发新话题
打印【有0个人次参与评价】

秀山游3日团议事贴

看得有点眼花花。我也不想坐夜船,和中班宝宝妈妈的想法一样,主要是觉得没有安全感。我还是赞成思思妈第二条的建议,岱山一无可玩之处吗?16:30到秀山也不晚呀。不过我又觉得大家不要分开行动,原来参加旺网的集体活动就是想扎扎堆的。

瞳瞳妈,要么我们这一组投票看看是选择第一条还是第二条,少数服从多数。
.

我选2,希望可以包船。坐夜船对安全及卫生条件实在没有信心,毕竟宝宝太小。
我这里还有候补的一个家庭(2大1小),如果有空余的名额就把她们加上吧。
她们也愿意选2包船。.

我考虑再三还是不想坐夜船,晚上黑呼呼的什么也看不见呀。看来只能分两批了,反正晚上就会合了。
瞳瞳妈,我定下来了,3日早上快艇去,住两晚,5日下午13:30的快艇回。只是另外的阳阳妈一家现在没有联系上,不知道他们想住几天?3点之前一定报上来。.

中班宝宝妈看进来

中班宝宝妈,以你的经验,我们3日中午到了岱山后,如果去摩心山玩,时间会不会太紧张?宝宝会不会太累?摩心山好看吗?高不高?4岁的宝宝是否爬得上去?.

我先把中班宝宝妈回复我关于摩心山的内容贴出来

你们中午到岱山估计是11:30左右,4:00离开岱山。中间4:30小时。
吃饭算花掉1个小时,如果没有采购任务,那么还有3个半小时。
摩心山一般坐车到半山腰,然后边玩边上,到达山顶后自己走下来,估计2个小时多一点。半山腰上山的路好走,下山的路有一段满陡的,这段路上4岁的孩子需要大人抱。好看不好看,怎么说呢,是岱山最值得爬的一座山了。山上可以俯瞰岱山全貌,群岛、盐滩、梯田、茶园...这些城市孩子不清楚的东西,这里倒是可以一见。当然,山上的庙宇规模很宏大,是山上的主要景物。
.

我的想法是吃的方面不要太复杂,把主要精力花在和宝宝们一起玩耍。吃的方面最好是吃现成的为主,DIY为辅。.

我也决定放弃摩心山了,因为我们家的壮劳力没有加入,我是抱不动小袋鼠滴。
我把中班宝宝妈妈的帖子又温习了一遍,在岱山我们可以有两个选择:
1)找个宾馆吃一顿,然后让宝宝午睡,大人找地方采购或者逛逛;
2)带宝宝去看台风博物馆,然后再去旁边的什么沙滩去捉小螃蟹,需要2个小时的
   时间

我怕小袋鼠到了新鲜的地方不想睡觉,还不如带她去玩玩。你们的想法呢?

对于采购烧烤食品我也是一窍不通,需要高人指点了。另外秀山有没有农家菜场?是不是最好还是当地采购,省得带来带去了。.

引用:
下面是引用wuliwen于2004-06-17 17:30发表的 :

我们包船直接去秀山好吗?每家200元。我比较懒不要打我!
这个我同意,要不然在岱山也蛮折腾的。.

发新话题