发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[外语] 祝各位顺利过四星!

引用:
原帖由 pipi9623 于 2006-8-21 15:18 发表
当场不能知道结果的,要45天后声讯台查结果。
对,看到准考证后这样写的。就是不知道这个会出分数呢,还是出合格不合格呢?谁知道几分算合格呀?
呵呵,反正去考啦,小子很不当回事 ,倒是做妈的好像比自己考试来得起劲.

回复 #8 心静 的帖子

60分算合格呀,谢谢.

引用:
原帖由 记者 于 2006-8-21 15:30 发表
乐加乐要25日才开考。
奇怪呀,怎么不同时间考呢?.

引用:
原帖由 angela之mum 于 2006-8-21 15:49 发表
四星级一共只有2个考点,汉中路和上外。都是明天考!!
那怎么还有个“乐加乐”呢?越来越糊涂啦!

不过考得出考不出都在孩子自己,明天就看他了.

我们考好了。小子刚刚来电话 说比较容易,可以拿优秀,真是不知天高地厚.

回复 #26 opposite469 的帖子

在上班呢,不方便去问。最早也要今天晚上才能碰到儿子呀你们考了吗?.

回复 #30 opposite469 的帖子

我们就这次四星考试是参加培训的,等考和以前考金银铜章啥的都没参加过培训。因为这个是机考,不知道啥玩意呀
KEVIN在培训班比较拔尖的,第一次去上课后问过老师,说他应该没问题。参加培训省力,照老师要求去做就是了。家里反正放假没啥事做,就让他抽空听听磁带和看书(半小时左右)。.

回复 #32 opposite469 的帖子

还没出分数呢,要45天后才有结果。

It maybe quite a easy test to your baby,if he(she)  can retell each topic in the covering reference book,I think。如果听一遍做得到这个

回复 #34 opposite469 的帖子

没接触过4星教材就可以提出这么专业的问题,佩服哦。这个对小孩子来说是比较难。抓住几点:
1。先表明观点。
2。具体阐述,可以从几个方面来说。
3。不能偏题。
4。结尾点题。
5。注意语法和习惯用语。
6。不要罗嗦。
偶不是专业人士,学得也是理工科,英语不擅长的。说得不对别砸我哦。.

回复 #36 lmaggie999 的帖子

抱歉,刚上来。考的不是书上的内容。可能是按书上要求的程度来考的。要有信心哦

引用:
原帖由 angela之mum 于 2006-8-23 09:22 发表
keven妈妈,请问试题的难度和四星的书比怎样?是差不多还是偏容易或难?我们打算明年4月考,在此请教。
难度差不多,内容不是书上的。应该说书是参照物,个人感觉如果能够按考试要求,每个单元只听一遍后顺利完成后面练习应该考得出吧,达到它要求的能力就行。

发新话题