发新话题
打印【有1个人次参与评价】

[食品] 专业团购:高邮草鸭蛋、草鸡蛋

专业团购:高邮草鸭蛋、草鸡蛋

2月1日报名结束,2-3日送蛋。 雪中送“蛋”,大家配合接收

专卖店信息:http://ww123.net/baby/thread-4485047-1-2.html
价格:草鸡蛋:1.5元/个(11只左右/斤)
          草鸭蛋:2元/个(6-7只/斤)
起订量:由于是自己送货,且按照50只/袋分装(没有包装,大家谅解),所以起订量50只。
送货范围:
由于最近LG厂里比较忙,在上海的时间不多,所以送货时间基本安排2天,按地区轮流送。本次送货范围普陀、虹口、杨浦、静安、卢湾等区域。自提的MMM,自提点在徐汇区上中路,靠植物园的南边,因为我是放在我外婆家的,所以要自提的请提前把时间告诉我。
运费:徐汇、莘庄地区的免费送到,市区其他区域加收5元的送货费。市区外的自提,一般不送。
联系方式:1、站内短信。2、QQ:527910640(请注明旺旺网)
付款方式:1、支付宝:
ltlygu@hotmail.com(推荐使用,备注里请把你们的网名写上)
          2、银行转帐:农行、浦发银行、建行(可短我,我会把帐号发给你们)
请大家尽量先付款,到付仅限于收货为跟帖本人的。自提的可自提时付款。
售后服务:如碰到有少的、破的或者散黄的可以发短信给我,我会把钱退给你们或者方便的话给你们补过来的。

名单:
序号网名鸡蛋鸭蛋备注
1BLG5250 支付宝已付
2katherine1101100 支付宝已付
3dodo-xulu50  
4溪溪公主50  
5ELLA的萱妈50  
6zhouzhou妈5050已付 
7aai5050 
8angelhan50  
9峻峻妈妈100  
10安宝妈妈50 支付宝已付
11亮亮妈咪50  已付
12kankan50  
13简单妈妈5050支付宝已付
14llsta50 支付宝已付
15亦欣妈妈5050支付宝已付
16angelzp5050支付宝已付
17圆圆mother50  
18haomaomao199850  
19margaret0050  
20gqllp50 支付宝已付
21yingyue50  
22小尚10050支付宝已付
23dingding75

回复 10#菁菁妈妈 的帖子

大概周末送,来得及吗?.

回复 15#cier_zheng 的帖子

送货基本定在本周末,自取的话最好了,在上中路,植物园的南边。其实如果家里吃蛋厉害的话,50个也就5斤多,吃起来很快的,一个月内应该能吃完,我们家还有很多前2团碎掉的放在冰箱里还没吃掉呢。

回复 18#cier_zheng 的帖子

亲爱的,你大概记错了,自提一直是在上中路的,还有别忘了发地址给我哦

回复 31#angelzp 的帖子

好的..

回复 32#qinsei2002 的帖子

等这次结束了再送一次远的地方的就差不多过年了,然后就过好年再组织了,你这边嘛反正很近的,需要的话短我,我给你带过来..

回复 42#不二周助 的帖子

不好意思,我没有工行的帐号,只有农行,建行和浦发的卡,你看哪一个方便就汇哪一个吧!.

还没有发地址的MM请尽快将地址,电话发过来..

回复 45#不二周助 的帖子

好的,没关系的..

回复 47#yingyue 的帖子

等这一团结束就再组织一团外区的..

送货提示

楼上的MM,蛋这次已分光了,30号我GG到上海还要带一点过来,到时我再同你们联系。.

回复 53#margaret00 的帖子

鸡、鸭都是农村散养的.

回复 61#dodo-xulu 的帖子

我短信有可能没发,但我在帖子一直都有通知的,你们跟帖的同时一定要把地址和电话短我.我一般跟帖的都会记进去的,一直没有跟我联系的我也是到最后一天才删掉的,表格里空掉的就是跟帖了没有任何消息的,这次你先把地址和电话短我,我30号后会跟你们联系的..

回复 67#joyce683 的帖子

不客气.

回复 76#亦欣妈妈 的帖子

这种天不用放在冰箱里的,等天暖和一点就要放了。蛋嘛就放在不易碰到的地方就行了。

已付款的MM,由于受大雪的影响,我公公有可能要到31号才能出来,所以要请你们再等几天了,非常抱歉!.

回复 85#gqllp 的帖子

收到了,.

回复 87#小尚 的帖子

别忘了联系电话哦!.

引用:
原帖由 zhouzhou妈 于 2008-1-31 20:19 发表
58楼预订,因电脑原因短消息发不出,我在这里留下电话号码:13918928955
麻烦电话联系,谢谢!
好的.

回复 93#安宝妈妈 的帖子

收到了,顶楼已更新了..

2月1日报名结束,2-3日送蛋。 雪中送“蛋”,大家配合接收 .

送货全部结束,提前祝福大家新年快乐,万事如意! .

发新话题