发新话题
打印【有18个人次参与评价】

[购物] 寻搭子,逛马路(寻找下一个方向~)

引用:
原帖由 Mitchell妈 于 2006-12-11 11:45 发表

LD还没跟我约时间,侬一道去伐拉,侬也蛮近的!
我啊去瞄瞄.

问问LD礼拜四伊有空伐?我把水仙花头啊带来,伐好意思,原来有得十几箱来,现在只挺下来2箱伐到,只好每个妹妹分一只花头了, ,问LG刚伊啊港伐清爽,好象好朋友来了才要拿饿,蛮好早点领出来饿 .

回复 #7511 Mitchell妈 的帖子

.

引用:
原帖由 Mitchell妈 于 2006-12-11 12:08 发表

那个,改动一下一首文革时很有名的诗哈:扬眉剑出鞘,我悲你却笑,呵呵 .

引用:
原帖由 灵的妈妈 于 2006-12-11 13:58 发表

我啊报名去的,想去瞄瞄梨子个2天穿啥了
我龇牙咧嘴地告诉你穿羽绒大衣 .

引用:
原帖由 灵的妈妈 于 2006-12-11 14:29 发表

哦,格么啥想法了,穿羽绒大衣 上2天就晓得了
啊拉姆妈居然港,要是天再冷,欢迎我披了杜邦饿冬被拍张照片,反正我一向欢喜披肩饿 .

那能变成格只样子啦,伐认得了 .

回复 #7662 的帖子

哈哈,我正寻砖头呢,侬倒送上门啦 .

引用:
原帖由 小多的妈妈 于 2006-12-12 10:04 发表

阿拉啊是饿!
啥是PP饿颜色啦?PP不是婆婆饿意思吗?

大概年纪一把,跟伐上朝代了 ,想当初"东东"出来饿辰光,我还能老快接受饿呢 .

先谢谢小多妈妈了

管伊PP颜色还是DD颜色,反正穿来里巷就是了,只要自家欢喜(最好LG啊欢喜)就够了 .

引用:
原帖由 心静 于 2006-12-11 15:41 发表
侬是从单位里过去伐,是的话无搭侬车,无有两箱巧克力要带.
啊哈,馋拖水趟趟滴啦?(猪八戒对嫦娥口气):姐姐,姐姐,先给我一块,嘿嘿.

引用:
原帖由 jeccy 于 2006-12-12 20:49 发表
JM们,有朋友要买杨浦中原的房介绍过来啊,吾有房要卖:97.35平米,2房2厅,全部朝南,三楼,79万。
侬伐会伐,屏到现在再脱手,到1月份听讲就要加征个人所得税了,那能伐早港饿啦.

汪汪,我来守门, .

引用:
原帖由 小多的妈妈 于 2006-12-13 09:37 发表

各么LD要拿阿拉才培养成“仓库保管员”啊?
伐是,LD来盖培养仓库理货员,阿拉现在才是LD饿储备型人才呀,嘿嘿 .

抱抱

引用:
原帖由 灵的妈妈 于 2006-12-13 09:43 发表
PP的注解:
PX  版:PP和XF的相处是一个错综复杂的难题。
金钱版:“LG,我今天看上一件衣服老好看的,明早去买好伐?”“今早那能伐买拉,明早还要跑一趟?”“前天买了鞋子、包,我皮夹子里的PP用光了嘛”
...
亲爱滴,BO BO 来飞一只,我总算懂了,蚕古,只有侬帮我解释 ,伊拉才部视而不见哦, .

格搭一腔好象才忙起来了,我最蚕古,了盖贤惠饿结绒线,一些些就漏针,一些些就跳针,头大是大得来,一根围巾快结好了,没想到又漏针了 .

现在格格式怪西西饿,总觉得没老早畅快,啊是我老了,伐能顺应潮流了??!!.

唉,还是没拧搭腔,才呀来啊里只过落头啦? .

我没ANGEL妈"金石可镂"饿精神,吾要哭了,那能啊没拧来安慰一下.

眼面前一团乌78招饿绒线, .

引用:
原帖由 mwq-sy 于 2006-12-13 11:39 发表

个两样无还在要吃个
侬还港7饿么事,吾搞侬急.

引用:
原帖由 mwq-sy 于 2006-12-13 11:42 发表
厉害的
侬再慢慢灌好来,我去米系米系了 .

引用:
原帖由 mwq-sy 于 2006-12-13 11:44 发表
贤惠的~
问一声侬是8是拿结一件绒线衫的绒线全结围巾了?
关键是那能针数少特了啦 .

引用:
原帖由 maggieshen 于 2006-12-13 11:48 发表

送给老公的爱心礼物啊?
伊伐要饿,我是响应网上一个妈妈号召,结根围巾,结来结去,针数就少特了,吾要要拆了 .

作孽呀,我昨日夜道结到快2点钟了, .

好象伐来事饿伐?我再试试看,实在伐来塞,就去买根滥竽充数,轻一点港,免得被拧家笑话 .

龇牙咧嘴

引用:
原帖由 皓允妈妈 于 2006-12-13 12:02 发表

对额   
我明早要带好砖头.

