发新话题
打印【有0个人次参与评价】

3日团行程不变!

我们是确定租船滴,冬冬妈也确认了呀。租几点的船呢?我也同意在岱山午餐,不知岱山到秀山多长时间?思思妈,租船的事是不是请你和中班宝宝妈妈联系,租船时间你来定吧,通知我们就可以了。不过希望午餐时间长一些,小袋鼠吃饭比较慢。

关于订票,你们两家我帮你们各订2张大人的,小孩肯定是免票的吧。瞳瞳妈好像说过出发前3天才可以买票,你们放心吧,买好了通知你们。

关于宾馆联系的问题,我反正是给自己打工,打长途没有问题,可以我来联系。不过除了房间确认,回程票预定之外,烧烤和烟火的准备我没有经验,你们有什么特别要求吗?先来说一说。

烧烤我一窍不通,不知你们怎麽样?如果都没经验,我们等3号到了宾馆再商量着定,可以吗?反正我们都住至少2天,可以把烧烤、烟火放在4号。.

一定请中班宝宝妈推荐好一些的饭店,吃海鲜卫生很重要, 是不是在宾馆吃比较可靠?
.

思思妈,冬冬妈,我已经和宾馆重新确认了房间。
思思妈,7/3-7/7
冬冬妈和我,7/3-7/5

宾馆可以派车到秀山码头接我们,大约15分钟可到宾馆。

回程票宾馆不代订,建议我们3日到达岱山码头后就买好回程票,7/5日的回程票到时肯定出票了;7/7日的回程票不确定是否可出票,思思妈,你要自己打听一下。
秀山回岱山每天三班船6:50,13:30,16:20,

烧烤食品等我们到宾馆后再预定也来得及。不过烟火不一定买得到。我会带一盒安全烟火。岱山回上海7:40,14:30是快艇,我们回程如果13:30出发,午餐还是要在秀山;如果6:50出发,可以有时间在岱山逛逛,到时再议吧。

宾馆说它附近店家不多,宾馆内部商场东西也不多,我们自己还是要准备的充分一些。

希望冬冬可以尽快好起来,不会错过这次活动哦。

.

发新话题