51 12
发新话题
打印【有3个人次参与评价】

[推荐] 1.17日出发,日本7日亲子游的团员们请看过来!

要截止报名啦?让我赶紧纠结一下.

我再最后结一下.

引用:
原帖由 cindy 于 2008-12-10 18:01 发表
想去呗.

你要截团了,我不是在急得团团转嘛 .

没啥问题,就是想去,又怕累.

引用:
原帖由 千慧妈 于 2008-12-10 18:48 发表

转啥转拉,一个字:去。。。。
你太活络,我跟着你到了日本怕跟丢了.

引用:
原帖由 千慧妈 于 2008-12-10 18:49 发表

累啥累拉,吃饭也累的呀
累的,但不吃饿得更累,累得冷汗直累,脚底发虚.

引用:
原帖由 灏灏妈妈 于 2008-12-10 21:17 发表

去吧,去吧,算帮偶捧场了.....
你还说,电饭锅呢,等你开团等得花儿谢了,心都碎了.

引用:
原帖由 cindy 于 2008-12-10 21:25 发表
由于还有3个新的家庭想报名,我决定延迟到明天下午前作最后确认。所以碰头会通知我会在明天晚上短信给大家
又能继续纠结一天,哈哈.

引用:
原帖由 千慧妈 于 2008-12-10 21:56 发表

在乐园肯定是自由活动的,我们之前去香港,到了迪斯尼也基本各玩各的了,孩子兴趣不一样
那会不会玩完了找不着大部队了啊?.

引用:
原帖由 cindy 于 2008-12-10 22:22 发表
电饭锅咱不要灏妈团了,自己去日本背个回来
问题是她欺骗偶的感情,明天上她办公室坐着,让她管我的饭.

引用:
原帖由 灏灏妈妈 于 2008-12-11 10:13 发表

你要几折?我单独帮你弄一个吧
那个团购我怕死了,你短我。我可以去代理那里拿。直接送货上门,要不索性你自己去小日本背一个。
去还是不去?我没双币卡,咋的办?买东西全拿现金买啊?.

引用:
原帖由 千慧妈 于 2008-12-11 11:48 发表
难道你要叫我买电饭煲?
当然,带了给我的.

截团啦?也好,省得纠结了,纠结得头发都白了好多.

你们想吧,为了纠结去不去,我的脑细胞伤太多了,得好好养段时间 ,想好了上来说说啊,我照 着样子准备就行.

那个在校证明中的学习名称怎么填啊?学习啥?学习玩?.

哦,我看到的都是学习,上传的附件里是学习,周六给我们的样本也是学习名称,我研究了半天想不通,那个联系电话是写校长的?.

哦。。。。。。。。.

引用:
原帖由 千慧妈 于 2008-12-17 20:56 发表
大家的资料都准备好了吗已经有人送去了吗
还没开始准备,那个学校证明是不是打好了,最下面的学校名称、电话啥的让学校去填的?.

那偶也打印一下,明天带去,你手脚真是快.

引用:
原帖由 千慧妈 于 2008-12-18 19:52 发表

签证申请书是要填2张吧?大人孩子各填一张对吗
倒,我忘了还有这东西,我赶紧下载去.

家里的是喷墨打印机,遇水会化的,打印的表格能用不?.

引用:
原帖由 千慧妈 于 2008-12-18 22:27 发表

遇到水么,纸也会化的。。你干吗?想把打印好的表格浸在水里白相?
万一翻了一杯水上去呢.

引用:
原帖由 jiajiakatong 于 2008-12-19 20:13 发表
哪位买眼药水时帮我带两瓶回来好伐啦
要买的话肯定集体去买的,问题是带回来后你怎么取?.

引用:
原帖由 jiajiakatong 于 2008-12-20 19:01 发表
告诉我地方我来取好不?亲爱的是不是浦东的啊?
或者我叫快递来取,钱打到你卡里。
我不在浦东,如果去买的话就帮你带哦,有啥具体要求?.

