发新话题
打印【有1个人次参与评价】

凑人数结束::宝贝科学探索馆

现在已经有14张了,请大家耐心等候,我会把报名情况及时整理出来登上去的.

引用:
原帖由 梦影妈妈 于 2008-7-11 12:28 发表
年卡是不是馆内的任何东西都可以玩的?不再需要其它消费了?
如果是,我也定一张
基本是的,好象有一个小电影是15一张票的,不过看一次不用每次看的吧,所以其他基本是没有多的费用的.

是的.

回复 24#cindyajia 的帖子

是的,不限,不要和科技馆比,适合年龄对象本来就不同,单次票价也比科技馆的贵多了啊,最后成团8折

引用:
原帖由 gqllp 于 2008-7-12 18:18 发表
请问那里停车方便吗?
附近有停车的位置.

我会考虑给大家几个时间的,工作日也有,平时也有,成团后再联系科技馆工作人员再通知大家,不过一定要在7月30日办理结束就是了.

引用:
原帖由 梦影妈妈 于 2008-7-14 17:53 发表
http://ww123.net/baby/thread-4539679-1-1.html
刚看到这个帖子,不知最近有人去过吗?里面的情况是不是想这里所说的?
就是刚去过才想团购的 ,没有觉得有那种情况,不过我们各地方都去玩过了,就是没有去图书角,其他地方均没有发现设备老化的 迹象。不过凑人数属于大家自发的 行为,请仔细考虑好 ,必要的 话可以 先带孩子去体验下 ,如果想退出请尽早和我联系,因为涉及大家共同的 价格,所以请大家不要在截团后 就是7.20日以后变更

引用:
原帖由 夜宴之母 于 2008-7-16 13:09 发表
我也要年卡,怎么联系?
先发短消息给我,要求网名,真实姓名,宝宝姓名,联系方式,还有卡种类.

引用:
原帖由 xywang_612 于 2008-7-16 10:40 发表
回家跟宝宝爸爸商量一下。问一下楼主,如果是2大1小的年卡,是什么价格呀?我家小东西太皮,一个人带勿牢
年卡是没有2大1小的,再去一个大人需另购成人票50元,无折扣。.

没有 关系,太远的 话肯定 是一种负担.

8折,是年卡480元.

引用:
原帖由 kkmm 于 2008-7-17 16:15 发表
LZ,已发短消息给你。。。

请问何时可以确认呢?明天倒是正好要过去的,不过不知道来不来得及,25/26有点悬
明天 还不到截团时间,还不能办理,而且人多的话我正在给大家争取些小徽章之类的纪念品,再安排下吧,实在不行就在26日结束之后再说,但是你的信息要先给我,我传过去,7月底之前要结束的,以后就没有年卡了.

引用:
原帖由 点点超级妈妈 于 2008-7-17 16:01 发表
LZ,   我订年卡 1张,短消息给你
没有收到你的报名短信息.

引用:
原帖由 夜宴之母 于 2008-7-16 13:09 发表
我也要年卡,怎么联系?
请按1楼的格式发短消息给我啊.

发新话题