发新话题
打印【有18个人次参与评价】

[购物] 寻搭子,逛马路(寻找下一个方向~)

引用:
原帖由 心静 于 2006-12-14 19:54 发表
报告,女儿听力五年级73分,预初65分.
恭喜恭喜,眼痒啊!!!!!!!!!!!!1.

回复 #8008 的帖子

.

格是吾饿专利舞蹈了 .

好好交好伐?

引用:
原帖由 地主家里的长工 于 2006-12-14 20:39 发表

无是中学毕业好伐!
格闲话熟悉伐?小JECCY老港了.

侬刚刚进中学呀,想毕业,再灌349分水哦 .

引用:
原帖由 小多的妈妈 于 2006-12-14 20:55 发表

个星期六撒FB活动啊?
,又有啥活动啦?

对了,多妈,今朝侬没看到MITCHELL妈饿仓库好么事,等歇提醒伊一记 .

汪汪

吾伐是一直坚守岗位吗?.

引用:
原帖由 jeccy 于 2006-12-14 21:08 发表

以后不许羡慕吾了,真正高手在这里呀!PFPF!
侬哦,囡囡难般阴沟翻船,侬就翻白眼,侬啊太凶了伐!!!!!!!!!!!!!.

引用:
原帖由 maggieshen 于 2006-12-14 22:10 发表
谢谢你的柚子,如果还有的话,下星期再带一个。
好饿呀 ,美女妈妈发调头,敢不答应啊,骨头老早酥特了 .

引用:
原帖由 sunny的angel妈 于 2006-12-14 22:16 发表

侬来拉,一道来fb呀,想侬来
长工,格只女拧属于典型饿小骗子哦,我揭发伊腐败饿辰光,根本没想到侬,只记得动筷子 .

哈哈,我啊去瞄瞄.

快点放下水枪,

引用:
原帖由 千慧妈 于 2006-12-14 22:39 发表
窥拿额帖子眼五子阿要弹出来列实在是忒长了   无伐看了,拿伐要乘机灌水哈 闪人
报告大LD,侬啥辰光闪?我现在手上没拿水枪 .

我来关门, .

我最作孽了,每天早上5:15就起来,好伐容易送好囡囡想呼呼,妹妹刚回国,还在兴奋期,觉得伟大的祖国真好呀!!!!! ,寒毛凛凛饿,晓得伊寻借口拖我出去逛街,蚕古饿我呀,一道去欣赏伟大的么事哈便宜饿祖国啊 .

摇摇尾巴,小小声港

灵饿妈妈,夏日,真真对伐起拿姊妹两个,下次腐败,多带着柚子专门百拿饿,好伐 .

MITCHELL妈,我要大饿有伐

引用:
原帖由 Mitchell妈 于 2006-12-15 12:21 发表
对了,拉杆箱尺寸量过了,35-40*45cm,如果觉得太小不要快点告诉我.
好象格只尺寸对LG来港,袖珍了点哦,我要大饿 .

引用:
原帖由 maggieshen 于 2006-12-15 13:04 发表
今天凌晨带小人挂急诊,吐了一他糊涂。今早课也没上。
蚕古,让伊多休息休息,肯定特吃力了 .

引用:
原帖由 Mitchell妈 于 2006-12-15 14:49 发表

如果买不到,我答应LD拿黑的让拨伊,要是买不到黄的,哪能办啊?黄的抢手点的.
伐要紧,我饿先让给多妈好来,小拧读书重要.

跳出来声明,尽管我一向比较馋,但格趟肯定伐是我提饿

引用:
原帖由 小越妈妈 于 2006-12-15 16:01 发表
我实在忍不住要上来声讨一下,谁出馊点子说要吃小肥羊的  ,害得阿拉一帮子人要汰介西多衣裳  ,下次罚伊吃十盆羊肉   
资产阶级骑墙本性露出来了 .

引用:
原帖由 Mitchell妈 于 2006-12-15 17:51 发表
百盛今天开始买200送100,钞票又在跳了.
帮我打听打听啥辰光结束啊 .

小小饿摇摇手,就跟越狱着黑人一样

引用:
原帖由 maggieshen 于 2006-12-15 20:28 发表
个么在后头起哄侬有份瓦?
让我快点撇撇清,我没,我没,我.....没........起哄(啊拉姆妈港我小辰光只要吹牛皮,就棱,那噶,越紧张越棱 ).

