发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[房产金融] 关于嘉实海外中国股票基金

只有今天一天的申购吗?明天是否还可以?.

乘中午休息时间去工行买了,没有以前人那么多。.

估计要到周一知道配多少了吧,不知大家感觉如何,我到工行去买怎么没有上次那个基金拆分时的人山人海呢?.

有谁知道今天嘉实海外募集了多少?怎么我在网上查不到类似的新闻?.

引用:
原帖由 H爸 于 2007-10-10 09:47 发表
300亿额度,700亿认购资金。
http://rich.online.sh.cn/rich/gb ... content_2100041.htm
http://rich.online.sh.cn/rich/gb ... content_2100038.htm
看到了,谢谢.

关于嘉实QDII基金认购结果的温馨提示  
时间: 2007-10-10

摘 要

关于嘉实QDII基金认购结果的温馨提示

尊敬的客户:

嘉实海外中国股票基金于2007年10月9日开始募集。由于投资者认购踊跃,首日已超过预定的募集规模。本基金自2007年10月10日起不再接受认购申请,提前结束本次发售。

此次认购资金已超过700亿元人民币。认购总金额和配售比例将以具体公告为准。

1、 认购结果查询时间:

10月11日(T+2个工作日)00:00后

2、认购结果查询方式:

l        嘉实网站

点击首页左上角“基金持有人”——选择登陆方式——进入“我的账户”查询

(说明:登陆方式可选择证件号码,证件号码为身份证号,首次登陆密码为身份证后六位)

l        客服电话400-600-8800自助语音

致电4006008800——按2——输入身份证号码#——输入密码(首次为身份证后六位)——查询确认结果

l        代销机构查询

代销机构认购客户可在银行的柜台上查询交易结果,并打印交易确认单。

3、 认购失败款、剩余款划款时间:

认购失败款、剩余款将于10月12日(本周五)起开始划出,到账时间因各代销机构内部走账时间不同而略有差异,预计到账时间为10月17日左右;

4、 首次净值公布时间:

基金合同生效后,进入封闭期的第一个周末,约10月20日后公布首次净值;

5、开户确认书和对帐单

此次,我们将为新开户客户寄送开户确认书和交易对帐单,寄出时间为基金合同成立后的15个工作日内。同时,为了保证准确及时向您提供各项服务信息,请您尽快登陆“嘉实网站首页-基金持有人-个人信息管理”处确认地址、手机号码、电子邮件等信息是否记录完整。

引用:
原帖由 huanxiao95 于 2007-10-10 21:23 发表
刚才看帐户上已经知道了,我买了6万配到了24565,大约是40%吧
怎么查的?谢谢告知一下.

回复 47#苦乐年华 的帖子

我是在工行买的,在嘉实网站上看不到这些.

认购的份额还是查不到 ,退款倒是到帐了。.

引用:
原帖由 huanxiao95 于 2007-10-11 12:50 发表
我的根据解冻的资金算出来的.
我也是只能这样计算。工行回答只要开通电话银行和网上银行的才能查到,要不就去柜面查询。我只能按照退回的资金计算。

其他BBMM都不是工行柜面买的?.

发新话题