发新话题
打印【有18个人次参与评价】

[购物] 寻搭子,逛马路(寻找下一个方向~)

回复 #10471夏日炎炎 的帖子

好筒子,亲一着,卡记油(让吾 一个人偷着乐)。

筒子们啊,听港今早冷空气要来,里巷穿件低领饿,外头穿件厚实饿,或者要风度啊可以,学学ANGEL小骗子,拿好电热饿炉子哦,各么,风度温度才照顾到了 .

LD,吾10点半到侬疙瘩摆渡对伐?各么吾还好过特些再卡面面 .

引用:
原帖由 小多的妈妈 于 2006-12-27 09:45 发表
无啊是饿!LD,无今朝不好来了  
咳嗽太接滚,老枪饿声音,LG港吃饭辰光听了拧噶要倒胃口饿,伐要过把拧噶,窝里才有宝宝饿,等好了再去谗老...
那多吃点,我今朝了个的顶帖子
抱抱,当心身体哦 .

哈哈,算是我开门呢?还是关门,我啊要呼呼去也 .

ha ai (HI......)

今朝应该好好表扬ANGEL,伊穿了脱,脱了穿,就为了XY哦 .

明早就可以拿到太太们饿荡吃服了,小JECCY,今朝老板娘港好象有见XXXL,侬要伐?LG们饿要后天就可以拿了,可怜的疲于奔命饿梨子啊 .

今朝阿拉阿妹啊去7扑路,结果看到ANGEL,伊就撒,看到小JECCY伊特别老实,问伊为啥,伊港伊MBA饿导师跟小JECCY长得哈象,伐敢75小JECCY,有心理障碍饿 .

引用:
原帖由 心静 于 2006-12-28 18:56 发表
  谢谢梨子.好筒子.
举手之劳啦,阿姐,不用谢了. .

问问多妈,夏日,灵的妈妈,饕餮妈妈

拿要荡吃服伐?我要拿,就顺便一道拿了 .

贼特西西问

引用:
原帖由 小越妈妈 于 2006-12-28 19:24 发表

过了元旦来吧,我老想买件花擦擦个羊绒衫
亲爱的LD,侬准备花啥拧 .

多妈,格么我要帮侬拿啥尺寸

快点告诉吾,我等特些就要通知老板娘了.

LD,看过来

还有MITCHELL妈要伐,那能好把任劳任怨饿MITCHELL妈漏特呢 .

让伊受受刺激啊好饿 .

引用:
原帖由 jeccy 于 2006-12-28 21:27 发表

啊??吾看上去嘎有知识啊??  
关键问题是阿拉阿妹看到侬一直老尊重饿,侬么还动伐动发发"好好叫好伐"个中调头,伊哈得声音啊没了 .

今早小JECCY买牛仔裤

阿拉阿妹差点拿手机拍下来,伐要特活色生香哦!!!!!!!!!哈哈,哈哈 .

引用:
原帖由 小多的妈妈 于 2006-12-28 21:45 发表
哎呀,无伐晓的呀,那是啥尺寸啊
晓得侬窈窕,还要我把着粗腰腰围公诸于众哦, .

引用:
原帖由 小多的妈妈 于 2006-12-28 21:47 发表
无大概比LD大一号伐?
我来只典型饿闸北区区为:啊呸,我2XL塞进去 ,LD2XL当风衣,侬大概1只XL够了伐.

引用:
原帖由 小越妈妈 于 2006-12-28 21:49 发表

明天打她电话,晚上应该能到上海了
侬叫伊打百吾,吾没伊号头,伊有吾号头饿 .

吾明早真饿准备带民工袋,要不噶多让吾那能拿法, .

夏日呢?灵的妈妈呢?格对姊妹花好可爱滴,吾实在见色起意,抢了伊拉饿保温杯,到现在还汗趟趟滴呢,拿要伐?饕餮孟加拉,侬呢?还没学习好啊?我要丢砖头啦.

引用:
原帖由 小多的妈妈 于 2006-12-28 21:55 发表
伐要让无穿了象包粽子奥
格么,跟LD一样,让吾啊自我感觉好点,噶窈窕饿多妈跟吾一只尺寸,学琼瑶口气:"真的,真的好幸福噢!!!!!!"自家鸡皮疙瘩落了一地.

引用:
原帖由 maggieshen 于 2006-12-28 21:59 发表

跟梨子一样XXL.
美女妈妈轻一点呀,吾要买块豆腐去了 .

引用:
原帖由 饕餮妈妈 于 2006-12-28 22:16 发表
一共几只尺寸啊,我一般穿160的尺寸.
要么侬跟心静阿姐一只尺寸L,好伐?.

引用:
原帖由 饕餮妈妈 于 2006-12-28 22:18 发表

啊拉握握手,要了半天了,啥东西还不是老晓得的
啥拧叫侬伐来,伊拉无论胖瘦一个一个套过来,吾肉痛啊,啊只好肉痛在心里 .

引用:
原帖由 sunny的angel妈 于 2006-12-28 22:19 发表
晕啊,一天么来就嘎高拉。吾要先去学习啊,回帖太麻烦了,筒子们,吾就伐一一回了,太吃力了
真难得啊,今朝伐灌水了 .

今朝XY一件是XL饿,象我格种包粽子是没有办法饿痛苦,拿能稍微宽松眼,就买稍微宽松饿比较好.

