发新话题
打印【有0个人次参与评价】

2008足球小子秋季训练营------10月11日10:00罗阳中学集合啦

啊,哈哈,偶们俩大懒鬼领队啊。好啊。
那领队妈和领队爸是干嘛滴呀,有什么实质性需要做的工作吗?给点指令,(*^__^*) 嘻嘻…….

楼上,助教为啥不好在自己孩子队里啊?怕老爸们作弊?哈哈

头儿:偶们家助教老爸头一次上任就不在,出差未归。可怜滴,就职演说没得发表了把
需要换人么?

这次可真是大混战,到后来连我也搞不清哪是哪儿了。当我刚刚警觉到找错球门时,来不及喊了,伍空已经一脚射门了。哈哈。偶们乌龙队这次可风光露脸了,哈哈哈
我们几个拍照的妈妈为了抢特写,有点干扰他们训练。只能抓远镜头了。
新苹果队的新队员们还都不适应,犯规表演节目时有两位哭了鼻子,妈妈们也紧围在四周,其实没必要,让他们去好了,站在他们身边反而会让他们恋母,哈哈.

俺刚把照片弄好传出去。光线不好都黑乎乎的,人影晃晃飘忽鬼魅样的。PS提亮了一下,凑合看吧。哈哈.

楼上的,跟我们一样的。呵呵刚开始懂了输赢的时候一旦输了会大哭。
我开始是假装惊讶于这种表现,然后很不屑的告诉他,输了么有什么了不起,谁都有输的时候,谁也不可能永远赢啊。要是实在不舒服,就去赢回来呀。哭能管用?
以后再发生这样的事情,我就直接装无视,走一边儿去没看见。让他自己去解决。
这应该是一个成长过程,都会经历的把。呵呵.

苹果和橙子队照片刚上交啦,请查收啊!.

偶们昨天只有5个小苹果,除了3月请假的一位,还缺了位孙昭若小苹果?
孩子们的水平可真是大有提高啊,比起刚开营那会儿专业了太多了,呵呵
我们的胡安轩小苹果作为后卫,昨天表现的超强出色,赞一个!哈哈
还要赞一下我们苹果教练,特别注重鼓励孩子。场内休息时会讲一下攻防要领
而且每次进球还会和孩子们拍手拥抱来表示一下。很有气氛!

这次是借相机拍的,自己的忘带了
所以要等人家给我带来U盘才能上传了。嘿嘿,不好意思。.

这个周末不踢球吗?我还以为12号也踢呢,正积极准备中.........

啊,偶个大懒鬼要起早了。呜呜。使劲爬啊爬起来.

忙着群聊,结果忘了拍照,比赛时抢了几张,凑合看哈:)发去mail了哈:)
改时间的事情,我们随大流,哪天都有空,哈哈.

Jimmy妈妈,闫晟妈妈已经定好了本周六的场地,10---12点,罗阳中学,定金两百。
她打不通你手机,叫偶上来留个言。

偶们好像这周六也得去逸夫报名,唉,足球要紧,那个再说吧。

哦,是么,那还省心点。
原本从没想过考这两个学校的,现在弄的什么都不了解,刚发现原来逸夫和世外都是10号面试,那看来那天根本没法去踢球呀。
大家那天都忙,不如停一天好吗?要不改周日上午?.

我们刚看到领队通知的事情,孙zhao若、史yao元、孙han之我们都没有电话哎,急!

恭喜贺喜嫣然啊!

唐添悦电话我也没,联系不了。
我们选哪天都行。不在意,还是随大流!
只是周六罗阳那边的话会更方便点。因为周六在上师大踢球,我们特意报了师大附近的一家儿童画下午班,图方便,结果如意算盘落空啦
如果是周日,那么就要赶回来一点钟学围棋,有点赶了。.

我们明天去的。围棋绘画可以不去,踢球可是风雨无阻,最大爱好啊!呵呵
今天突然这么热,人都蒸晕了。不知道明天会怎样,短衣襟小打扮吧!.

嘻嘻,我出了问题肯定绝对找不到Jimmy妈妈头上的。这点还是拎得清的。
感觉换在罗阳挺好的,周日我们就不会那么赶了,呵呵.

本周,苹果队史耀元请假:)

打个比赛到挺好玩,呵呵。
我还想孩子们要是能一起去看一场大人的正规球赛多好。最好带上我们的某位教练,给孩子们解说解说。
不要那种太火爆的比赛,就比较冷清的人比较少的那种。我记得有一次我去看球赛,看台只有几十个人,呵呵。如果人太多,疯狂的吹喇叭喊叫的声音对孩子们耳朵不一定好。

有谁还愿意暑假天热时也照样踢球的吗?我们想去试试“幸运星”说的他们的足球俱乐部的暑期队。在康城实验小学,150元8次。咱大部队里有愿意一起去踢的吗?那就又凑一块儿了,哈哈

一整个夏天都没什么事情,人要荒了,干脆给他去踢球得了。
哈哈,能加篮球,那太渴望了!我家是矮个宝贝呀!
我们也没想过退款,就希望能全勤,哈哈.

我们也来归队了!太盼望了,都盼2月了,2月没动脚了,都荒了!.

我们有好朋友想参加,先报个名候补着吧,呵呵.

苹果队联系过了,除了张祝悦小朋友手机空号联系不到。其他伍空、胡安轩、孙昭若、陈皓嵚、唐添悦、史耀元都还要参加。.

给我们一个好朋友报个名,也是旺旺的,看能不能有空档候补上。,呵呵.

昨晚闫晟妈妈才告诉我你找我,不过很晚了,没打电话。今早一打发现少了一位数,哈哈
我也没有教练电话,其他人会有吗?这可咋办?我们热切期盼这天好久了.

发新话题