发新话题
打印【有18个人次参与评价】

[购物] 寻搭子,逛马路(寻找下一个方向~)

引用:
原帖由 千慧妈 于 2006-11-30 20:18 发表

对额,假使老天再给无一趟机会,无一定伐会得再买戴尔电脑,售后服务哈差,上门费400,还不能马上上门,来之前你先要确定你的机器是啥毛病,他们好带配件来修,万一他们来看过后要回去拿配件什么的,再来又 ...
看来腐败大头子跟我一样 ,电脑啊是只会用,伐晓得里巷门道哦,千慧妈,侬格趟修了多少啊?我整整被坏特1300多米呀.

回复 #5612 千慧妈 的帖子

吾戆海海等LG回来修,没想到伊更加戆,修了老半天,电脑所界伐停饿启动了,结果啊拉两个冲头一只电话把拧家服务人员叫来了,伊啊就看看,港配件啥,我啊搞伐清爽,要再回去拿,再回过头,修了大概2个钟头伐到,1300多米就落了水里向了 .

引用:
原帖由 千慧妈 于 2006-11-30 20:58 发表
啥宁穷灌水无阿要扣额 在这个帖子里已经提醒过2次罗。。。
吾要夹紧尾巴了 .

引用:
原帖由 小越妈妈 于 2006-11-30 21:04 发表
看样子要改行修电脑去了
侬又嗅到赚钱饿米道了??算了,我就帮侬打工好来,啊算是自食其力了 .

引用:
原帖由 jeccy 于 2006-11-30 20:58 发表
还好,阿拉从来不发射卫星的。
格种拧哦,关键辰光就看出本质了,心静啊拉两个一道抱抱, .

回复 #5621 小越妈妈 的帖子

摇摇尾巴港,响应领导号召,在大领导的指示下,小的们下次灌糖水,晓得伐? .

引用:
原帖由 小越妈妈 于 2006-11-30 21:10 发表

吾认为:扣的话是应该扣积分,而不是爱心分!

啊,为啥要扣爱心分,我一塌刮子就只有2颗红心,啥拧扣我:要心的没有,要打架的奉陪" .

引用:
原帖由 小多的妈妈 于 2006-11-30 21:20 发表
好饿,个么经理准备罐撒糖啊?白糖、红糖还是冰糖啊?
玉(语)棠牌饿糖糖 .

充满希望地问

引用:
原帖由 mwq-sy 于 2006-11-30 21:23 发表

侬出啥问题了?是戴尔来修的?
侬有认得饿拧啊? .

引用:
原帖由 千慧妈 于 2006-11-30 21:26 发表
今日论坛之星 不语棠梨(101)  
,我汗趟趟滴哦 .

引用:
原帖由 心静 于 2006-11-30 21:28 发表
姐姐,抱抱,大头头是善意提醒,总比小JECCY幸运多了

是我伐好,玩笑开过头,带坏特饿,深刻检讨,下趟灌水,同志们哪,记得到我格得拿眼糖哦 .

引用:
原帖由 jeccy 于 2006-11-30 21:35 发表
喂,吾又帮拿这帮水做的女宁出头了。
晓得侬要屏伐牢了 .

引用:
原帖由 小多的妈妈 于 2006-11-30 21:34 发表
就是因为最后的那一句真话吗:什么不让看之类的?  不大懂这里的游戏规则!
伐哈,伐哈,大家才是开玩笑饿,侬看大头头啊来该,伐要紧饿,就是灌水记得米巴夹夹紧,伐要让领导们头痛, .

引用:
原帖由 jeccy 于 2006-11-30 21:38 发表
我没扣分呀,吾看到宁家被扣分了,打抱不平呢。老是出头,
明早抱抱,侬要是伐被我抱,哼哼,衣裳我就拿了让侬豁两眼,抗起来, .

引用:
原帖由 小越妈妈 于 2006-11-30 21:40 发表
FB头子比亲子头子厚道
下次伐敢溜到亲子版块去了 .

现在成了荡吃表忠心团了.

引用:
原帖由 jeccy 于 2006-11-30 21:53 发表
阿拉模子大,伐吓额,阿拉LG港额,人高马大的女的比矮小的受袭击的可能小得多,而且教了吾不少擒拿招术。
吾就晓得侬饿嘿嘿.......我花痒西西 .

回复 #5680 maggieshen 的帖子

亲爱的美女妈妈,明早侬去伐? .

回复 #5691 小多的妈妈 的帖子

吹胡子,瞪眼睛地说,你完了,明早10记嘿嘿,我今朝好伐容易成了明星,侬格副排就想拿我革特做人情, ,LD侬来评评理 .

估计LD滑脚了 .

引用:
原帖由 Mitchell妈 于 2006-11-30 22:09 发表

我用的蛮好,教你们一个诀窍,保修时说电脑摔在地上了,肯定带齐东西来(听dell的人讲的),不过我自己没试过,不过我加钱保了二年还是三年.
,侬伐早港!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!.

引用:
原帖由 jeccy 于 2006-11-30 22:10 发表
见面教你们,适用矮小女子防卫。
有的我防身招数吗? .

