发新话题
打印【有18个人次参与评价】

[购物] 寻搭子,逛马路(寻找下一个方向~)

引用:
原帖由 阿瑶0422 于 2006-10-28 01:15 发表
当然有漏的!!!!
欺负俺上不了网,留不了言,
,估计你也跟我门差不多,后来看贴对上的吧
有藏的深的呢,
偏不留言!找不找了哇
姑奶奶,就是你,我就一直在想着我好象有漏的,原来还藏在边上,龇牙咧嘴给你瞧瞧 ,坏特我形象嘛 .

噶闹忙饿来哉

拿格帮女拧搞伐好了,怪伐得夜天老鸦汤,拧家港啊拉是一群小学老师,嘁嘁喳喳饿 .

气4我了,居然才伐来盖

我左边等等,右边望望,居然都困觉去了 .

引用:
原帖由 小越妈妈 于 2006-10-28 23:48 发表
偶的经验之谈啊,居然被侬。。。  ,侬要晓得,不能指望跌进米缸的老鼠还会有组织有纪律
格侬还叫我维持秩序? .

引用:
原帖由 jeccy 于 2006-10-29 06:39 发表
吾老守纪律额,不迟到,不早退,做好组织上交给的一切工作。
对讲机,吾同意。双手,哦,脚也举起来。
噶侬用啥开车?.

到底几号去呀

我已经不语了呀,噶么考定日脚了伐?.

领导:(冒号)

我和赵巷瞎哄分子翘首以盼,望眼欲穿......................

作孽呀

我陪侬一道哭 .

引用:
原帖由 Angelamother 于 2006-10-29 14:41 发表
开门时间我晓得的,10点到晚上9点,我昨天刚刚去过,不过,我空手回来的
啊, 里巷没啥好么事?.

我探头探脑了半天,领导还是没有发声音呀 .

引用:
原帖由 小越妈妈 于 2006-10-29 18:04 发表
前后排位注意重心哦

侬,侬,侬啥意思,揭拧家伤疤,拧家是肥了一点, .

领导老是嫌便我,上趟子把啊拉拐拐特,现在又港重心问题.......买块豆腐算了 .

.

引用:
原帖由 小邦妈 于 2006-10-29 20:57 发表
  赵巷瞎哄分子,表忘记回来回答宁噶哦
侬最最可恶,趟趟报名,趟趟溜特 .

引用:
原帖由 大魔女 于 2006-10-29 22:52 发表
真的要带对讲机吗??我家真的有啊,带吗?带吗?
还有,很重要的,就是哪里吃饭??
真饿带啊,我啊要寻寻看了,我啊有两只 ,好象革命队伍又壮大了,哈哈,我最欢喜闹忙了.

LG回来就是烦,盯牢要按时作息,要不我又好跟拿来个柄烛夜谈了.

估计噶这 帖子有得长了 .

今早赵巷瞎哄分子没来,搭子伐来盖, .

恩,是哦, ,我们胖人都没有关心过哦 .

报告,我想发言,但是搭子没来,我伐晓得那能商量上车地点 .

来个燕子李三招牌:我来也

JECCY,侬伐来盖,吾有多寂寞,侬晓得伐?(呕..........)

领导老是欺负我,港吃饭啊,苗条饿问题,我眼泪水趟趟滴哦..................

哦要批评了,总算大饿小饿才困了,我就来料.

引用:
原帖由 jeccy 于 2006-10-30 22:43 发表
吾开得最快一次,上海到江苏的大丰,3个半小时,360公里。
.

开部昌河?

几佃一斤啊? .

引用:
原帖由 jeccy 于 2006-10-30 23:17 发表
浙江宁海温泉老灵额,租幢别墅,带好小巨,伐带LG。
俺也来陪你,顺便带上囡囡,正好三陪 .

引用:
原帖由 小越妈妈 于 2006-10-30 23:32 发表
哪能才是81LG的啦 ,这几个回贴千万不能让阿拉LG看到了~
,哎,贤妻良母呀 .

啊里夜个美女落特金色腰带饿,巧伐,今早LG车子经过,我就面皮一厚,跟司机港顺带便带我到7P路,看到腰带老板娘在批发,顺手就用6元买了一条,让夜个粗心美女又可以鲜一鲜了,叫伊告诉我地址,或者明早带给伊.

