发新话题
打印【有14个人次参与评价】

[爱人] 鱼,钓鱼的

鱼,钓鱼的

鱼,钓鱼的,一次邂逅

钓鱼的对鱼说:"小鱼儿,我爱你,一直到70岁."

美人鱼说:问个问题好吗?
钓鱼的说:什么问题?
美人鱼说:如果有一天这条鱼消失了,那个钓鱼的会怎样?
钓鱼的说:首先会理解她消失的原因,不管是什么理由,然后他不会再钓鱼了..

回复 2#浅浅妈妈 的帖子

是的,鱼嘴已经裂开了,而且很深很深.

回复 3#hh妈咪 的帖子

所谓当局者迷,旁观者清.鱼已经上钩了!.

回复 11#burninglife 的帖子

分析的太透彻了,到点.

回复 13#Isabel妈 的帖子

一次邂逅,
故事有了发展.

回复 17#今夕何夕 的帖子

不信又能怎样呢?鱼已经上钩了.

回复 18#成长不烦恼 的帖子

钓鱼的,始终会钓鱼,不管什么时候?呵呵.

回复 4#snoopypig 的帖子

呵呵,一点没错,愿者上钩.

回复 10#EVE 的帖子

是非常好的鱼饵,呵呵.

鱼本不该爱上钓鱼的,
可是这条鱼却爱得难以自拔,
总有一天,这条鱼也会像美人鱼一样化作海面上的泡沫........

回复 34#cicici 的帖子

钓鱼的喜欢钓鱼的过程,呵呵.

回复 33#康康的妈妈 的帖子

这个还不知道,哪天问问,呵呵.

回复 32#龙凤老爸 的帖子

看来这位爸爸很喜欢养鱼.

回复 31#EVE 的帖子

如果鱼不爱钓鱼的,那就不是鱼饵了.

回复 30#hh妈咪 的帖子

有时连神仙也过不了,何况是鱼呢.

回复 41#aguo_2003 的帖子

说得一点也没错,输得永远是女人!可悲!.

回复 44#fablestory 的帖子

呵呵,可能吧.

回复 46#aguo_2003 的帖子

好像已经无法自拔了...............

回复 48#aguo_2003 的帖子

谢谢您,善意的忠告!

鱼上钩了,那是因为鱼爱上了钓鱼的,它愿用生命来博钓鱼的一笑…….

钓鱼的已经养了条鱼,而且最近又有了小鱼。
那条上钩的鱼已经用生命换来了钓鱼的一笑。.

故事悲剧收场了。.

如果说:鱼,钓鱼的一次邂逅。从此钓鱼的就把这条鱼养在家里,他不再钓鱼,那故事就没什么新意了。.

引用:
原帖由 mikishen 于 2009-5-26 06:21 发表
别难过了,好吗?继续自己的生活。
呵呵,生活会继续下去.

身不由己了,已经.

引用:
原帖由 鸣鸣飞飞的爸爸 于 2009-5-27 17:52 发表
呵呵,只是就着题目讨论,实际上这种比喻本就不恰当。因为真正能让人幸福的是互相给予,而不是互相猎取。
真正的幸福是互相给予,而不是互相猎取。太对了!.

鱼儿理解了自己对幸福的孤注一掷,放纵情感璀璨一次,但是内心仍不甘幸福的虚幻与短暂,上来冒个泡,引来观鱼者若干。
.

引用:
原帖由 xiaoxuesheng 于 2009-6-1 19:47 发表
我想现在这条鱼心里肯定不会开心,因为它知道钓鱼的已经有鱼了,就算钓鱼的给它承诺,相约到70岁,可是这只是相约而已,这条鱼并不能拥有钓鱼的。况且,钓鱼的能不能遵守承诺呢?即便钓鱼的想遵守承诺,可是家里的已 ...
鱼用生命博得钓鱼的一笑.

引用:
原帖由 masike 于 2009-6-5 17:44 发表

美人鱼不会就是传说中的小三吧?你自己有家庭吗?在旺旺这么纯净的天空下,大婆泛滥的地方,你发这样的消息,当心被砸
不是说了吗嘛:鱼,钓鱼的一次邂逅。从此钓鱼的就把这条鱼养在家里,他不再钓鱼,那故事就没什么新意了。故事有曲折才会感人啊,才会赚取眼泪啊!.

发新话题