引用:
原帖由 Mitchell妈 于 2006-11-30 22:12 发表

表下决心:我下次再也不翻了.
哈44饿问一声,啊是被多妈着无影脚哈着了?? .

引用:
原帖由 心静 于 2006-11-30 22:12 发表
侬让jeccy 告.
我要被伊拐4特饿,吾平常辰光没被伊机会板回来,吾扭伊面孔,伊一脸呆呆哈可爱!!!

格机会被伊寻着, ,拿下趟到中医医院跌打地方来看我算了 .

引用:
原帖由 心静 于 2006-11-30 22:16 发表
用身体压上去
侬经验丰富饿 .

引用:
原帖由 Mitchell妈 于 2006-11-30 22:15 发表

侬特我讲过是dell的电脑吗?
.

引用:
原帖由 jeccy 于 2006-11-30 22:19 发表

伊面的吾宁的宁额,先帮侬订只包房。
有卖保险饿伐,我现在就想要买保险了 .

引用:
原帖由 jeccy 于 2006-11-30 22:25 发表

个么吾叫保险公司额宁一道来,当场解决算了。
是"解决"两个字哦,我承认JECCY赢了,好伐?没必要解决,实在没必要解决饿 .

引用:
原帖由 小越妈妈 于 2006-11-30 22:25 发表

吾去锁车门,拿侬关了里厢去
估计被侬看到我拿侬卖特饿帖子了, .

引用:
原帖由 小多的妈妈 于 2006-11-30 22:27 发表
  啊是个记决心表了特结滚拉? 那才吓拉?无啊吓饿,今朝无啊发过1记卫星饿!  LD叫无做好工程监工饿,无大概已经渎职了!大LD要扣肯定先扣无饿积分饿——无还么爱心好扣!  
格叫横竖横了 .

伐要被拿LG看到哦

引用:
原帖由 jeccy 于 2006-11-30 22:29 发表
下次还捏吾那可怜的过敏的脸伐?
侬着面孔真饿哈嫩,手感哈好 .

引用:
原帖由 Mitchell妈 于 2006-11-30 22:30 发表
我也订了条朵拉的裙子,
我看到饿,本来来该纳闷,仔细一看,侬哦,自家儿子用伐着,就爱心泛滥了 .

引用:
原帖由 灵的妈妈 于 2006-11-30 22:36 发表

在华山路靠近常熟路的地方,静安宾馆的对面.
刚刚上洗手间就在想,啊忘记特叫格对姊妹花了,侬明早好溜出来伐,离侬单位应该啊蛮近饿呀 .

引用:
原帖由 jeccy 于 2006-11-30 22:32 发表
嘿嘿,手的手感还要好哦,——无骨。
格正宗饿叫法叫"柔(肉)若无骨, .

引用:
原帖由 不语棠梨 于 2006-11-30 22:40 发表

刚刚上洗手间就在想,啊忘记特叫格对姊妹花了,侬明早好溜出来伐,离侬单位应该啊蛮近饿呀  
修正,修正,伐是在洗手间想到哦,是之前哦 .

引用:
原帖由 Mitchell妈 于 2006-11-30 22:43 发表

侬蛮节约时间的,上洗手间还拉想工作,PFPF,
吾今朝招谁惹谁啦?JECCY要拐我,连MITCHELL妈都要挑剔我, .

LG伐了该,侬让我发记嗲

引用:
原帖由 心静 于 2006-11-30 22:53 发表
无会爱侬的,
抱抱, 抱抱.

引用:
原帖由 灵的妈妈 于 2006-11-30 22:58 发表

溜不出来
想只办法呀,我蛮欢喜听侬港饿 .

那能接连才是我翻盖饿啦?真饿叫"有心栽花花不成,无心插柳柳成荫".

回复 #5753 jeccy 的帖子

汗颜啊!!!!! .

引用:
原帖由 心静 于 2006-11-30 23:17 发表
我现在港闲话跟小JECCY一样了,老是欢喜开场白就是"好好交好伐!" .

JECCY,好噢噢去了

我要下岗了 .

对饿,侬辰光观念比我好呀 .

886,我已经眼皮磕葱了.

啥拧帮我跟LD港一声啊,我今朝等到快递再赶过来,估计搭伐着LD饿车子了,要不,小JECCY要"解决"我饿 .

引用:
原帖由 小多的妈妈 于 2006-12-1 10:15 发表
才去FB啦!无苦命饿  
抱抱哦,我在等快递,也苦命啊.

我想走饿呀,快递没来羞于面对JECCY的呀,真蚕古啊.

他们肯定已经开动了呀,我的快递还没来, ,午饭都没有下落呀 .

孤单

痴痴地等,就让我痴痴地等,现在快递还没来,我已经饿得前心贴后背了

苦中作乐,偏是到非洲去旅游,尝尝挨饿的滋味吧 .

引用:
原帖由 Mitchell妈 于 2006-12-1 14:40 发表
谢谢小越妈,jeccy,sy,maggie,小多妈,还有...棠梨, 对我的关心,真的很感动, 谢谢你们,我会继续跟着LDFB的,希望也能象你们一样关心每个需要帮助的人.
,什么叫"还有.....棠梨",拧家今朝最牵记饿就是侬了,侬啊是全坦白从宽 啦 .

发新话题