发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[其他] 每周末浦东早教中心活动发帖(4岁以下)

新提议:

妈妈们大家集体买卡,一人一张,争取优惠,要去活动的时候大家互相招呼一声,提前讨论一下,好象更容易操作!不知怎么样? .

引用:
[插一句:童趣上有一个妈妈很漂亮,带个男宝宝,估计3岁左右,这个宝宝的攻击性极强,只要有人在他旁边,他就拼命抓,掐,打,我儿子在海洋球池里躺着玩,他上来就抓了一一的眼睛,我当时都没有反映过来,幸好LG看见了,才算幸免有大的伤害。有个看上去5、6岁的男宝宝正在玩,他上去就拉他的耳朵,这个大哥哥被拉得哇哇大哭。.......
我们也不幸遇到毒手,宝宝在小书房里玩,突然一个男孩上来就打宝宝的头,我都没反应过来,打了一下,马上又打了一下,我这个笨妈妈,都没有防住,她妈妈也只是跟他说不能打人,要说对不起,但他根本不理.后来外婆说,看他妈妈一直拉着他不敢放,一定是怕他打人..

引用:
下面是引用youyou于2004-07-12 14:49发表的 :

血不能白留,你们赶快趁机教育孩子怎么自卫保护自己,说不定哪天还会冤家路窄,到时候手下可要学会躲.像这种孩子,家里得有个有威信的人管教才行,否则慈母怎么管得了啊.强中自有强中手,父母应该教育孩子的,不教育的话以后总要被别人教育的.我猜孩子在用这种方法引起别人对他的关注,可能缺乏父母的关爱,也很可怜的.
唉...打第一下时,我对那个男孩子说,怎么可以打弟弟呢?谁知他又打第二下,这时我很想告诉宝宝"打回来"的,可是没好意思说,心里很生气的.对啦,youyou说应该趁机教育孩子保护自己,我没有做到 .

引用:
下面是引用一一妈妈于2004-07-12 14:38发表的 :

终于有人应了。不知道是不是同一个男孩子,妈妈真是很漂亮的,男孩也很可爱。就是这个刺猬般的脾气吓煞人。我和LG感叹,这孩子的教育真是头大啊。
肯定是同一个,妈妈是漂亮,孩子我觉得不止3岁,有45岁了,个头不小,瘦瘦的,脸上的表情...说不上来,反正看不出高兴,其他孩子看上去都欢欢喜喜的.

引用:
下面是引用cocotim于2004-07-13 11:32发表的 :
精灵妈:你也在吗?神交了那么久还是没遇上你
遗憾——走得太早,没能和更多的妈妈宝宝认识,建议下次活动时还是先碰头自我介绍再分头行动吧
.......
我在啊,只是到得早了点,见了几个妈妈后,宝宝突然想回家了,只好陪他玩,后来玩得挺开心,再回到大厅,没见到我们的人了,再后来宝宝闹着要玩门外院子里的那些大玩具,哇,好毒的太阳,没办法,直接回家啦,原来你早得还要早,早就耳闻小舸舸活泼可爱,唱歌跳舞样样行,下回一定要他带带弟弟玩啦!! .

youyou

不是活动室内的活动吗?沙滩在哪里?哪里可以上船?都是模拟的吧?.

Re:Re:youyou

引用:
下面是引用youyou于2004-07-16 10:36发表的 Re:youyou:

此活动非彼活动,金宝贝在时代广场的是星期六晚上的,我们早教中心是在星期六下午或星期日早上的.价格也不一样的.
我是说的金宝贝呀,看网页的介绍,活动地点是在时代广场,怎么可能驾着帆船在大海是航行,一定是有一个室内沙滩和一个大水塘,对吧?如果是真的驾船就好了 .

cherry妈妈

引用:
下面是引用cherry妈妈于2004-07-20 13:34发表的 :
我本周日上午会去,手中有卡,如果想去试试看的妈妈可以联系我。
偶周日也想去,但刚接到通知,"可能"要加班,如果去,我就找你啦!!
不过,也不用特意等,如果去的话,我们会比较早的.

看来要把买数码相机的议按提上我们家的日程了,现在那个实在不方便.

黑黑,舸舸跟偶家宝宝的睡眠习惯都相同....

涨得这么快?不是说全天才1200的吗?.

发新话题