发新话题
打印【有1个人次参与评价】

[商品或店铺推荐] 到哪里买衣服?

引用:
原帖由 relyace 于 2010-8-12 19:25 发表
多年来除了家里随便穿的便装以外,如果认真的想买衣服的话,我就只买一个牌子的,上海的一个牌子,e+ 梅龙镇广场有专柜的。
特别适合身材发福(尤其是肚子)的妈妈们,面料不错,装饰不多,是靠设计本身的一点新意让 ...
这个品牌确实不错,有点设计感。
价格确实小贵,但是我在淘宝上看到有7折代购,不妨试试看。.

引用:
原帖由 LOVEMA 于 2010-8-14 20:24 发表
天山汇金和飞洲国际有4-5折,还可以用多种购物卡(OK,SMART)。
多谢提供信息,我只知道梅陇镇广场,改天去非洲国际看看,这种品牌的衣服强调的是设计,不是时尚,所以过季的对我们这个年龄来说并不过季,4-5折当然好啦,淘宝7折是当季的,呵呵。.

引用:
原帖由 relyace 于 2010-8-15 09:52 发表

小贵?我觉得是很贵啊!
夏天的上衣通常也要1000多,秋冬季的2000,这个价钱在国外可以买到不少大牌了。我每年回国,都是狠心刷卡买2-3件回去,说给朋友听,她们都大吃一惊,这个价钱买个不知名的牌子,还是从中 ...
你说的没错,只要适合自己,贵一点也能接受。再去买便宜货,我感觉也不适合自己的年龄和气质了,这种衣服,穿一件是一件,件件拿得出手,不像有些衣服穿几次就没兴趣了。看看衣橱里一大堆,但都没兴趣,呵呵.

引用:
原帖由 LOVEMA 于 2010-8-15 22:48 发表
看看这个牌子,比较休闲,缺点是网购的东西让人对质地的感觉总是有些偏差。http://www.f508.com/NvZhuang/ChenShan/
我买过的,质地不错,很休闲,只是正如你说的,网购的缺点就是无法看到实物,我根据它提供的尺寸买的,但实物不合适,穿在身上感觉不对,只能退了。.

引用:
原帖由 nyp695 于 2010-8-15 20:54 发表
能短我淘宝链接吗?谢谢!
淘宝上搜“一嘉”,会出来很多,专柜代购,不过我也没试过。.

回复 58#jeniferjh 的帖子

淘宝上搜“一嘉”,会出来很多,专柜代购,不过我也没试过.

发新话题