发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[参观] +东方艺术中心免费参观纪实

我也来汇报一下

首先,我也要谢谢香妈!我是看了她发的介绍才知道去的!

我也来发些图片吧!

附件

变幻的舞台

变幻的舞台 _1.jpg (76.48 KB)

变幻的舞台_1

变幻的舞台 _1.jpg

变幻的舞台_2

变幻的舞台_3

变幻的舞台 _4.jpg (99.55 KB)

变幻的舞台_4

变幻的舞台 _4.jpg

变幻的舞台_5

变幻的舞台_6

回复 #19OWENhao 的帖子

也没什么特别做法。倒是小孩子调皮不大配合,好多白拍了呢!

你儿子的2张帅哥照拍得很不错呢!

回复 #18水清人静 的帖子

只是免费参观期间(每月第2个周六的下午1点半到4点半是市民参观日。昨天是第1天。现场领票。估计人皆有份,不大可能会白跑)可以拍,没有演奏的。而且我拍设施演示时不打闪光灯的。就那么悄悄地拍

设施演示大约15分钟一个场次,循环的。可避开高峰时段去。不过就是高峰时刻也没关系吧,毕竟场馆大、位置很多呢!

回复 #24veeveezhou 的帖子

拍摄的技术我不懂的,“傻瓜“式,所见即所得,先生在旁有时会提醒我:负片!负片!(这意思我也不懂,估计是太暗了吧!)

那时馆内开灯了没?我也没注意,反正随大流参观。时间很仓促的。我喜欢用”强制不闪光“模式,比较自然。不大爱打闪光灯。

关键的,偶认为照片要有感情、要有主题。我真棒!趁真正的摄影高手出来前我先吼吼!嘿嘿

在楼主MM帖子里凑趣,MM不怪吧?.

发新话题