阿姐,抱抱,明早伐百伊吃巧克力哦

引用:
原帖由 Mitchell妈 于 2006-12-13 15:17 发表

我会结衣裳的,贤惠伐?
伊存心让我面对一大堆绒线欲哭无泪, .

引用:
原帖由 小越妈妈 于 2006-12-13 16:34 发表
渡口在中山公园
啊饿,LD,我肯定要搭侬车子了,要不吾5斤夯6斤拿了一箱水仙花头还有带了一只柚子,拧家还以为是"陈棠梨进城来"

侬先发只调头,港好几点钟伐会吃西北风好来 .

哦,还要帮JECCY啦美女带枇杷膏,想想就想拿砖头,格只臭JECCY,居然上趟把枇杷膏敲碎了 .

让我学学母夜叉

引用:
原帖由 皓允妈妈 于 2006-12-13 18:55 发表

伊不是带洋葱头吗?砖头?????????????
啥拧港我带洋葱头饿 恩??!!!! .

我不活了啦

LD 又开始学唐僧了,下头斗嘴伊噶字噶眼念经.

引用:
原帖由 小越妈妈 于 2006-12-13 19:23 发表
明天10:15分,到镇坪路石泉路口等我
百我一只大概饿方位图好不好?明晓得年纪一把饿老拧家,最容易迷失滴 .

兴高采烈地说

112就在我家小区对面呀,啥站头啊.

引用:
原帖由 小越妈妈 于 2006-12-13 19:52 发表
明天,这位老人家就交给你处理了
那能听上去就象砧板上的肉一样"侬去处理一下!!"LD发调头 .

吹胡子瞪眼睛地问

引用:
原帖由 sunny的angel妈 于 2006-12-14 08:00 发表

梨子的问题是~~~
虾米?偶的虾米问题? .

我今朝带着柚子过来,反正啊是借花献佛的,大家吃好肯定蛮油腻饿,吃格肚皮适宜眼 .

釉子还是柚子啊? .

引用:
原帖由 灵的妈妈 于 2006-12-13 15:44 发表

8哭8哭,侬随便结结,就讲是漏空花好啦。
还是灵的妈妈好,伐象MITCHELL妈,老是要75我, .

天上掉下个ANGEL妈,侬真好!!!!!感动得眼泪水趟趟滴啊

引用:
原帖由 sunny的angel妈 于 2006-12-14 08:06 发表

112乘到棉纺新村,走到石泉路右转到镇坪路。刚刚帮侬问得来。问了两个,一个住大华,一个住光新路道口。
妹妹,BO BO ,抱抱 .

回复 #7908 的帖子

打侬PP,刚刚跟小JECCY打电话还来港,上趟让LD吃了半个钟头冷风饿事体,今朝再啊伐敢了,就是来想,LD啊蛮蚕古饿,吾跟小JECCY 两只吨位坐下去,伊部车子汽油肯定烧了更加结棍了 .

我出门啦

吃肥羊啦,眼痒眼痒YVONNE8去了,哈哈!!!!!!!!!!!!!.

引用:
原帖由 小越妈妈 于 2006-12-14 08:29 发表
早饭不要吃,空着肚子来,让我的车减减负
一定,一定,现在就饿得眼花了,当心把侬着嫩生生饿手先啃特 .

题外话,应该让囡囡着手生冻疮,拿看LD跟小JECCY饿手,嫩是嫩得来,我眼热得来,自家南方拧着老手,只好干巴巴看拧家饿脚爪,心痛啊!!!!

今年准备让囡囡啊生冻疮 .

谢谢荡吃团饿同志们,我总算当了趟有信用饿拧了,面上老光彩饿,一摸,是小肥羊饿油光 .

引用:
原帖由 小越妈妈 于 2006-12-14 18:08 发表
茶叶是啥人8个?我还伐晓得来,只看到袋袋里有二包茶叶,还以为是啥人落了吾袋袋里的
侬,侬,我终于认得侬了!!!!!!!!!!!!!!!!!! .

引用:
原帖由 灵的妈妈 于 2006-12-14 18:02 发表

我跟夏日出来,拿人一个也找不到了,我么花头  
抱抱哦,伊拉才分特了,伐好意思,我在窝里属于被小JECCY 港起来是"童养媳"身份 ,现在只挺下来2只花头了,明年好伐,拍拍胸膛港,明年加利息送侬5只,伊拉啊,先踢两脚,侬解气了,再小嘎巴器给伊拉,好伐?

实在伐好意思,抱抱哦,拿后塞来那能没寻着啦 .

小JECCY,我老蚕古饿,重蹈侬饿覆辙了

我跑到囡囡学堂,就听老师港JENNY妈妈,侬身上一股酒香,起初没反应过来,心还老虚饿,以为是小肥羊米道,结果自家啊闻着了,一看,几只醉蟹已经趴在马甲袋高头了 .

心里哈开心,荡吃得开心,被评得舞心,来来,来只棠梨舞,让大家余兴一下

.

记不记得若干年前陈佩斯演的一出小品,让俺套用一句哦

乡亲们哪,俺棠梨也有被评信用分的一天哪,没啥说的,都跟我一起去荡吃吧 .

发新话题