发新话题
打印【有4个人次参与评价】

[服装饰品] 自发团购结束:Hi-baby的内衣

引用:
原帖由 芊芊妈 于 2006-11-25 21:10 发表
不会吧,我在原来的帖子里按照格式编辑的呀,真是空欢喜一场,折腾人嘛
正式团购帖上衣跟裤子分开报,说了好几天了,你也没改呀,而且我都短消息通知了,也许把你拉下了,我也不是故意的。
我本来也是为TZ们办点好事,又不是挣钱的,这几天我上班都没干过工作,就干这点事情,结果还总遭人埋怨,看来这好人不能做了
发起团购我也是第一次,即便是搞专业团购的也不能保证一点错误都没有。再说这次这么大的量,估计做专业团购的TZ也没碰到过,我本身也没有经验,为搞这团购还发动了两个同事帮我一起统计量,真不知道我们这么做是为了什么

引用:
原帖由 cocotim 于 2006-11-25 22:36 发表
网名     样式             规格                     颜色     件数      价格
cocotim男薄扣            110                    本白      1           22
cocotim男薄扣            120                  ...
请问你是几号,哪里错了,明确的给我指出来好吗,第几个错了什么,说清楚点。一条一条的对我实在是没有精力了,汇总已经出来了,还要改呢.

回复 #665 扬妈咪 的帖子

请按照一楼格式给我短消息,谢谢.

引用:
原帖由 笨小孩妈妈 于 2006-11-26 10:54 发表

LZ你看到这条了吗?我是新注册的,还不能发短消息。
看到了,你的名字已经变蓝色了.

回复 #667 扬妈咪 的帖子

请说明你的编号,以及错误在哪里,并且按照一楼格式给我发短消息,谢谢.

回复 #659 乾乾妈 的帖子

已经变兰色的就说明收到了.

引用:
原帖由 于 2006-11-26 12:17 发表
请问支付宝,怎样用啊!我只在淘宝上用过。
用支付宝的即时到帐功能.

引用:
原帖由 Linda.J妈妈 于 2006-11-26 20:49 发表
LZ,请问LZ 我发现你的统计表和我购买的数量金额不符合,我已经汇钱给你350.06元,但是你说我是汇了328元 。  我的名单在统计表一, 015号.我在409楼修改了定单,现在再重新贴一下.不好意思,辛苦了!
请你详细说一下究竟哪条不对,别让我一条一条对了,我汇总都出来了
350.06元,星期五就收到了,可是没收到你的短消息呀.

引用:
原帖由 zoeeben123 于 2006-11-26 21:08 发表
非常抱歉,前几天不在家,今天回来上网一看,才知道已开始付款了,我订了一套,男,120,本白,圆领的,在154楼,还来得及付款吗?
对不起,正式团购后都重新报名了,你的没有,等下次吧.

引用:
原帖由 zoeeben123 于 2006-11-26 21:31 发表
好可惜啊,想了好几天了.能不能再加一次呀?好象有好些个妈妈都没买上.
呵呵,等这次结束再说吧,我已经筋疲力尽了
到时候再请示LD.

回复 #700 qinyuma 的帖子

引用:
原帖由 炎炎妈妈 于 2006-11-27 09:58 发表
团主啊,紧急告知:统计表五中的169#和统计表七中的145#同为一个订单,统计重复了,今天来刚发现,因为145#在前,我就付了款,没注意其他的了,结果今天字体颜色有差异后,黑体的订单数量少,我无意中发现169#统计的也是我 ...
谢谢,因为是三个人统计的,所以可能会有重复 谢谢你通知,不然就多了.

引用:
原帖由 亮亮妈咪 于 2006-11-27 10:47 发表
不好意思,是我没有仔细看 ,我只看了47楼的, 你却写在这么前面,我刚才已经转帐281.01到你的工行账户,请查收,谢谢!稍后短消息给你
人太多了,看到哪里有空就放哪里了,所以要请MMS仔细看呢.

回复 #714 时妈 的帖子

工行今天的汇款要等下午再去打明细,等晚上确认
但是给我短消息说已汇款的我都算上了,放心.

