发新话题
打印【有3个人次参与评价】

[其他] 再看东京爱情故事,感概啊感慨

再看东京爱情故事,感概啊感慨

原来已过零点了啊.

是马,那你属于里面的哪个角色,或者更接近于呢,呵呵

引用:
原帖由 micael_lund 于 2009-7-12 21:47 发表
非常感人,记得我第一次看是在大学4年级,让我勇敢的追求了我现在的老婆。哈哈好爽
.

使得呀,他怎么会喜欢上丸子呢,这个摇摆不定的男人

引用:
原帖由 kate_meimei 于 2009-7-13 09:15 发表
丽香,实在太可爱了。。。
.

我现在又在看了,觉得里美很会使心计哦,

引用:
原帖由 StephMM 于 2009-7-13 15:21 发表
我很能理解她为什么会喜欢上丸子。从美国来的莉香在感情表达上很直接、开放,但丸子刚从乡下来,很单纯,这对莉香来说很有吸引力。同时丸子对里美的执著也感动着莉香,让她感受到丸子的责任心。这两个人的问题就出在 ...
自己因第三者而分手,自己又去做第三者, ,可惜了利香傻等丸子。这个情节我印象还是蛮深刻的。.

是啊,第一就是喜欢里面的主题曲了,想做手机的铃声,咋弄呢?

引用:
原帖由 猫在路上 于 2009-7-13 15:56 发表
很喜欢,更喜欢里面的主题歌

.

恩,同感

引用:
原帖由 拉拉妈咪 于 2009-7-13 16:47 发表
风衣还是非常有型有款的。
.

事实胜于雄辩,呵呵

引用:
原帖由 micael_lund 于 2009-7-13 19:23 发表

女追男,男的多半不会珍惜。大一有个女生追我,其实人家条件还是不错的,可惜我不喜欢这种模式。难的做人一回,这个游戏还是要自己玩。所以角色来讲,我肯定不喜欢那个傻丸子。
想起一个笑话了。
nv的还是要矜持,对伐.

我还在想,他们那时候就对同居无所谓了吗,女友换来换去的?

.

恩,绝对成功

引用:
原帖由 junhuayang2005 于 2009-7-14 18:01 发表
已经搜到了,还没有开始仔细的看,不记得以前曾经在电视上看过.悠长假期看过,感觉还不错.现在比较喜欢看没有遗憾的喜剧片,比较沉重的题材,深刻的题材不是太想看了.
如果一部片子十年或者二十年后仍旧让人记起,这就是一 ...
我记得那时我的一个朋友特地优去买了片子看了好几遍,我是、去买了本乱世佳人的书看了好几遍,呵呵.

没在一起,不过三年后街头偶遇,那个眼神,还是幽怨的很哪

引用:
原帖由 罗罗宝贝 于 2009-7-14 15:21 发表
我怎么记得他们还是在一起的呢,看来真的老了,记忆力不行了
看了结局硬是惆怅了一把```
尤其是丸子.

这个,这个

引用:
原帖由 micael_lund 于 2009-7-14 15:41 发表

感觉好,看准了就应该同居,莫要蹉跎了花样年华啊!

什么年龄阶段干什么事。

也许别人眼里,我是个花花太岁,但是只要我对这个女孩是认真负责的就可以了。
.

呵呵

引用:
原帖由 千零 于 2009-7-15 12:02 发表
我在想,就算结局丸子和莉香就算真的在一起了,结婚了,那以后就幸福了么?里美会不会做小3?丸子会不会男人的初恋永远比家子婆美好的心结?。。。。。。
.

引用:
原帖由 elvera 于 2009-7-15 13:31 发表
我喜歡這個結局,丸子配不上莉香,還是分開得好~~~
.

恩,我市在网上看的

引用:
原帖由 文迪妈妈 于 2009-7-15 14:44 发表
是呀,也是上星期无意中发现的,于是频道就换不了了。十多年前看的,当时很喜欢江口洋介和小田和正的那首经典主题曲。
.

可以的

引用:
原帖由 junhuayang2005 于 2009-7-15 21:04 发表
http://tieba.baidu.com/f?z=83230 ... 9%CA%CA%C2&pn=0
.

想起自己恋爱的时候,呵呵

引用:
原帖由 白兔MM 于 2009-7-16 00:16 发表
记得电视台第一次播是93年吧,现在看看仍然喜欢莉香,喜欢丸治,仍然遗憾。那首主题曲也很经典,每次听到都会想起自己的青葱岁月。
.

这个倒是可以推荐一下的,哪里有卖呢,网上有马

引用:
原帖由 wjymm 于 2009-7-15 21:10 发表
我还看了原作者日版的漫画,原著更是惊心动魄。只怪莉香在丸子面前表现的太强了,他觉得不能把握,根本猜不透莉香的心思,只能退而求其次了。
.

哈哈

引用:
原帖由 兰兰妈咪 于 2009-7-16 16:25 发表
不就是现在很流行的孔雀女和凤凰男的故事嘛

分手没什么稀奇,在一起生活也不一定会幸福快乐

二人的世界差的不是一点点
.

发新话题