发新话题
打印【有58个人次参与评价】

[服装饰品] 专业团购:正版CROCS .8月13日关闭.库存在(专卖版块)

订单

今天特地去试了尺寸,订单如下:

鞋名字.  大人的旗舰.原价249元.团购价174.3元
颜色.     红色

尺寸.     W8-9

鞋名字.  小迪士尼原价219.元团购价153.3
颜色.     宝蓝/苹果绿
尺寸.     KIDS 2/4

扣子:以下各款各1个,共8个。

.

LZ辛苦!请核价告知。谢谢!

价格LZ一直没告诉我,我算一下不知道对不对,是否每双都要加代购费1元的?
174.3+153.3+1+1+5+扣子12*8=430.6

对的话我就支付宝付款了(淘宝用户名也是佳华丘子)。

80号的佳华丘子(淘宝和旺旺同名),已经支付宝付款了。请查收,已短你。

LZ真的非常辛苦!!抱抱!!呵呵。。。.

LZ这样做是太辛苦了点,怎么不叫厂家按照订单直接发快递呢?你这样运回来还要一双双的分,看着我也觉得你太累了,而且快递费还得收两次!效率又不高!
我觉得后面再组团,LZ可以想点办法不要让自己太累噢,比如到厂家发货,货既齐全又可以找人帮忙,我想即使是让我们这些MM们去几个人帮忙也是可以的!否则真是吃力不讨好的活啊!提议仅供参考!.

引用:
原帖由 芭比妈咪 于 2007-7-14 23:02 发表
严重同意
吼吼~.

回复 #605 点点Q宝 的帖子

呵呵,不要火气这么大好吧?我又没有责怪你的意思,只是给你个建议而已。我也组过团,第一次的时候也是七荤八素的累得要死,后来总结了经验,也是正规厂家直接发货的,这不是不可能办到的事情。我的建议只是希望能减轻你的劳动量,又能高效率地办好事,别无他意!

不过确实你的功劳很大,因为这个鞋子还是很热销的,所以厂家估计也是很难说动的,因为他本身销路就很好;而且很多厂家对团购这类事情还抱着怀疑的态度不怎么配合的(我第一次组团时也是这样,后来确实办成了他们才比较相信了)。你能够谈到这个价格已经很不错了,我代表WW上的MM们向你致敬!

引用:
原帖由 点点Q宝 于 2007-7-15 02:41 发表
这次没有分到.就瞎起哄是吧~~~
LZ有多辛苦,就我自己知道.你们还说风凉话....有点郁闷!!!!!!
如果真有什么事情.我就叫你们帮忙....\
先找你们2个.....
呵呵,好的呀!芭比妈咪跟我两个肯定铁杆的,力挺么问题!不过不是因为这次没分到而瞎起哄的,只是想想你那样分发就头大了!怎一个“乱”字了得!!.

也是几天没来,今天看了帖子吓一跳!这里的MM们都是基于对旺旺的信任,本着良好的愿望来参加团购的;第一批到货时我也对LZ的组团流程提出过自己的建议,没想到LZMM确实做了吃力不讨好的事情。我认为,大家首先还是要理智冷静,我还是愿意相信LZ,耐心等待到货,一切就可大白;其次,LZMM确实也应该总结下经验教训,以后做得更好,也不要伤心难过了,这个世界什么人都有的!而且市场竞争太激烈了,我也曾开过团购轮滑鞋的帖子可以得到更多折扣,不是也因为伤到某些人的利益而被泼了很多黑水吗?不过清者自清,只要自己问心无愧就好了!
希望这件事能尽快圆满解决。

LZ的意思是楼主,LD的意思是老大,LS是楼上,估计LZ想表达的是老板,不知是否应该简称LB,呵呵。。。都晕了!

大家稍安勿躁吧!.

LZ你好!刚刚看到我80号旁边的蓝字,你问我是否要换成天蓝色的,我想还是不换了,你先给别的需要的人吧,我还是等我要的红色的到货好了。谢谢!真辛苦!

哈哈,你楼上#1439怎么说“瞎子先到“啊?什么”瞎子“???  噢噢,改掉了,是”鞋子“!!

亲爱的LZ,你把前面首页上已经发掉货的名单也用其它颜色(比如绿色,看到越多绿色对分到或没分到的人都是一种心理安慰)划分一下吧,这样更清楚点。我看到好像你在问100号有双宝蓝色小迪斯尼20CM(2)是否要?那正是我女儿要的尺寸呀!如果她不要可以给我,谢谢!

