戆姑娘年年要被烫伤一记饿,结果格趟特别严重,吊了两天盐水,今朝脚馒头反而更加重了,伐对呀,小骗子,侬啊是被吾饿感冒过着啦 ,今朝好象没声音了 .

.

吾来了 .

发新话题