发新话题
打印【有5个人次参与评价】

[游记] 09年6月26日至7月8日亲子团走北疆-我的完成,等唯妈、欢妈、雪妈、祺妈更新她们的部分

我也来了,旸旸妈妈动作好快,好精彩的文章和照片。

回来后一直忙着看一堆的邮件,还有工作。今天才上来就看到你的文章了。继续继续哦。。。

等我空下来也整理照片,发些过来。.

引用:
原帖由 欢欢妈咩 于 2009-7-15 22:54 发表
好呀!你们发来的照片,真的弥补了我丢失相机的损失呢。不,应该说得比失多。 你们拍的相片质量比我家的好呢。

今晚回来问老公拍的录像能否复制一些给你。 他说拍得很凌乱,需要时间整理。
过一段时间(也许下个 ...
我们是懒人,不过受旸旸妈妈感染,昨晚回家也让lg把照片全down下来了。等我整理下也发些过来。欢欢妈妈,过两天我慢慢发给你。盼望你的精品光盘。。

引用:
原帖由 clarayuan 于 2009-7-15 12:37 发表
这2个留位可以用来发片片,或许也可以用来写你们家那位的趣事? 旅途这些好玩的小事情是最让人怀念的
小龙女妈妈家那位的趣事 我女儿拍到照片了的。在维族家里的跳舞,要不传给小龙女妈妈自己发上来? 哈哈。。.

帮旸旸妈妈补充的塞里木湖.

附件

我们在塞里木湖边上发现的一片雪山。是小朋友们第一天看到成群的牛羊,那个激动啊。。结果把牛羊都给赶跑了。.

附件

我把旸旸妈妈没拍到的地方补充上来。研究了好久才学会了缩小尺寸和发图。.

看到禾木的这个场景,很是激动了一番。。.

附件

神仙的自留地 - 禾木1.jpg (67.68 KB)

神仙的自留地 - 禾木1.jpg

那拉提空中草原,那天是阴天,所以照片很暗。本来天空全是雾霭笼罩,下午时候突然露出雪山了。。。.

附件

魔鬼城的晚霞.

附件

引用:
原帖由 欢欢妈咩 于 2009-7-22 11:43 发表
这个帖子很好啊。

我家附近有个新疆餐厅, 有自制酸奶, 也有馕蘸酸奶、蜂蜜的吃法。 最神奇的是,店里还卖格瓦奇。  周日我们全家又去那里吃了一顿,当作再次回忆新疆之行。
我家也是,回来没几天,就又去家附近的新疆餐厅吃了一顿,不过拌面没人要吃,在新疆吃的太多了。。.

引用:
原帖由 clarayuan 于 2009-7-22 12:15 发表
我们家那位也是,自打新疆回来,每周日送旸旸去市少年宫,路过新疆饭店,必带回馕饼若干
我们这边没有格瓦斯,不知道有没有馕,我好怀念馕阿,尤其是那天晚上在布尔津夜市琪妈买的,特别好吃。.

引用:
原帖由 水晶珠链 于 2009-7-22 07:19 发表
惭愧呀!我的水平是初级不如呀,这次完全是实习,还时不时跟我老爸远程教练 。回来这段时间一直在遗憾,最后两天的喀什放弃了,新疆总还是要去的,一定是看秋色的日子。领导考虑我新疆“平爆”比较辛苦,继续休 ...
你强的,知道你又回老家了,我就那个奇怪,怎么会让你继续休假的?。。。极度嫉妒中。。。.

大西部旅行社的李楠真是不错,我的一件衣服掉那边的酒店里了,她一直在帮我联系,就刚才还给我打电话继续和我确认哪里掉下的。服务态度真的非常好。.

新疆的美景真的越看越美。旸妈贴的辛苦,我也再帮贴几张。

禾木的景色 - 想象中秋天会更美。金黄的白桦林。这里看到的都是绿色。。.

附件

白巴哈是自选项目,我很庆幸我们选择了去。因为是边检站,所以要办边防证过去。从喀纳斯过去要两个小时的车程。一路上风景如画,没有人烟,我非常的喜欢那里。这是在去的路上车上拍的。因为从车上拍出去的,颜色好像稍有些偏绿。

附件

来到了目的地,白巴哈边防站。边防站是不让拍照的,但是在界碑处能拍,看过去这条河对面就是哈萨克斯坦,以河为界。。。.

附件

出错了。

白巴哈被称为西北第一村。看,孩子们和导游在一起。陈导就是孩子王嘛。。

附件

白巴哈 - 西北第一村1.jpg (75.8 KB)

白巴哈 - 西北第一村1.jpg

再贴张喀纳斯河的著名的三道弯中的两弯。.

附件

沙漠中孩子们在骑骆驼。。.

附件

在库木塔格沙漠公园孩子们喜欢上了滑沙。。

沙很烫脚的,可他们还一遍遍爬上去,再冲下来。

附件

滑沙1 -拼命往上爬.jpg (370.62 KB)

滑沙1 -拼命往上爬.jpg

滑沙2 - 滑下来了。。.jpg (344.77 KB)

滑沙2 - 滑下来了。。.jpg

滑沙3 - 滑下来了。。.jpg (463.48 KB)

滑沙3 - 滑下来了。。.jpg

不知道为什么图片缩小后,沙漠的颜色怪怪的了。不会弄,大家凑合着看吧。
不过欢欢妈妈,我会把源文件发给你的。不应该有这个问题了。.

发新话题