发新话题
打印【有18个人次参与评价】

[购物] 寻搭子,逛马路(寻找下一个方向~)

引用:
原帖由 Mitchell妈 于 2006-12-20 16:34 发表

伊敢,我也拿仙人球扔她.
作孽是作孽得来,我要去练眼副,还要去团购跳舞毯,练练反应能力,要不吾就成了不语棠梨满头刺了 .

引用:
原帖由 jeccy 于 2006-12-20 17:25 发表

吼吼,吾昨晚摔了一跤,脚扭了,周六就不去嘎闹猛了。明年暑假,我就搬过去了,下楼走过去大概不要5分钟,要去可以天天去了。
侬格姑奶奶,伐是田径队饿嘛,还会拐高,我输被侬,好点了伐?.

又有啥拧想翻饿,我哈是哈得来,伐敢吱声了 .

抖抖豁豁港

我,我,我啊............收,收,收到.

格老婆婆标致的.

引用:
原帖由 小越妈妈 于 2006-12-20 20:12 发表
吾的黑包拿到了,机关重重袋袋多,藏钱肯定安全,吾很满意,谢谢MICTELL妈
.

今朝藏药好象起效果了,吾要去苏州了,881.

引用:
原帖由 Mitchell妈 于 2006-12-20 21:38 发表
有啥要求伐,颜色,面料等等,反正我看到才会先打电话确认的,请大家保持线路畅通,
,吾又要假客气了.

吾实在屏伐牢了,8424,侬那能还伐来交接啦,当真要拿阿姐当众呼呼啊!!!!!!!!!!.

吱嘎,我开门了 .

GOOD MORNING

MITCHELL妈,祝你一路顺风哦.

引用:
原帖由 Mitchell妈 于 2006-12-20 21:18 发表

表气,我会去帮侬看coach的。
抱抱哦, ,再从罗里把嗦ANGEL妈拉花瓶里拔只花,表表偶滴爱意 .

那能没拧港夜天签合同饿事体啦 .

让我分派给ANGEL妈好来.

罗里把嗦ANGEL妈看过来

侬今朝抽空把夜天高速上签合同饿事体港百大家听哦 .

吃力来,水枪哈重.

今朝吾要陪妹妹逛7扑路,有啥要带饿伐 ,短消息给我哦(是手机哦,我手提已经有一腔伐带了,带在身边装摸做样伐大好意思,伐好辱没了荡吃团饿好风气

昨日下午带伊去走马观花了一下,就淘到了正版COLUMBIA饿一件厚风雨衣,只花了170米,开心是开心得来 .

啊拉妹妹兴致啊上来了,今朝一定要去,港伊准备了5,600米准备哄抢 .

伐好意思明目张胆灌水

123,it's a tree,456,pick up the sticks,我翻了哦 .

各么,下岗了,BYEBYE,BO......BO ....飞一只

再次祝MITCHELL妈一路顺风!!!!!!!!!!!!!!!!! .

啊,原来MITCHELL妈要到明早再走喽,唉,唉,表错情,面孔啊红了 .

汇报一下今朝收获

买了生理裤日夜饿各3条,妹妹跟我一搭一档,从每条14块到每条6块,老板娘面孔都绿了;

跟牢拧家进货饿一道到店里,装摸做样搞批发,结果GYM饿羊毛大衣75米拿到

再买了几双袜子.

妹妹几乎眼睛都发直了,伊买了多了,今朝我又成了陈棠梨了,大包小包有的5只,最后出来辰光几乎绝望,实在领伐动了,走两步就差点乖来LV民工袋上 .还好老妹饿当初饿夜饿夜饿蓝颜方面饿所谓饿知己,开车来救美,顺答辩把我打包回去了 .

引用:
原帖由 小多的妈妈 于 2006-12-21 12:36 发表
看到侬各能港,无么反映过来,还当仔今朝礼拜五来 。
拔侬一弄阿拉统统才预祝好了呀,明朝再港一遍
多妈,啊是又想拿叉子了对伐? .

引用:
原帖由 夏日炎炎 于 2006-12-21 12:16 发表

还好侬拿到的都是单鞋,如果是凉鞋~~~~
学习罗力巴嗦ANGEL妈好榜样,

我啊拿起水枪装末座样. .