回复 #716 杰杰妈78 的帖子

引用:
原帖由 简爱 于 2006-11-27 11:35 发表
亲爱的楼主,不好意思,周五下班前我看到你最后的统计表中没有我的名字(在127楼)非常失望,但还是很体谅你的辛苦,这么大量的工作难免有错漏,又在556楼发了信息,希望能补上,但也没抱多大希望,所以周六日光 ...
好的,汇款后按照一楼格式给我短消息.

刚刚回来,累s我了
怎么还有MM在给我汇款?没定上的MM千万不要给我汇款了,等我把这批弄明白再说。
才拿到一半的货,也没仔细看,不知道都缺什么。.

回复 #737 嘟、佳妈妈 的帖子

MMS,昨晚回来没时间,今天我把150的尺寸量一下,给大家看看,如果可以就都改150的好吗?.

请大家先不要急,160的是肯定没有的,至于厚圆的没有120以上等等的只是目前的情况,要等JS调货以后才知道。
所以目前我准备能给配齐的就先发货,然后再看JS配货情况再说。大家说可以吗?
另外,哪位MM有熟识的好的快递介绍一个,昨天找了一个漫天要价
等下回去把各个尺码的大小量一下,MM们要换的话也有个对比

回复 #754 彩霞满天5 的帖子

这笔钱收到了,你的短消息没收到,或者是收到了没记下?
我昨天还在说这笔钱怎么无人认领呢
等下午跟别的几笔一起变色哈.

回复 #753 sxj7419 的帖子

好的,等我先把目前能分的分完,然后再统计你们更改的好吗?.

原来没注意,以为衣服不分大小都是一个价格呢,没想到110以下的价格不一样,是48、46元,看来我这工作是没头了,只要有110以下尺寸的衣服,我都得退钱
不过这退钱的工作等我发货结束再进行吧,工作量太大了呀 .

引用:
原帖由 sxj7419 于 2006-11-28 10:04 发表
楼主你好,我的定单如下:
008 sxj7419        薄扣        130        粉红        1        
        女厚        130        粉红        1        
        厚圆        130        粉红        1         ...
薄扣的款式估计没有粉红的,但是半高领的应该有,另外,女薄粉红的是有的,我想你先不要急着改,等我把他们缺货的情况弄清了再说好吗?.

引用:
原帖由 sally小羊 于 2006-11-29 09:14 发表
团长,什么时候发货呀,今天很冷滴!!
我也急呀,我真的变成团长了,家里都没地方放脚了.

引用:
原帖由 优优094 于 2006-11-29 09:27 发表
一套女孩子的内衣,挺PL的,就拿了一套回家,给大家看看,上衣和裤子都是58,一套是116,58是适合多大的小孩穿的,是110的身高的吗?
看来我是没说清楚,58是价格,他们的衣服都是上衣跟裤子分开卖的,那么一套就是116元
尺码也是从小到大的,不过你一说我又想起来了,别跟那两件一样,大小号的货号不一样吧?
我拿的这套是130的,最大也是150的.

引用:
原帖由 小歆妈妈 于 2006-11-29 09:36 发表
今天付款可以么,千万别把我列入黑名单,我这里付款太不方便了
亲爱的,你不方便也要说一声呀,不可以一点声音都没有呀。我也 真的不忍心把你们列入黑名单,所以还是一直等呀等的。.

引用:
原帖由 page 于 2006-11-29 10:11 发表
请问楼主,新内衣是薄的还是厚的呀
新内衣是薄的,上衣袖口没有松紧的,裤子上有松紧的,有的MM说当做睡衣穿,也不错的
其实他们还有好多新品种,我那天没仔细看,等下次去再仔细看看.

引用:
原帖由 sxj7419 于 2006-11-29 11:11 发表

楼主辛苦了!只要大小对,颜色没问题,您看着办吧.另外新的那套是厚的还是簿的,我家丫头头大对于开扣的十分欢迎,谢谢!
新的是薄的,旁边开扣不错,适合头大的,并且暖和
.

