发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[其他] 6月11日周六参观天山消防队报名贴--已截止!

6月11日周六参观天山消防队报名贴--已截止!

经过协商,今年参观天山消防队的时间初步定为周六,6月11日。(不好意思,我们做了更改)
请大家报名!报名时别忘记在帖子里告知参加人数!
为保证参观质量,报名家庭限制在30个家庭,报名截止日:5月27日。
如果活动有变化,会提早通知大家,希望大家守约。--因为消防队是处在待警状态的。

集合时间:上午9点。
集合地址:长宁区天山路763号天山消防队门口(天山商厦旁边)
附近可以停车(消防队会和附近的停车场协调)
参观费用:每个家庭10元钱。
特别说明:参观消防队是不收费的,我们会买一些饮料对消防战士进行慰问,如果费用结算下来多一点,我们将归入活动基金。
如果人数多,我们将分成几个小组。
征集:
1、大组长一名。----请congcongj做组长吧。
2、统计组长一名。----请cuteyf做统计吧,就在你的第一个帖子里统计。
3、财务一名。----轶轶妈、咪宝他娘做财务和采购(边上有联华超市,买好东西后可以叫消防战士帮忙搬一下的)
4、小组长若干名。----请咪宝他娘和陈陈妈妈做小组组长,带领大家参观,上面的几位忙完以后,回小组帮忙!谢谢!

[ Last edited by 高兴 on 2005-6-9 at 15:38 ].

引用:
Originally posted by 亮亮妈妈 at 2005/5/25 11:47:
对于周六不能安排的家庭,我们只能说抱歉了。

因为消防队对外接待日是周五,而且每月只有一次。周六、日是官兵们的休息时间,而且周日一般另有安排。所以他们能挤出周六已经很不容易了。
正确的说是周一到周五是天山消防队的对外接待日,周六和周日是官兵的修整日,给辛苦了一周的官兵轮流放假的时间,部分官兵还要待命的。我们占用了他们的休息时间,所以,应该克服的是我们,希望大家理解。.

引用:
Originally posted by cuteyf at 2005/5/26 09:55:
到目前已经32人了,问了LZ短消息也还没回音,所以我就自做主张加到32位妈妈了.现在起我在没接到Lz的通知前是不会再统计了.
我已经回复你了:把后来的人放候补。帖子也给你改好了。.

引用:
Originally posted by congcongj at 2005/5/25 22:05:
组长啊,没有做过呀,要干点什么事呀.
一般我来凑热闹帮帮忙还是可以,主持大局是不行的,心虚呀.
虚过一次就有经验了。.

引用:
Originally posted by yingyingma at 2005/5/26 12:07:
心虚的同时感谢筒子们的信任,只是买什么呀?没参加过这个活动,以前买过东西的MM不吝指导一下,什么饮料受欢迎。谢谢啦!
那天,带着消防战士,指着货架上的饮料问,你们喜欢什么品种自己挑。你看好价钱算帐就是了。.

引用:
Originally posted by 伊人妈妈 at 2005/5/27 12:31:
哎呀,来晚了,天山消防站离我家满近的,只能候补了,两大一小。
高兴同志,看到我们这么多候补的家庭,就再安排个其他时间搞活动吧。请考虑考虑吧,热切等待中......
1、再次参观天山消防队,时间会安排在下半年。
2、可能也会增加安排参观一次其他地点的消防队。
3、请大家原谅,为了保证参观质量,只能限制人数。.

引用:
Originally posted by congcongj at 2005/6/8 09:02:
1、
cuteyf:请将惠惠妈妈家参加人数改为1大1小。

2、
请问高兴LD:
我看到cuteyf家是两大两小,亦扬妈妈家是三大三小,这样的话实质上参观家庭已达到33家。怎么处理,请LD指示。

3、请未给联系方式的同 ...
回复:
2、只要是原贴上这样的情况,是统计时的问题,大家没经验。既成事实啦。

消防队结束后,我们可能请他们队长或指导员去顺风大酒店FB,有人一起参加吗?.

组长、统计、采购的活计是这样的:
1、统计和组长事前做好报名人员的名单、联系方式的统计,管理这个报名贴。
2、活动当天组长和统计把名单交给财务和采购一份,方便他们做帐。
3、现场大家向组长报到,统计负责统计考勤。(有事提前一天请假)
4、然后,大家把钱交给财务,财务登帐,采购负责收钱。
5、考勤、交费结束后,各自向小组长报到,然后参观各自的项目。
6、采购和战士去买饮料。
7、活动结束后,财务负责把帐目开贴公布,多余的上交源源妈的活动基金。
8、组长把考勤结果上交版主,遇到无故缺勤,由版主核实后进入处罚程序。
9、有好的照片的,VIP可以上来交流一下,非VIP可以委托VIP上传照片或找和各位相熟的版主帮助。.

提醒大家注意安全,我们可能会遇到战士出警。所以,参观消防车的时候,听到警报,请立即带好自己的孩子,不要影响车辆的出发和战士的行动。.

场地原因,下雨取消!名单有效,择日参观!.

引用:
Originally posted by congcongj at 2005/6/10 13:54:
高兴的意思是:现在没有取消,要是明天下雨的话就取消。

是吧,大家千万不要误会哦。(已经有人误会了,是吧?)
对,相信一下气象预报。
大家可以和组长联系也可以和我联系:

我没有放弃最后的等待。请和组长、统计保持联系。

[ Last edited by 高兴 on 2005-6-11 at 21:02 ].

如果明天7:30分还下大雨,就下次参加。时间另行安排,名单有效。.

现在的天气预报真准。今天好天气,会有好心情!.

我出发啦!~~~~~.

引用:
Originally posted by 千寻妈 at 2005/6/12 13:43:
偶误会了高兴的意思,55555
又没有参加活动,还被视作缺勤 5555555
好了好了,不要哭,我陪你一起扣分。.

组长公布过自己的手机的,活动结束后,我删了。
活动开始前,组长很负责的打过电话给千寻妈的,手机是关机的。.

发新话题