引用:
原帖由 夏日炎炎 于 2006-12-21 12:43 发表
这姐妹二个厉害的。
啊拉妹妹购物饿辰光最恨拧家港:伐格算饿,要三思之类饿闲话,伊眼睛大,百伊牛眼一瞪,吾就象乡下童养媳一样 .

引用:
原帖由 夏日炎炎 于 2006-12-21 12:46 发表
侬批发好回来了,只批一件人家也肯给侬的?
吾跟在后头,象摸象样问伊,拿一手是啥价田?伊港98,吾摇摇头,伊又港85,吾还是摇摇头,最后伊港75,吾看伊面孔都红起来了,吾港好饿呀,让我拿只样品回去哦 .

就是上趟跟魔女一道买小囡衣裳饿店家呀 .

伐是因为肚皮实在饿伐过,啊拉阿妹还会得兜下去饿 .

引用:
原帖由 小越妈妈 于 2006-12-21 13:29 发表
皓允妈妈,对8起,将错就错吧,原来的贴子在哪一楼吾都搞不清爽了,不改了,反正东西归侬就是
恩,格圣诞标致老婆婆倒蛮实诚的,到现在还牵记老皓允妈妈饿玩笑话,伊是跟侬开玩笑饿呀 .

对了,LD,我小肥羊饿参加条件跟侬一样 .

引用:
原帖由 饕餮妈妈 于 2006-12-21 13:41 发表
我回来了,上半天刚刚来学习,就被头头派生活了,生活还没做好,又出去横扫上海了.(哼哼,这是哪一个人说的?)
侬又出去踱猫步啦 .

引用:
原帖由 饕餮妈妈 于 2006-12-21 14:03 发表
我来刚点拔拿听听闹
吾竖起耳朵了 .

引用:
原帖由 饕餮妈妈 于 2006-12-21 14:06 发表
我今天经过的地方有:杨浦大桥(没上去),大连路隧道,复兴路隧道,中山南路,打浦桥,个是第一圈
哇,怪道赵忠祥港:孟加拉虎活动的范围非常大.............. .

真真没想到,孟加拉**还会翻跟斗哦 .

引用:
原帖由 Mitchell妈 于 2006-12-21 15:12 发表

弱弱问一句:啥叫生理裤啊?我没见过。
哈哈,姐姐,格记侬真饿是"港拧"了!!!!!!!

女同胞每个熬头要出现饿问题饿裤子,啊饿,侬晓得了伐 .

引用:
原帖由 Mitchell妈 于 2006-12-21 15:55 发表
哪能侬身材没变化的拉,要是我肯定跟梨子一样了,   
刚刚学习,就看得气煞吾了,LD, ,伊拉嘲笑我.

引用:
原帖由 小多的妈妈 于 2006-12-21 16:52 发表

搞了噶复杂,无饿理解就是——旧情人
侬,侬 ,侬老精通饿 .

引用:
原帖由 饕餮妈妈 于 2006-12-21 18:48 发表

呵呵,不晓得的人以为梨子练过铁砂掌或是虎爪功了.
吾练铁砂掌,侬练虎爪功正好, .

引用:
原帖由 饕餮妈妈 于 2006-12-21 18:54 发表
东西拿不下说一声,荡吃团组织一次浦东机场游,浩浩荡荡来接你,再坐地分赃.接风\分赃一枪头弄特了
阿姐,侬真真港到我心里头去了 ,抱抱哦.

引用:
原帖由 皓允妈妈 于 2006-12-21 20:22 发表

那能象梨子额口气啊
我堕仙人掌,我堕,我堕

本梨啥口气啦,拿阳伞朋友.

标致的圣诞老婆婆看过来

报告,我礼拜三没安排,有的吃当然噶一脚啦 .

伐好意思,MITCHELL妈,刚刚弄好小囡饿圣诞礼物再上来,侬肯定急死了.

难为情,难为情,还好关键辰光ANGEL妈挺身而出,还有XY,谢谢拿哦,要不我真要羞死特了.

亲爱的MITCHELL妈,一路顺风哦.

还好,还好 .

总算下载好了,松了口气.

我已经把格收藏了,亲爱的ANGEL,借花献佛,拔拿窝里巷饿花送百侬哦 .

啊是我来关门了.

天哪,没拧了.

还要我港故事伐? .

发新话题