引用:
原帖由 06jj 于 2006-11-29 11:18 发表
亲爱的LZ,给你的地址是单位的,明天发货的话没问题,否则麻烦你周日发货,周一收到.可能很多MM都是这样的,你看一下吧.不好意思,麻烦你了.忙坏你了吧 送你一枝花.
谢谢,我想大部分MM都是送到单位的,有几个送到家的好像都说了,现在没时间弄那些呢,我先把货弄明白再说
等要送货的时候会仔细看一下的。
另外还有部分MM给我的地址只有路名没有区名,不知道快递能找到不?.

引用:
原帖由 aki 于 2006-11-29 11:01 发表
内衣的尺寸你回家量过了吗?我要100和150的具体尺寸,知道后好改定单
不好意思,昨天太忙了,就量了两条裤子,等下看老妈在家干吗呢,没事的话教老妈帮量一下.

引用:
原帖由 欢欢妈咩 于 2006-11-29 11:23 发表
团长辛苦了!
.

回复 #810 老妈妈 的帖子

不好意思,是我弄错了,最大的是150,没有160的.

引用:
原帖由 嘟、佳妈妈 于 2006-11-29 14:10 发表
什莫牌子,有160吗
是说新上的那套吗?也是hibaby的,最大150的

回复 #818 tubaobaodd 的帖子

我回去再给你的配配吧,大家都挺急的
因为JS配货是按照我给的单子配的,所以没有多出来的,只有短缺的。
有的MM就缺一件又可以换别的品种,我就先给配上,缺的太多的就等等吧?
真的不好意思,第一次弄没经验,数量又太多.

回复 #826 吉祥如意 的帖子

谢谢,已经找了韵达快递,有同事用过介绍的
因为我还要上班,所以今天发不了货,最早也要明天.

回复 #831 冰魄银针 的帖子

我这是自发团购,好像一个月只能开一次团的
我不是开店的哦,级别不够的.

回复 #832 LM 的帖子

应该是半高领,旁边有揿纽的.

回复 #837 sunnyapple 的帖子

是全棉的,快递费你自己算吧,我糊涂了.

刚刚量了一下,厚的150的裤长92cm

引用:
原帖由 sxj7419 于 2006-11-29 21:03 发表
还是等LZ先把上批的定单确认好有没有货,再确定定多少新的。一来看看大小,二来方便确定数量.
好的,这样我也方便点,新的那款就算定的话也要下周
等后天JS把货发来,我要弄好了再打订单呢,刚跟他联系了,这次货还是不全.

引用:
原帖由 06jj 于 2006-11-29 21:24 发表
看到偶在明天发货之列
你的数量少,又不在缺货之列,所以最快了.

回复 #841 非凡 的帖子

裤脚是收口的,图片大家看看吧,技术不好,家里光线也不好

附件

裤子

回复 #850 爱爱妈 的帖子

我已经帮她取消了.

回复 #852 della 的帖子

等我弄好这次再说吧,太乱了.

引用:
原帖由 janetcea 于 2006-11-30 12:53 发表
请问星期五那批货里厚圆120以上的有没有?
明天到货的主要是厚圆120以上的,但是还是有缺的,究竟缺哪些还不清楚.

回复 #864 sally小羊 的帖子

别急,你的估计明天就会全了.

回复 #866 11lili11 的帖子

你的女薄140没有,薄扣140的也没有。.

回复 #869 钰阳妈 的帖子

厚园要明天才到呢.

回复 #872 sally小羊 的帖子

好的.

先别急着换好吗?家里都乱成一锅粥了
今天还要来一批货,等我把能配上的先弄好然后再看还剩下什么货
因为即便是有货的JS也是按照订单发的,没有多余的(不过还有几件跑单的余量,但是相比广大TX的数量来说差的太多了)
量实在太大,一时半会弄不清楚。
看大多数MM都是送到单位的,那么明后天能配齐的我就周日发货,配不齐的看还缺什么再教JS送,然后再看还缺些什么再换好吗?
我知道MM们都急,我也急呀,如果只有2、30个MM,肯定早就弄完了,也不会有这么多缺货的了。.

发新话题