发新话题
打印【有18个人次参与评价】

[购物] 寻搭子,逛马路(寻找下一个方向~)

引用:
原帖由 小越妈妈 于 2006-12-2 20:55 发表
这张我已有了,大部分都是给LG用的,我早上煲好粥后,一个个唤醒,红色的托盘用来洗脸,漱口等接用的,这个就给一大一小赖在床上嬉闹者吃早点. .

引用:
原帖由 kafei 于 2006-12-1 23:33 发表
KAFEI,打你PP,吾5海6肿饿,看上去比QINGQING妈大了一圈,你也不帮我艺术处理一下,羞于见人啦 .

估计今朝没啥拧上来,算了,吾啊滑脚了 .

回复 #6136 jeccy 的帖子

LG在欧洲,否则我就和你一起去了 .

拿囡囡今朝生日,那能亲家啊没声音表示表示饿啦 .

今天是小邦妈生日,一起祝福她吧 ,俺先来献舞

.

要学习老半天了

,对了,去仓库用这个电话13601663446比较好,因为这个电话主人就住在仓库楼上.

一面听着窦唯的音乐,一面谈论腐败,好象 .

小JECCY 啊,票子现在在我格搭啊,所以明早无论如何才要跟侬碰头啊!!!!!伐要懒扑啊!!!!!!! .

格两天忙着帮小囡搞脑子,吃力是吃力得来..

小JECCY,明早休息,格么后天呢

侬东方绿洲还去伐?要么我叫快递送到侬格搭?.

引用:
原帖由 jeccy 于 2006-12-5 18:42 发表
阿拉小巨作文得了一等奖啊。   

.

格么后天帮侬带一眼新鲜的枇杷膏,给小邦妈拉媳妇吃吃 .

遵命,真蚕古,昨日刚刚帮伊拉婆啊妈跳,今朝又要帮媳妇跳

.

要晓得老腰啊快扭特了

.

想通了,减肥啊减伐到啊里去,格只就算是形象代言人了 .

回复 #6564 心静 的帖子

嘿嘿,因为白白胖胖哦 .

引用:
原帖由 kafei 于 2006-12-5 21:45 发表

本来无啥啥,看到那都噶用工,看样子我也要 了,争取跟那一到上大学  
吾正要起侬头皮,侬让噶形象就此暴光, .

啊拉腐败团开始结党了,叫腐败荡吃奔大学党,哈哈.

引用:
原帖由 kafei 于 2006-12-5 21:53 发表
还有,pg扭了老灵个
有点国标饿腔势哦 .

悲愤啊

引用:
原帖由 kafei 于 2006-12-5 21:56 发表
那大家都同意哇
还穿国标格种露点饿衣裳哦 .

引用:
原帖由 sunny的angel妈 于 2006-12-5 22:09 发表

好个,好个!
,煽风点火的8424来了 .

.

今朝领导一直没露面,估计打球打了吃力饿,肯定老早就呼呼了 .

回复 #6592 kafei 的帖子

我啊想开溜呀 .

引用:
原帖由 kafei 于 2006-12-5 22:13 发表
梨子,那囡囡一班啥辰光睡觉的
啊拉基本上8:30分就困了 .

吾要到杭州游了,LD,侬啊是呼过了,精神好了对伐,索性明早在小区门口等好了 .

回复 #6760 sunny的angel妈 的帖子

明早去啊里啊 .

要命来,那能要学习噶多辰光啦,啊拉现在伐看金茂了,现在看世茂了.

引用:
原帖由 jeccy 于 2006-12-6 20:34 发表

麻烦用下午一点好伐。看上去好像去的都是........
哈哈,哈哈,吾昨日夜道看到格搭就趴下来了,格藏药结棍是结棍得来,天天打哈欠哦.

小JECCY 带了美女来了,我要出发了,去看美女去了,麻烦通知伊拉婆婆一声哦.

引用:
原帖由 小越妈妈 于 2006-12-7 17:27 发表
电热台板啥人要?我一道去提回来?最好有人跟车
吾要, 要我跟车 .

小JECCY ,小多妈妈,XY

恭喜,恭喜呀,我眼热呀 .

特别特别感谢MITCHELL妈

爱死侬了,吾回去穷摆POSE 了,囡囡啊港我臭美 .

特别PF美女妈妈,昨日买衣裳辰光,基本上伊拣一件,我买一件;今朝还要好,带上眼镜,就跟明星一样 .

啊,贝纳通,囡囡最欢喜了,我要去血拼,沙拧一道去久光.

引用:
原帖由 地主家里的长工 于 2006-12-7 19:33 发表
老是看伐到侬,吾今朝坚持晚点吃藏药,果然碰到侬了 .

吾开始办交接了呀 .

引用:
原帖由 地主家里的长工 于 2006-12-7 19:39 发表

啥辰光?
就晓得侬会得屏伐牢 .

小JECCY啊,拿囡囡今朝穿得太少了.

回复 #7030 Mitchell妈 的帖子

我老老早就呼呼了,老年人,经伐起折腾 ,现在做摘健身操哦

还可以伐?.

引用:
原帖由 小越妈妈 于 2006-12-7 21:59 发表
码了这么多字,辛苦了  

刚刚收到通知,那个电热台板必需在周末非工作时提货 ,打算周六上午去跑一趟,有需要带的打电话给我,估计没人有空跟车了

我也多码几个字 :啥人对房产有兴趣?吾想找时间去光复 ...
一道去瞄瞄,当初抛特音乐广场,到现在还肉痛 .

引用:
原帖由 kafei 于 2006-12-7 22:02 发表

,今年么阿不可能了,年假老早用光了,再屏一强,我随便哪都要插一脚了.
抱抱,欢迎哦,最好把拿小帅哥啊带来,啊拉囡囡老牵记伊饿,千万伐好被亲家听到 .

MITCHELL妈一声令下,安敢不从啊? .

回复 #7102 灵的妈妈 的帖子

侬又馋了?哈哈,叫夏日一道过来 .

大家早呀 .

我来开门啦,哈哈.

引用:
原帖由 jeccy 于 2006-12-9 22:05 发表
今朝真开心,带小巨去了中信泰富4楼的拿满鑛泰国咖喱,还有长工也去了,菜式不错啊。
侬,侬,港好伐馋我饿 .

小JECCY露了面刹刹我好,又溜特了 .

回复 #7484 小越妈妈 的帖子

伐是港要去看房子饿吗? .

发新话题