发新话题
打印【有9个人次参与评价】

日本车到底哪不好?

我也觉得抵制日货并不说明爱不爱国!毕竟,不爱国,不爱自己爹娘的人真的不多,是人,人总有感情,又不是动物!抵制日货等于爱国,幼稚!!
抵制日货,我赌的就是这口气!如此而已!我抵制日货,没有降低我生活质量,我活的很好!我家里没有一件日货家电,我日子过的很好!我能做到的就是管好自己,我是不会对着阴险毒辣,背地里一直在损我的邻居示好~~.

引用:
原帖由 helenLee 于 2006-12-3 15:28 发表

说得好!赞一个。

抵制日货了自己就能强大了吗?年轻人奋青还好理解,因为他们视野狭窄,认知有限。
健康的民族应当智慧和理性,抵制日货只是表面的手段,真正地提升自己才是根本的解决办法。
抵制日货和提升自己那里冲突了??.

引用:
原帖由 aki 于 2006-12-3 14:41 发表

严重同意!!!!

抵制日货就表示你一定爱国吗?
真正需要抵制日货那就需要个国家行为了-----中国不要引进日货,海关看到日本货就没收.
既然国家也认可日本货了,好东西为什么不买呀.
对啊,把责任推给国家,很好的理由!.

引用:
原帖由 麒妈妈 于 2006-12-3 13:53 发表

你有没有车呀  ?
你家难道没有日本的电器  ?
一大把年纪就别在这里粪青了  
哪个中国人不爱国呀  哪个中国人不恨日本人呀
如果抵制日本品牌车是爱国,那么更要抵制美国车,英国车,他们在世界各地引起战争 ...
我不是印第安人,我也不是犹太人,我是中国人!!直接受日本迫害的中国人!一把年纪了不要粪青可以,但是脑子还是要清楚的!.

引用:
原帖由 麒妈妈 于 2006-12-3 21:13 发表
日系车里面  丰田的品质还是最好的  那些成天在网上嚷嚷的,我都怀疑他们有没有汽车?
...
你有几部车?

发新话题