发新话题
打印【有5个人次参与评价】

[游记] 11天的悠闲假期——09年6月三口之家北京、大连行(入住万怡+海尊酒店,游记已完成)

我们已经定了6月29--7月4日的大连行。希望能参考LZ的公略。.

引用:
原帖由 小婷子8 于 2009-4-13 17:22 发表
酒店定了吗?今晚12点过后,海尊假日只要238+15%,标房含双早,可以考虑哦
www.ichotelsgroup.com
谢谢你啊,我可以参考一下。.

引用:
原帖由 笛笛妈妈 于 2009-4-15 16:29 发表
LZ为啥一定要坐火车呢? 又贵时间又长

另, 有人买到过120的机票吗?
嗬嗬,我买到了120的机票,.

引用:
原帖由 小婷子8 于 2009-4-15 16:59 发表
恭喜啊  省了不少银子喽
是啊,我本来在北京,桂林,大连之间选择的, 定到了大连的机票就准备去了。我儿子就喜欢坐飞机,我是舍命陪君子,呵呵。我们要待5个晚上呢,还等着你的攻略呢。.

引用:
原帖由 云海之上 于 2009-4-15 20:16 发表
120的机票请问怎么买到的 ,现在的 南航快乐飞要 380,怎么没有 120的 呢?
没有就是已经卖光了,我是一个月前就订好了。
我是在这个网站上买的,http://qq.csair.com/,我刚才查了下:7月底左右去大连的机票380左右,回程300左右。.

引用:
原帖由 笛笛妈妈 于 2009-4-16 08:56 发表

谈谈经验嘛, 让我们也沾点运气
听说要一早起来刷?
我当时买这个机票时也花了几天的时间,因为要开通财富通账号,我对这个流程不是很清楚。
定机票时不一定要早上起来刷,机票只要有都会显示出来,我的感觉是一个航班只有2张特价票。但是有的MM也买到了一个航班4张的特价票。可能要看这个航线是不是很热。但是小孩不能单独买特价票,一定要在买张大人票。
如果你还不明白,可以短我,我告诉你我手机,这样可能说的更明白些。.

引用:
原帖由 小婷子8 于 2009-4-15 20:42 发表
除了行程安排外,我怎么感觉攻略已经贴了差不多哩,还需要啥内容呀,我再去搜搜
是不是你的攻略在篱笆上哦,我去看看。.

引用:
原帖由 笛笛妈妈 于 2009-4-16 10:19 发表
太感谢拉!
我只有一个问题, 财富通账号是不是就是一个财富通网站的账号? 不是一个什么特定的银行卡吧? 
我已经注册了这个账号, 也把家人信息输入了, 随时准备出手,呵呵
是的,但是银行卡要开网上银行的功能,你要把银行卡里的钱转到财富通账号里,这样你就可以买机票了。.

引用:
原帖由 zxl 于 2009-4-16 15:08 发表
您说一个月前就订好了,请问买的机票是几月份的呢?
6月29日--7月4日.

引用:
原帖由 冰灵儿妈 于 2009-4-16 21:25 发表
旅顺一日游现在入住莫泰168(友好广场店),可以免费送旅顺一日游的(入住几人送几人),活动从4月12号开始。我担心上了旅游车就由不得自己了,天下没有免费的午餐,决定还是自己去。到了旅顺再打车好了。TB卖家等我回 ...
我也等你的消息了,我不准备取旅顺,但想去发现王国,还想买便宜的门牌哦。呵呵。.

引用:
原帖由 perfumefang06 于 2009-4-27 14:47 发表
您好!想问一下,我们也想7月中旬去大连,那机票是否需要现在订呢?谢谢!
我的机票已经订好了,是南航的快乐飞。.

小亭子,你好, 我在看你篱笆上的攻略,很详细哦,还没有看完。.

引用:
原帖由 weilun 于 2009-4-28 12:03 发表
[quote]原帖由 amanda23 于 2009-4-28 09:29 发表

我的机票已经订好了,是南航的快乐飞。 [/quot
请问你在哪里订的?是什么时间的?价格多少?
在财富通的网站上订的,6月29日--7月4日,120元。.

引用:
原帖由 滢滢妈 于 2009-4-29 18:21 发表

你是啥时候定的啊?我怎么看到一直是380左右的。你定到了几张?听说一个航班只放2张是吗?
我大概1个月以前就订了,大概每个航班只有2张120的,如果订完了,就只有380的了。.

引用:
原帖由 popodoo 于 2009-5-6 10:50 发表
6.29全家去大连玩,请短我淘宝买家,谢谢。
呵呵,我们也是6,29日去大连啊,.

引用:
原帖由 popodoo 于 2009-5-6 14:17 发表
为什么我财富通不能刷卡,订单只能作废。惨
形程我还没有订,比较休闲游,现在准备定酒店了。
是不是财富通上没有钱啊,要关联一张银行卡的.

引用:
原帖由 popodoo 于 2009-5-6 21:52 发表
已经定好机票了,用了银行转帐,虽然费力但总算抢到了两张120的,也算值得。
恭喜你哦。.

小亭子,你好,关于住宿的事请你参考一下:我和劳工,儿子,老妈一起去大连,想住在一起,有没有性价比高的地方推荐。像你们住的酒店能住4个人吗?.

.

引用:
原帖由 klarazq 于 2009-5-25 20:56 发表
咨询了下发现王国烟火结束后还有轻轨回市区的,我们都是夜猫子晚一点倒是不怕的。
市区定在盛捷服务公寓和洲际,价格是稍微贵了些;但是可以游泳,房间也大,LG和孩子都是享受派,没办法了
多少钱啊,可以参考下。谢谢.

引用:
原帖由 klarazq 于 2009-5-26 13:19 发表
盛捷我们定的是500多的,因为前二天只有我和孩子二个人
洲际因为我们有大使白金卡,所以定豪双700+15%,还至少可以升级到行政楼层,运气好可以升级到套房。洲际的双床有二张大床的,一家三口没问题啦
啊,好羡慕啊,.

小亭子,也短我一个.

小亭子,等着你的大连公略呢。祝你玩的开心。.

发新话题