发新话题
打印【有6个人次参与评价】

[其他] 【园丁联盟】新年伊始,祝楼里的楼外的圈内的圈外的各位盟友新年快乐~~~~~~~~~

本主题被作者加入到个人文集中
.

回复 #262 ghl19731998 的帖子

收到了,热泪欢迎,,,,, .

回复 #264 热巧 的帖子

为了你的到来鼓掌~~!!.

回复 #266 涵涵妈妈 的帖子

参加的人不多啊,组织有难度!.

回复 #270 旺旺她爸 的帖子

多谢旺爸的关心,等我和我的同伴商量以后再告诉你我们的决定好么?

祝你家宝贝早日康复!!! .

引用:
原帖由 SAM妈 于 2006-10-21 22:41 发表
我是中学老师,现在加入不晚吧?
引用:
原帖由 宝贝祺祺 于 2006-10-21 23:17 发表
大家好!我是幼儿园老师,好象级别最低了,大多数都是大孩子的老师哦
呵呵,我们这里大小同吃,只要适合老师搭得上边得都可以来这里聊聊坐坐
.

引用:
原帖由 z13916 于 2006-10-22 20:15 发表
这儿幼儿园老师不多嘛,也来凑个热闹
加上啦~~!!.

回复 #277 锁清秋 的帖子

加上啦~~

你在中学还是小学任职啊?或者是幼儿园?.

回复 #279 敏湜的妈妈 的帖子

加上啦~~.

引用:
原帖由 金恺翔妈妈 于 2006-10-23 21:17 发表
白开水,你辛苦了!看见这个版块里有你很多劳动成果,真的要感激你为我们大家办了件实事呢!
没有大家,我一个人撑不起来的,

在这里,更要感谢的人是我们这里的大领导旺旺他爸和千慧妈, ,,,,,.

引用:
原帖由 Jane.liu 于 2006-10-24 13:31 发表
曾经是小学语文教师,后来辞职了。现在比较矛盾,要不要再回学校继续。
试试看吧,努力过了也就心甘了,,.

引用:
原帖由 黑咪妈 于 2006-10-26 16:00 发表
我也来报到,小学老师
引用:
原帖由 韦韦妈妈 于 2006-10-25 23:05 发表
学校要被督导,最近特忙,因此很久没来了,今天来到旺网,真是一大惊喜。

我是小学数学教师,欢迎加入吗?

欢迎,欢迎,欢迎~~~~~~~~~~~
.

引用:
原帖由 qichrisy8 于 2006-10-26 21:48 发表
加入,我是幼儿园老师
加上了,,,,神速哦~~ .

回复 #293 用心说话 的帖子

完成添加任务 .

回复 #296 歆妈 的帖子

加拉加拉~~~.

回复 #298芳子 的帖子

.

回复 #300牛妈妈 的帖子

来吧来吧,,,永远不会嫌晚的.

回复 #302牛妈妈 的帖子

好是好,但是上海地域辽阔,能办一次活动真的不容易,还希望大家集思广益啊~~~ .

以上三位加上来了~~~~ .

回复 # 的帖子

感悟1222    哈兔    yuki_zhao

欢迎欢迎~~~~

回复 #313jiajia292001 的帖子

欢迎欢迎~~~.

回复 #316gezy 的帖子

加上拉~~~~

以后要多来这里说天说地说自己说人生~~.

已经加上拉~~

在编人员:
57、zzy615 (中学英语教师)
58、二宝贝妈妈 (大学的小语种老师)
59、水儿 (小学语文老师 )
60、智骐妈妈 (小学音乐)
编外人员:
3、小土豆爸 (想当幼儿园老师没做成的).

61、欢乐宝宝(小学滴)
62、宣丞妈妈(小学数学教师)
.

63、zzy615

64、judoma .小语种老师.

.

回复 #330心悦妈 的帖子

.

回复 #333的帖子

66、lr18
67、子悦妈

.

回复 #337星星妈咪822 的帖子

68、家有兔兔(幼儿园老师)
69、babylady(小学英语老师)
70、 星星妈咪822(小学数学老师)

.

回复 #339小猫宝宝 的帖子

这个建议很好,,你当我们奖金的捐助人好不好? .

.

附件

回复 #349lr18 的帖子

您真体谅人~~~

加上来~~~

71 牛妈妈
72 lilian.

引用:
原帖由 chenyixin8888 于 2007-4-28 13:25 发表
初中美术老师,还不晚吧?!
欢迎欢迎~~ .

Jerry的妈(小学语文)
小旻妈妈 (小学数学)
维维妈妈(大学)

.

回复 #358 俩子爸 的帖子

您是老教师了~~~.

回复 #360 俩子爸 的帖子

哎哎哎,,来这里就放轻松一点么,想说啥就说点,不必介意别人的看法,网络就是网络~.

回复 #362 香茗一杯倚清风 的帖子

是很巧的哟,有两个白开水~~.

回复 #364 joynace 的帖子

joynace (小学数学)

欢迎欢迎~~~ .

小雨霏霏(小学音乐老师,五年级班主任,教龄15年)
爱睡觉的鱼(小学语文)

.

园丁的人数已经过80大关了~~~~~~~~~

敲锣打鼓放鞭炮~~! .

81、cindy0606 妈妈(大学英语)
82、wendy163163(初中语文教师 10年教龄)

.

引用:
原帖由 爱睡觉的鱼 于 2007-5-15 21:10 发表

队伍越来越壮大了闹~偶加入旺旺不久,多多关照啊,可爱滴白开水
.

汇汇妈妈(大学生物)

.

回复 #377 宝贝儿子 的帖子

宝贝儿子(小学老师,教语文 )

.

引用:
原帖由 liqincai 于 2007-5-20 19:56 发表
偶加入,中学数学!
liqincai (中学数学)    欢迎欢迎~~.

回复 #380 千里妈 的帖子

欢迎外挂

~~

ps:你家老公的外甥的情况估计来上海不容易,,貌似中小学的教师有编制的人才引进暂缓,其他的就不晓得怎么弄了。.

回复 #383 的帖子

樱桃好(小学语文)

.

欢迎欢迎~~

瑶瑶2001 (辅读学校)
ying07(小学数学老师)
xinma(小学老师)
ssymaomao(初中音乐老师)
cryraindrop (小学教英语)
小树他妈(大学老师)
Frank妈(国外教育机构)

.

回复 #396 的帖子

angelttmm (住家教师)
xyjzyx (中学数学老师)  

.

回复 #400 的帖子

jason小豪妈妈 (小学语文)
wkrwell (小学自然)
元元的妈咪(中学语文)
老鼠爱大米(小学英语)

.

babyrain(学校行政)
enigema (中学物理+科学)
小宁宁妈咪(小学语文)
超级妍妍妈妈 (中学化学)
yao629(高中信息科技).

发新话题