发新话题
打印【有1个人次参与评价】

[求助] 崇明好玩么?

引用:
原帖由 渺渺眯眯 于 2010-9-26 16:03 发表
GOOGLE的开车路线,不知道对不对?

最佳答案沿斜土(东)路向东开,到西藏南路右转向南,到中山南路左转向东,上内环,南浦大桥,从杨高南路出口下,到杨高南路左转向北开,沿杨高南(中、北)路开到五洲大道右转上 ...
求证啦,路盲求证啦!
杨高南路是不是外高桥那个方向啊?
从杨高南路开上五洲大道那样?.

引用:
原帖由 渺渺眯眯 于 2010-9-28 10:17 发表
谢谢.
计划:
第一天去森林公园,时间充足点.
住格林豪泰.
第二天西沙湿地.

去东江羊肉馆的话,森林公园过来方便,还是第二天西沙回来方便?
这个格林豪泰哪里订的啊?.

引用:
原帖由 太阳石 于 2010-9-26 14:36 发表
还是希望能有熟悉的上来帮我们指一下路。我在想要不先把导航装了再出去,感觉光靠路标,担心找不到啊。你们住哪个区的?
我有导航,今年还升过级,但是搜崇明,似乎搜不到啊,有用导航搜到过的吗?.

大家麻烦帮我看看,我不是普通路盲,是极其路盲的那种!但是车上其他三个比我还不认路!~~

我从杨高路向外高桥方向开,右转上五洲大道,到G40(沪陕高速),过隧道,到长江大桥,到陈海公路,往西(汗,我不认东南西北啊)开66公里到三华公路,左手边就是西滩了!~~

对吧?

我有定到格林的房间,格林是从陈海公路到鼓浪屿路,然后一江山路,到北门路,再到三沙洪路左边就是格林!

汗,如果从格林到西滩我又没方向了!

这是第一天,如果第二天去东滩呢,东滩在哪里,则么都没人说东滩啊?

关于饭店,我就不特地找地方,我就算拿了地址,我估计更晕了,我们就在西滩,或者格林的周围或者路上找地方吃吧!~~

对了,关于那个前卫村,再如何走啊?值得去吗?.

引用:
原帖由 太阳石 于 2010-9-29 12:41 发表
请问你通过哪里订的格林豪泰?我打电话过去,说只有商务大床房了。
我就是再官网上找的啊,我定的是家庭房,我家2个孩子啊!~~.

引用:
原帖由 amanda23 于 2010-9-29 10:47 发表

对的,
谢谢,感激感激,这下,我心稍微定点!.

引用:
原帖由 渺渺眯眯 于 2010-9-29 07:03 发表
东滩好象在地图的另外一只角的.

前面34楼楼贴了两个电子地图.
好象大致方位是:
西沙在西面;东滩在东面;森林公园在中间南面一点的地方;前卫村在森林公园旁边

其余的,都还没有搞明白.
我们两个都没搞明白的人,祝好运,保重,互勉吧,哈哈!~~把油加加满,尤其是加95号的,据说,整个崇明岛么95号油的!~~~.

我们昨天去,今天回来了!```

西沙捉螃蟹好玩的,小路进西沙有路标,出来没路标完全靠记性哦,建议记性不好的趁天黑前赶紧出来啊!东滩可以完全忽略,又贵又不好玩,租了烤炉BBQ,肉都不好吃,完全不推荐!

回来的时候过了长江隧道,我走往浦东机场方向,我以为我走错了,谁知道出口在金海路,收费口么人,路上么人,我从东滩整个开回家才40分钟!PS,我家在世纪公园附近!

浦东的同志们,可以从杨高路到金海路,笔直开到底就是G40收费站,人很少,更加好认路啊!.

发新话题