发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[其他] 森林公园收集叶子活动细则(供组织者参考)

引用:
Originally posted by eling at 2005/8/17 16:38:
刚刚又详细询问了一下我的一个玩过的朋友,她们是幼儿园里组织的,1大1小共80元,包括车费、门票费,那我们的价格应该还可以的。
她说活动是分小组,每个小组要集体活动,最后以小组之间的成绩作为比赛依据,她玩 ...
天热确实是个问题,不然还可以烧烤啥的....

LZ你的点子倒真8错,很有创意.做标本贴图要不要准备纸板,胶水什么呀?
希望下周六也象今天这样凉嗖嗖就好了..

引用:
Originally posted by eling at 2005/8/19 10:10:
我正在想这个问题呢,胶水好办,每组一个,有3、4罐就够了(我带一罐),这个纸板怎么弄?大的白纸有,但都不厚,要么就用普通纸可以伐?
偶也带罐浆糊.偶是墨有大白纸,只有A4纸,手里倒正好有废的EMS信封,拆开来倒蛮大的.多弄几个就可以了.偶现在手里只有2个..

另外偶在想,正式的定向搞不了,偶们自己也可以搞小定向吗,找一个阴凉的树林子,弄几个安全的地方藏宝,范围不要很大,让小朋友自己找,也算过把瘾?.

引用:
Originally posted by eling at 2005/8/19 10:49:
那是不是要准备藏宝图什么的?这个主意不错!

想当初,森林公园刚建好,我们就在那里搞无线电测向活动啊。。。。。。
BBMM藏好后,画张简单的就行了.
看来要带的DD还不少:
胶水/浆糊

彩笔
小玩意(每家带一件还是咋整?)

还有啊,现在大的小的加起来已经有近50人了,这么多人万一走散了怎么联络啊,还有在门口集合,晚到的同志怎么办?票价可是要凑人数才打折的,是不是要跟门口卖票的打个招乎,只要说是旺网的筒子就可以了..

引用:
Originally posted by eling at 2005/8/22 10:51:
侬倒好,跑特了,奈我哪能办捏?大声呼唤:啥宁帮我收门票钞票?
如果偶到得早,偶来帮你收好勒.反正本来就要点人头的.8过,门票打好折后都是零头,希望大家准备好散票,否则到时候没得找啊!
门票是不是12元8折,小孩多大免票,有没有筒子知道啊?偶要先做功课的!
另外,ELING,加上最新的小鱼儿(3+2)和越越妈妈(1+1),和昨天两家,去掉婧儿妈妈,已经21家啦!.

请注意:团体门票价格为9.6元/人,120CM以下小孩免票.(这里好象没有大宝宝吧)请大家备好零钱,怕到时候没有足够找头.谢谢!
另外请尽量在9点前到,否则自己单独进去要买全票了(12元/人),而且如人数不足其他筒子的票价也要受影响!
谢谢大家的配合

[ Last edited by 滴答妈妈 on 2005-8-26 at 14:47 ].

桶子们,接LZ最新通知,因天公不作美,本次活动只能取消.
谢谢各位妈妈的捧场,有缘下次再聚喔!
.

9.3日可能有事,唉~~以后恐怕也只有周日有空啦...
要么索性放到10.1期间,时间宽裕,天气好,可以玩的DD也多些,也方便其他角角落落的妈妈们.象上次5月的大宁绿地,至今回味无穷啊....

发新话题