引用:
原帖由 jiajiakatong 于 2008-12-24 12:06 发表
我太爱你了。我要宝宝的抗疲劳的眼药水两瓶。谢谢啦。
不谢啦,反正我也要买的,又不费事.

我也等着.

引用:
原帖由 tom119 于 2008-12-29 18:36 发表
嗯 在积极做功课呢~
功课做好没?可以发上来看看了伐?
还能谁做功课的?购物方面的功课有伐?给我个懒人借鉴一下啊.

明天有空就明天去,明天没空就后天去,千慧妈,还有啥,快补充.

回复 299#tom119 的帖子

.

引用:
原帖由 千慧妈 于 2009-1-14 18:08 发表

插座好像不用带了,我的相机和手机的插头都是两眼平头的
手机倒是可以的,但用不上,我家相机的插头是怪的,比较麻烦 .

引用:
原帖由 tom119 于 2009-1-14 18:31 发表
可以带个插头转换器,我有的
我家的转换器对付这个插头也不行,到时看看你的,好用的话借偶使使,不过出去最怕拍照,拍照也很累人的.

引用:
原帖由 tom119 于 2009-1-14 18:39 发表
不会吧?这么怪?哪个国家买的相机啊?

偶明天估计没空,可能得后天去交钱了
香港买的,我LG现在在帮我改装转换插头,不知道能改好不?我估计也要后天.

引用:
原帖由 千慧妈 于 2009-1-14 21:50 发表

你老公厉害的,这也能改装啊
嘿嘿,好象改装好了 .

回复 318#cindy 的帖子

出来了,你肯定今天去不了吧,我可能今天也没空去.

哪个说的,我忘了,说那边到处有伞卖,不用带了,要不带点一次性雨披?
手套呢,玩的时候小的们手会冷吧?
我明天估计要下午才有空去.

回复 334#千慧妈 的帖子

简单啊,钻你伞下面.

这天感冒的特别多,大家当心点.

老千啊,购物清单呢,开好没?偶死等着呢.

喝点咖啡也好,省得起早了犯困.

我下午去办,早上没空.

引用:
原帖由 月光妈妈 于 2009-1-16 12:50 发表

没有买到一次性雨披,哪位妈妈帮忙多带几个!谢啦!
我多带两个,一看到我你就问我要,要不放行李箱里会忘的.

引用:
原帖由 千慧妈 于 2009-1-16 18:06 发表

我也要一个
没了,正好买了一套四个,我的给你女儿好了.

引用:
原帖由 千慧妈 于 2009-1-16 20:17 发表
谢谢你哦~~
好睡觉了,你,明天要早起的.

我在喝浓茶呢,会不会影响睡眠啊? .

.

引用:
原帖由 tom119 于 2009-1-16 21:41 发表
留个爪印,困觉去了,呵呵~
我也听她的,没带,到时不够穿扒她的 .

引用:
原帖由 jiajiakatong 于 2009-1-31 20:36 发表
亲爱的,你们也早回来了吧?玩得好吗?我15日带孩子上云南去了8天,回来连轴转到奶奶家过年,今天才回上海。悄悄问一下,有没有顺便帮我带孩子的眼药水呐?不管有没有都谢谢你了。
不好意思哦,去了两个药妆店都没有小孩子的眼药水,不知道小孩子的眼药水是在哪儿买的?我自己也想要的,但是没找到,所以没给你带成,真的很不好意思 .

回复 385#jiajiakatong 的帖子

没带成还多谢啊,也不知道为啥,大人的眼药水很多,就是没小孩子的,语言又不通,比划了半天也没找到.

回复 447#711妈妈 的帖子

没买,实在拿不下了,不过机场有的,登机口对面的那个店铺就有,是220伏可以国内用的,有象印和虎牌,买了可能直接拎上飞机,省得托运了.

51 12
发新话题