看到好好看的其它型号

谢谢楼主了,耐心等待全部到货。
最近又去专卖店看了,最喜欢小驰古了,还有大人的欧罗和驰古,LZ能拿到这种型号吗?

亲爱的,看到你写在80号的字了:
80.佳华丘子 不好意思.现在鞋子说好了就不换尺寸
               旗舰. 桃红色  (  W8-9) M
               小迪士尼    宝蓝/苹果绿    20CM(3)

扣子.007 020. 022. 023. 038. 035. 036. 037. 8X12=96

不过拜托我不是换尺寸呀,因为我本来就是要的大红色,你问我桃红色是否可以,我比较勉强同意的;后来你电话告知我有我想要的欧罗,我去了专卖店看过5/7的尺寸是可以的,所以我说就拿这双青色的欧罗换那双桃红的旗舰好了;因为我实在不想要桃红的,我自己穿桃红色实在有点穿不出去。所以我最终要的是蟹青色欧罗5/7和小迪士尼宝蓝/苹果绿20CM(3)的,应该不算调货得过分吧!而且我一直对你表示理解和支持、会耐心等待你到货的,在短信里还跟你说过如果拿得到小驰古或欧罗再大点的话还想买两双。我还向其他同事亲友帮你多余的鞋子做了推荐呢!请尽量帮帮忙吧!.

引用:
原帖由 点点Q宝 于 2007-8-3 00:03 发表
欧罗不是我自己的.是要到其他商场调的.第二天我问了已经没有了...我也是打你电话问你的.你同意的.现在到了最后了.我也没有心情再帮你单独订一双鞋鞋了...
不过我答应你.明天帮你问最后一次.有的话我就帮你好吗 ...
亲爱的,不知道你问得怎么样了?看你忙得焦头烂额的,也不来嘎闹猛啦!你先处理人家的好了,如果有可能的话帮我慢慢问问欧罗;那双桃红色的我实在不喜欢,你能否先放在你的店铺里卖卖看,如果有人喜欢先给她好了,如果实在没人要的话再给我吧!(我原来要的大红的不会有了吗?).

引用:
原帖由 点点Q宝 于 2007-8-3 21:22 发表
调了一双红色的M号给你.
哦,好,那这批扣子有我要的吗?如果有的话我这两天就把所有东西来拿掉了。.

我要欧罗!!!呵呵,没有也没办法了。我明天下午去你那里拿已经有的货吧!你说我要的扣子还没有全部到,那我能否到你那里看了之后拿多少算多少呢?如果没拿到我付过钱的数量,就当面退款给我好了。如果可以请短我你的地址。谢谢!.

引用:
原帖由 点点Q宝 于 2007-8-4 21:33 发表
你的这个鞋子我是调来的.明天不一定有的.
:问..欧罗的M5/W7的还在吗
答. 有,军绿。
菊色的带子
要我就帮你调来????
明天下午我正好去美琪看戏,如果能调来最好,我就来拿。欧罗的要的,还有想要的是小驰古或卡洛羚,如果实在现在没有,我先把有的拿了,以后等你慢慢有机会再拿好了。
.

引用:
原帖由 点点Q宝 于 2007-8-4 23:17 发表
明天调不来.今天刚说好.明天弄好了.到我这里就是星期一了.欧罗一双.调到了.其他的没有
那好,等到了,通知我来拿,钱当面付。.

看到首页你叫我联系你了,因为看你忙着退款,所以没打扰你,我要的货都到了是吧?扣子没有就算了,就要有的3个再加1个A(米奇),这样扣子退款48元,我应付你188.3是吧?减去退款48元就是还要付你140.3对伐?你觉得怎么方便,我来拿或者快递都可以。快递的话我就支付宝付给你,来拿的话就当面付给你。你决定好了。.

引用:
原帖由 点点Q宝 于 2007-8-9 00:23 发表
你的鞋子都齐了.我帮你快递吧.因为我明天要有事情
已经付你支付宝帐户了:
即时到账付款成功!
您的付款金额为:145.30元。对方 陈海忠 将立即收到您的此笔付款。
请下午即发快递给我;注意货品不要搞错了,谢谢!

亲爱的LZ,货全部收到了,谢谢!真辛苦你了!继续努力不要气馁噢!.

发新话题