发新话题
打印【有3个人次参与评价】

[择校] 2010秋季华育小五班

我们5班。下午的.

没有上过,刚开始上过一课,感觉数学蛮搞脑子的。英语没有说。.

上的,我msn:yshao@126.com.

引用:
原帖由 frankmami 于 2010-9-5 18:20 发表
秋季我们是4班,听儿子说是两个女老师上课,让他与暑期上课的老师比哪个上的好,他说女老师严一些,上课一般。
你好,我儿子不是5班的,是4班的,我现在才知道。514对吧?.

引用:
原帖由 frankmami 于 2010-10-21 21:35 发表
儿子说他们班数学老师说隔壁班来了个牛孩子,这次数学考了99分!
  真牛!!!
啊,是怎么知道的?我儿子没有说吗?不过他向来报喜不报忧。.

引用:
原帖由 霄妈 于 2010-10-25 07:08 发表
大家考得好吗?我们数学没考好,才七十几分,英语九十八。我们班里数学好像都不太好,最好儿子看到是八十分。不过没有全部看到其他孩子的分数。
你们考的真好,英语是第一吧?.

我们是下午班的.

引用:
原帖由 frankmami 于 2010-10-25 12:41 发表
不过是不是一个班并不重要,关键是通过我们家长的信息来激励孩子们努力、加油。。。
嗯,看来我们还要有一段很长的路要走,.

引用:
原帖由 frankmami 于 2010-10-25 12:57 发表
你们英语应该考得不错的吧   你太谦虚了
不是谦虚,是真的,英语92分,不过数学太差了。小家伙说题量太大了,他晕了。.

引用:
原帖由 千零 于 2010-10-28 15:05 发表
教大家一个考数学的方法,仅用于对付HY小五的考试。让孩子从最后一道开始往前做题目,因为后面的题目分值大,但不见得难,前面的填空题分值低但题目并不简单。我女儿曾经说过,如果从头开始做,可能填空做完头就晕了 ...
谢谢你啊,.

引用:
原帖由 frankmami 于 2010-11-10 19:26 发表
听儿子说11.14日就这个星期日第二次考试
我们没有听说呢。.

引用:
原帖由 霄妈 于 2010-11-21 21:39 发表
今天小五班又考试了,儿子感觉数学比上次简单点,英语比上次稍难点,大家感觉如何呢?
我们同感。.

发新话题