引用:
原帖由 mwq-sy 于 2006-12-28 22:29 发表
拿LGYY的辰光帮我看一下哦,比你LG的小一号就好了,谢谢哦
摘只桃子百我吃就可以了 .

引用:
原帖由 饕餮妈妈 于 2006-12-28 22:32 发表
梨子啊,拿LG什么号头啊,我LG1.77,拿什么号头啊,要几只X?1肚子稍大.
啊拉LG拿XXL饿,伊1米80,2尺7腰围.

引用:
原帖由 sunny的angel妈 于 2006-12-29 17:16 发表

啊,  要补觉啊,思想斗争中,多妈,那个地方有980个是伐?好像看到过个。

让我想想:   困觉还是买羊绒衫,这是一个问题 !

只要是吾衣裳太多,来伐及穿,好好想想 悄悄地, 莎翁伐会看到个吧。   
侬老有水平饿,"莎翁"是哈拧啦 .

引用:
原帖由 小多的妈妈 于 2006-12-29 17:22 发表
好像最巨饿标饿是1380米,好对折
啊,噶便宜!!!!!!!!!!!!!!!!抱抱,我又动了芳心了 .

郎里格朗,郎里格朗

今朝终于我翻了一趟,孟加拉,伐好意思,剥夺侬饿专利啦 .

让我载歌载舞一下

.

引用:
原帖由 jeccy 于 2006-12-29 19:46 发表
困觉是生存,买羊绒衫是毁灭,——对票票来说。
精辟啊,啊拉小JECCY真饿太象啊拉啊妹饿导师了,伊老是不鸣则已,一鸣惊人 .

引用:
原帖由 饕餮妈妈 于 2006-12-29 19:49 发表

么关系,付点专利使用费好来.  
人家滴闺女有花戴.........年底到了,是杨白劳日脚难过饿辰光啦,侬格孟加拉好狠的心啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

.

正正宗宗饿小骗子

引用:
原帖由 sunny的angel妈 于 2006-12-29 19:54 发表

花嚓嚓,又开始向LD灌迷魂汤了,是伐? .

引用:
原帖由 sunny的angel妈 于 2006-12-29 19:58 发表

个么侬啊叫吾一声honey好来   吾精神百倍。
.

引用:
原帖由 jeccy 于 2006-12-29 20:02 发表
吾哈字没出口,自己先起鸡皮疙瘩。后来就成了:哈....S故来.....
侬害得啊拉窝里饿显示屏又吃了趟咖啡 .

亲爱的MITCHELL妈,侬终于回来啦!!!!!!!!!!!想死我了!!!!!!!!

欢迎!欢迎!热烈欢迎!!!!!!!!!!!!!

.

改编阿牛的歌哦

对面的MITCHELL妈看过来,看过来,看过来,

没有你的日子真难熬

请你快过来,一起腐败.唉,唉....

我左看,右看,上看,下看,

就是没有MITCHELL妈在身旁.

我呆了又呆,想了又想,

MITCHELL妈不在,还真不习惯,唉,不习惯...............
.

哈哈,哈哈,LG在窝里,伊拉放假是30,31,1号,LG粘子疙瘩,再请假2天2号,3号,哈哈,吾可以适宜一个礼拜啦 .

引用:
原帖由 小越妈妈 于 2006-12-30 20:25 发表

你们二家对看不是蛮好嘛~,一个儿子一个女儿
哈哈,哈哈,侬啊是想吃18只蹄胖啊 .

引用:
原帖由 饕餮妈妈 于 2006-12-30 20:32 发表
啊拉少爷象小男人来,跟我出去不大高兴的,吃饭么还有可能,兜商店是坚决不去.实在被我骗出来了,1会的跟我说,我在门口头等侬.
那能跟啊拉囡囡一样饿啦,伊伐欢喜兜商店啊,超市饿 .

心静啊姐,格趟没拿到一件M饿,难为情死了,还有皓允妈妈饿L, .

引用:
原帖由 饕餮妈妈 于 2006-12-30 20:51 发表

先LG后自己的好LP啊.你什么时候噶贤惠拉.
吾一向是好老婆,好妈妈,将来争取当上海滩第一好丈母娘 .

今朝想想就好笑,吾买了三件本来已经屏牢了,没想到美女妈妈第一趟要走前头返转身看伊拉LG格件(就是照片露出纤纤玉脚爪饿 ),格手吾屏伐牢,冲过去帮LG买了一件橘黄色饿,伊LR款式有饿,就是吾心痒伐过 ;等特一歇,美女妈妈还在挑,LD开始手痒,结果吾又冲动了,ANGEL妈港都来伐及抱牢吾,吾又冲过去,帮老妈买了件灰色饿两件套. .

回复 #11330sunny的angel妈 的帖子

作孽,吾头发简直少得可怜,发型师看到我十个有九个要摇头饿 .

开头跟LG一道白相游戏,伊老输特,已经恼羞成怒,跑到音响室去吃茶了,吾终于脱身啦 .

ANGEL,啊拉囡囡正好,哈哈.

引用:
原帖由 mwq-sy 于 2006-12-30 21:57 发表

8过侬自己没买啊?
吾饿尺寸没寻着

侬没看到拿亲家哦,兴奋是兴奋得来,抱了一大堆羊绒衫进去试哦.

引用:
原帖由 maggieshen 于 2006-12-30 22:06 发表
我先下了,去陪陪HONEY.88
我去寻砖头 .

发新话题