120 123
发新话题
打印【有16个人次参与评价】

[育儿] 08届 四(4)班啦~~~~

一四班的来报到了,呵呵,昨天史老师来家访过了,真的非常和蔼可亲的,小朋友非常喜欢她,有这样的班主任老师也就放心了。.

我们买的是回力牌,16元一双,就在梅陇路上买的.

是呀,真的蛮可惜的,史老师教B组,我们是A组的..

和春天的故事所说的一样..

我们也想参加此次活动,不过现在还不能确定到底来不来,如果那天没安排我们就来,如果有事就只能下次了,谢谢组织这次活动的MM.

是呀,我们昨天也是九点才上床的,功课就弄到八点一刻,唉,语文读的东西好多,光语文就弄了一个多小时,真是急死人,睡觉睡得晚早上起不来,不停得叫,弄得还哭了呢,真是作孽..

回复 424#babyliuying 的帖子

我是家委会成员,以后有事情我们大家可以联系。.

是的,是一(4)班的,有机会大家认识一下。.

回复 442#JerryBB 的帖子

昨天的语文作业是有点奇怪,预习14课,我开始还有点纳闷呢,不过还是让.

昨天的语文作业是有点奇怪,预习14课,我开始还有点纳闷呢,不过还是让儿子预习了第十四课.

我们昨天也做了语文一课一卷上的题目了,这下不得了,语文作业全部完成用了一个小时二十分钟,这个速度是慢得没法说,加上家默又化了不少时间,唉,真是急死人..

庞老师辛苦了,这么晚还要解答妈妈们的问题.有时间的话让宝宝们做做还是挺好的,我们会自己控制的..

回复 494#babyliuying 的帖子

你订10号啊,我们订的是最小的8号,我看了下差不多.

另外想问一下各位MM,这次冬季校服的衣服颜色不一样的嘛,一件是灰的一件是黑的,我正纳闷呢,不知你们是不是这样的.

我们昨天做到八点不到一点,几乎每天都是差不多,在八点左右,昨天是五点十分开始做作业的,吃饭将近半小时.总之,每天从小朋友到家就开始像打仗一样,时间好紧张,一点玩的时间也没有..

是呀,我儿子也说了要改穿校服,说不穿马夹,那估计是要穿绒线衫了.

是的,让我们孩子和家长一起加油,到期末考试时考出优异的成绩..

各位MM说的真的很有道理,我们也是这样的,平时一般在我的催促下功课基本弄到八点钟,但是有画画或者功课特别多就差不多八点半了,我们现在弹琴也很少,平时功课到八点的话会让他弹个二十分钟,如果超过八点了就不弹了,昨天有画画,就弄到八点半,唉真是小孩累大人也累呀,为了能让他睡觉时间长点,就听到我不停的催,几乎每天也是九点钟到九点十分上床睡觉,基本是没时间看课外书的,玩的时间更不要说了.

我怎么也没办法上传啊?.

回复 680#shtwang 的帖子

哦,基本上都是2MB左右的.

是呀,我家的也是,上学期一个眼睛1.5,一个1.0,这学期都变成1.0了,这么退步就这么厉害.

是呀,这段时间比较容易感冒,我家的也是,从上星期二感冒到现在还没有好,而且一直有点咳嗽,挺急人的,大家要注意预防,不然拖了课就麻烦了..

下周天气好的话就有校运动会,希望我们一四班的小朋友加油啊!.

回复 873#evachu 的帖子

看到其他班的运动会照片了,麻烦你能不能也发一些上来啊?呵呵,现在心里正激动着呢,真想看看这群小家伙参加第一次校运动会的气势,肯定是个个精神抖擞呢..

是呀,昨天也听儿子说了,庞老师生病住院了,班上还有一位女生得肺炎,不能上课了,在这里祝他们早日康复,早日回到课堂上..

真的挺感人的,很可惜我家儿子没能参加,昨天因发烧让我把他从学校接回来,挺可惜的..

回复 929#evachu 的帖子

好几天没上旺旺了,不好意思.我儿子休息了几天倒好点了,可是昨天晚上又有发烧了,用了退烧药,今天早上退下去了一点,然后送他上学去,但愿他今天没事..

希望我们一四班在这次期中考试中取得好成绩!.

看来我们班的小朋友还是有实力的,原先是没有发挥出来,希望他们再拦再励.真替这帮小家伙高兴..

回复 961#evachu 的帖子

你女儿真有意思,有没有被难倒啊?.

昨天春游,和这些小朋友在一起真的很开心.他们特可爱,在老街参观时,路过小吃的地方,这些孩子真的馋死了,都说饿了,哈哈,盯着看呢,有意思极了.后来买了海棠糕,准备参观好给他们享用的,他们都已经支架不住了,呵呵,最后在等车出发去体育公园前让他们吃了,个个都吃得香喷喷的,好可爱的一群孩子..

我上来顶一下了,要不然我们班的贴子要沉了.

是啊,我也听儿子说了,真替他们高兴.

六一班级活动照片

以下是六一班级活动小朋友的照片

附件

六位主持人

这是董禹麟同学表演武术

六一班级活动照片

董禹麟同学表演武术.

附件

六一班级活动

继续.

附件

朱骥远同学介绍学习书法经验

张馨予同学表演绕口令

岳承熹同学表演字模变换

施欣辰同学介绍排课表事迹

周骋劼同学介绍擦饮水机事迹

六一班级活动

继续

不好意思,由于我坐在后面,所以这张全班同学表演粤语古诗我只拍到了站在前面的小朋友.

附件

孩子表演英语小品拔萝卜

表演英语小品同学的集体照

孙奕珩同学介绍他的学习金钥匙

全班同学表演粤语古诗

阳光少年们在给大家表演课前准备歌

施柯馨同学是小小安全保护员,她在为大家介绍

王子谦同学表演上海传统的弄堂游戏滚铁环

同学们的才艺表演.

附件

周骋劼同演表演电子琴小步舞曲

余晨霞同学在朗诵汉乐府<<长歌行>>

邱海平同学在演唱<<让世界充满爱>>

杨晴同学在演唱<<我爱北京天安门>>

大家一起跟着杨晴同学唱

高迪轩同学在表演

汪睿轩同学给大家讲丑小鸭的故事

六一晚会后的全班集体照.

附件

真不好意思,这张集体照实在拍得差劲 ,.

回复 1054#家有小儿kimi 的帖子

晚会学校会有DVD的,到时在家里再慢慢欣赏,呵呵.

回复 1069#星宝贝 的帖子

是呀,早就发下来了呀,是上学期的事了.

回复 1072#星宝贝 的帖子

我短消息你了,你看一下回复我.

回复 1077#星宝贝 的帖子

好的,那我刻好后让我儿子带给你女儿.

.

回复 1079#星宝贝 的帖子

今天已让儿子把刻好的DVD带给你女儿了.

回复 1083#星宝贝 的帖子

不客气.

回复 1084#小海星 的帖子

真想去啊,可惜我们3号要出去旅游了,以后有机会大家再一起组织外出活动.

我们这次也不订校服,我们这个长得慢呀,真急人..

是几号去啊,如果跟我们的旅游冲突那就不行了..

120 123
发新话题