那能每趟我来,那就蚕伐来盖呀? .

是你呀?一起吃老鸦汤,分肉园滴干活?.

领导又开始分派任务清单了

嘿嘿,我对GEOX,HUSHPUPPIES(家有两个平脚板)情有独钟啊.

引用:
原帖由 小越妈妈 于 2006-10-31 13:27 发表
战前学习~~

http://www.outlets.sh.cn/map_a1.asp

http://www.outlets.sh.cn/info.htm
抱抱, ,侬好打印出来伐?

报告领导:对讲机在啊拉爷噶搭,基本上为了吃喝玩乐到伊噶搭去拿么事,无异自寻死路,对不起哦,原谅我没胆 .

引用:
原帖由 小越妈妈 于 2006-10-31 13:32 发表
HUSHPUPPIES,没有找到它家的信息
我已经看中GEOX的一双白鞋了,新世界原价480不打折,希望那里有货而且打对折
做领导饿要有肚量啦,先问问看,侬要饿是几码?大不了,动手(挽起袖子的哈).

伐会冲突了,早港呢,让拧家淑女形象都破坏特了,吾要33码囡囡呃,还有42码LG呃 .

明早麻烦提醒我一声,免得我眼睛放光,窝里就破产了

还有,明早要呀开大魔女,伊哦,比我还容易冲动,两噶头碰了一道,明早就麻烦领导送我到窝里了,肯定用得精达光了. .

银行卡好拉伐,应该可以饿伐?.

嘘,

看到最后一个帖子下面了伐,有个红色的"DIGG IT",嘿嘿,揿一记,算啊拉对得起领导 .

明早最好带好小红花,上头写好名字,免得想上趟,我看到妃妃妈妈很婉约的样子,脱口而出就是"心静",结果妃妃妈妈象姆噶事一样,飘过我眼面前,胸闷 .

我饿手机啊,已经让亲家吃过药了.啊拉囡囡当沙袋,督一只,抓一只,结果,为什么掉到楼下的总是我那只?

然后,手机生气了,每趟有电话近来,伊就大小姐般叫两声,然后克特.弄得伐晓得饿拧,冲了我光火了好几趟 ,日脚难过啊,看得上饿太太太句来.要么,啊拉发动团购手机? .

引用:
原帖由 心静 于 2006-10-31 15:28 发表
我是奈侬记了专老来,  侬竟敢
对不起,对不起,后头我想起来了,奈是光膀子滴 .

轻一点哦

奈点过了伐,那能没看到拿脚爪拉?.

引用:
原帖由 jeccy 于 2006-10-31 18:32 发表
我想侬想到心都痛了,还好意思发嗲 .

我想过了,明早我大清早就出门,往侬方向跑,然后看看差伐多地方就打侬电话,看侬请伐请我吃早饭, .

皮厚饿梨,没人会吃呀,自个儿闷进,多快活呀 .

我肯定好提早到,介绍有啥地方好吃早饭饿?吾请侬算了,免得被侬骂山门 .

引用:
原帖由 小邦妈 于 2006-10-31 21:11 发表
伊啊是YP滴?
伐要把我当透明人好伐?啥叫"伊",我还"耳"了

啥叫YP .

引用:
原帖由 jeccy 于 2006-10-31 21:13 发表

迭额态度还可以,来得及的话介绍侬大连路海上轩吃早茶。
我吃过饿 .

引用:
原帖由 jeccy 于 2006-10-31 21:20 发表
哪能嘎苦啦,吾上额礼拜一光火就8去上班了。
正宗有米饿拧啊.

我港闲话前头吃了一眼冷开水,所以味道有点凉,伐是风凉呃 .

引用:
原帖由 jeccy 于 2006-10-31 21:28 发表
小巨.......,帮妈妈把冰水拿来。啊哟,冻S吾了。
好来,噢要把囡囡啊拖出来,算侬有阳光美少女了. 明早去吃早茶伐啦,要不我就在海上轩等侬?.

来,来,来,我陪侬 .

发新话题