忆苦思甜

最典型饿一趟就是吾偷偷拆开胶卷,拉开来看看里巷有啥东东,结果,想当然,胶卷暴光,伐好用了(我整整拆了4卷)

姆妈问:今天谁动过胶卷了

妹妹说:我不知道

我抖抖豁豁地说:我,我,我也.........不,不知道

结果红PP的就是棱饿拧,蚕古饿我啊!!!!!!!!! .

回复 #8266 的帖子

要要,快点上,我最欢喜小帅哥了 .

我昨日放在脏衣篮里巷,嘿嘿,现在先捞出来,等下礼拜2过后再汰,哈哈,懒人还是很有懒福滴嘛 .

拧家大智若愚,俺大愚若智,哈哈,想想,就应该抱抱LD,哈哈哈哈.

饕餮妈妈,拿囡囡几岁啦?现在是伐是开始有小姑娘欢喜跟拉? .

对了,下趟夏日跟灵饿妈妈来伐,我要带几只柚子啊? .

奔走相告

荡吃团饿乡亲们哪,终于我又有翻页饿一天啦!!!!!

今朝嘴巴已经笑得抽筋啦 .

杀柚子饿同志拿,我准备好带3只柚子,5斤夯6斤继续进城来 .

引用:
原帖由 jeccy 于 2006-12-16 22:04 发表
作孽呀,今天发现她做的我好多都不会哦,还被她嘲笑了一通。
拿得来,让我试试,

有可能功力已经减少了 .

优雅地旋转,让我欢呼一声,我翻页啦

.

回复 #8454 的帖子

因为没腰,所以跳跳 .

引用:
原帖由 心静 于 2006-12-16 13:58 发表
刚刚发觉,无已升大学了.  
阿姐,恭喜恭喜啦.

引用:
原帖由 mwq-sy 于 2006-12-16 22:31 发表
一口咖啡喷出来
侬那能越来越有我饿作风啦 .

建议LD索性再晚点去外地.

引用:
原帖由 sunny的angel妈 于 2006-12-16 22:34 发表

8424,你,你,是不是开挖我呀 .

引用:
原帖由 小越妈妈 于 2006-12-16 22:39 发表
只能早不能晚了
要么礼拜一就出发!!!!!!!我啊伐去查帐了 .

小JECCY,侬礼拜几请得出假呀.

引用:
原帖由 sunny的angel妈 于 2006-12-16 22:55 发表

恍铛!侬结棍,算侬恨!
侬还恍铛,我直接就拍拍看熟了伐? .

看来礼拜二FB先搁置一下,要么改成礼拜四,可行吗?让LD先去呼呼,啊拉商量一下.

引用:
原帖由 maggieshen 于 2006-12-16 23:35 发表
个么就包一部面包车。否则时间都在路上。买东西变走马观花来。还要带好面包矿泉水,中饭在车上解决。
LD当中那能解决伊车子饿问题?.

引用:
原帖由 maggieshen 于 2006-12-16 23:39 发表

今早郑小姐被我说了一通,她答应让我去挑颜色,定做一件。也只有这样了。
对了,美女妈妈,上趟我买饿一件小号饿黑色羊绒风衣,妹妹试穿太小了,小调成大号饿,侬啥辰光再去,啊拉索性约好.

引用:
原帖由 maggieshen 于 2006-12-16 23:43 发表
当中还有中号来,我明天下午去。
啊,明早我走伐开,礼拜一来势伐?伐来是啊伐要紧啦,我自家去好来 .

引用:
原帖由 Mitchell妈 于 2006-12-16 23:43 发表

侬要先跟伊拉联系好看有伐,今早一个MM就是去掉裙子,没掉到,很扫兴.
.

我等伐及关门了,LG穷咳嗽了,得去瞧瞧了,8888888.

呼叫美女妈妈

侬回来了伐?看到格件衣裳了吗? .

回复 #8531jeccy 的帖子

戆姑娘,周二到崇福呀 .

回复 #8533小多的妈妈 的帖子

啊打侬饿PP,是到崇福去 .

多妈侬去伐?心静呢?MITCHELL妈呢?XY呢?夏日?灵饿妈妈?皓允妈妈?饕餮妈妈?

让我算算,漏饿拧伐要生气哦:

LD,SUNNY 'ANGEL妈(格拧最罗嗦写得吃力来 ),JECCY,MAGGIESHEN,哈哈,本梨,加上后续...........

到底是面包车还是LD开车啦?

吾觉得开车出去太吃力了 .

小JECCY,反正侬伐开车总可以了伐?

敢伐来,试试看?PP变4板 .

发新话题