发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[购车] 买车经历

引用:
原帖由 懒人 于 2010-4-27 12:48 发表
很正常的,一些热销车辆4S店都会故意囤积车辆造成供不应求的假象,尤以日系车辆最为严重。当然也确实会有一些车型很热销导致供不应求。
正常购车你所支付的是“定金”而不是“订金”,很多时候4S店会在到期前几天通 ...
我们买过2次日系车,都没lz这种待遇啊
都是规定日期之前到的,还能好几辆给我挑.

另外,根据俺几次跟4s谈判的经验,当你还没付钱,正在当上帝的时候不要错过当上帝的权利
详细的约定交货日期
且一定要写到期无货或者货有明显损耗的情况下是如何处理
否则钱到人家手里,很被动

在最后一次交易的时候,也差点那样,lg第一次去谈的
第二次我去了,看了那个合约,马上就改了,lg耳根子软,听销售mm吓忽悠,说什么2各月左右到车,至于不到车怎么办,根本没约定
法律上就不支持退钱了的.

引用:
原帖由 xiaohan妈妈 于 2010-4-28 12:32 发表
我在想一个问题,没车4S肯定要赔钱啊,他可以吃我的定金,我为什么不能吃他的?我现在想好了到时他不给我车,我就找315投诉.
如果合同上规定你可以吃他的,当然可以吃啦
关键是,你写了没.

引用:
原帖由 xiaohan妈妈 于 2010-4-29 09:37 发表
行业潜规则没人管。汽车行业有协会吗? 。可不可以找他们天天打电话投诉?
行业内确实没人管啊,但中国有合同法啊,嘿嘿,稍微补习点法律知识,有些字词就可以写进去.

引用:
原帖由 书虫妈妈 于 2010-5-11 09:37 发表
牌照我自己拍的,销售那天给了我一个参考价。上牌可以代办。
自己去吧,4s车开的飞快,我朋友亲眼见到车撞了,回4s修补一下再给客户.

引用:
原帖由 heqing 于 2010-5-12 14:10 发表
4s代上牌,是不是要收1000元?
我们收1k的不是在三考场,是4s自己的上牌点,效率更高,我们上过.

发新话题