发新话题
打印【有18个人次参与评价】

[购物] 寻搭子,逛马路(寻找下一个方向~)

引用:
原帖由 jeccy 于 2006-11-8 22:19 发表
阿拉掉头时叫棠梨对着对面的司机又招手又抛媚眼。
算侬狠.

引用:
原帖由 地主家里的长工 于 2006-11-8 22:24 发表
无去过额,进去要买门票额,拨过有小路可以混进去额.
我连朱家角的大门都没摸过,侬还叫我走小路

大家别急,我到上分去问问,朱家角有啥好吃好喝好玩滴,汇总一下后转过来~

这周日大家有空伐?阿拉期中考试结束了,想放松一下。.

引用:
原帖由 小多的妈妈 于 2006-11-8 22:26 发表

吾最蚕古,一噶斗晃 ,到窝里4:30
上个礼拜吾也是这样的啦,还好路况好,半小时就到家了

PS:吾帮你长期放1楼招浦东搭子.

回复 #1624 地主家里的长工 的帖子

关键是要找个吃饭点,怕被斩啊.

引用:
原帖由 jeccy 于 2006-11-8 22:34 发表
吾弄8来,叫领导帮忙呀。领导........
来了来了~~~~~~~.

附件

回复 #1634 jeccy 的帖子

该页无法显示
您要查看的页当前不可用。网站可能遇到技术问题,或者您需要调整浏览器设置。.

不是周末人应该不会多吧?象四季百果园这种地方,工作日都没什么人的,如果吃饭的话还得预定。
或者阿拉先到朱家角晃一圈,顺便找地方吃,实在找不到再到附近农庄又吃又带?.

引用:
原帖由 jeccy 于 2006-11-8 22:41 发表
http://editor.gudumami.cn/do.php ... il&extid=610017
看起来很不错,路好象很远,送完孩子就出发?

“交通:从上海体育场坐旅游4号线直达,约90分钟路程”.

回复 #1650 地主家里的长工 的帖子

.

引用:
原帖由 jeccy 于 2006-11-8 22:52 发表
自己开车从杨浦走90分钟也差不多了。
大家再多搜点,汇总后把地址电话打印出来带上,到时走到哪家是哪家。

今朝有点吃不消了,大家都早点睡吧.

引用:
原帖由 jeccy 于 2006-11-8 22:54 发表
现在有个问题,阿拉都是外地牌照,7:30——9:30不好上高架。
侬是浙牌还是苏牌?.

苏牌的话往昆山走,浙牌的话往青浦、松江方向走,节约一省的买路钱.

引用:
原帖由 jeccy 于 2006-11-8 22:57 发表
吾浙牌.

回复 #1670 jeccy 的帖子

朱家角好象出收费口了。让我查一下.

引用:
原帖由 地主家里的长工 于 2006-11-8 23:02 发表
去朱家角不出上海市额,伐付买路费额.
查过了,是的。

TO JECCY:
最近事非多,风头紧,还是出去转一圈再进来比较好.

引用:
原帖由 jeccy 于 2006-11-8 23:04 发表
吾走中环吧,让吾看看地图。
中环高峰时间也不能上的.

回复 #1687 jeccy 的帖子

明年可能有新政,最近在查绿标的同时,有小部分也在通行费,每个月买一张比较好(30的)。.

大家都呼呼吧,明天再讨论,吾也吃不消了.

回复 #1697 jeccy 的帖子

这个答复是不可能的,听说最多三个月一收,连续付费三个月以上的,要加收养路费(100元/月).

回复 #1698 jeccy 的帖子

不用看了,肯定有的!.

明天再说吧,呼呼去了~~~实在吃不消了.

回复 #1702 jeccy 的帖子

没有啊,只要付满一个自然月就可以了,比如:我10/23进上海,付31天—-[23+(7—1)]天=2天  X5/天+150/月=160元就能办绿标了
你是在哪个所办的?我9月在曹杨路上的那个办的。.

吾是想星期天带小鬼一起FB啦.

回复 #1716 06jj 的帖子

谢谢帮顶啦~~~嘎嘎嘎嘎~~~~~.

回复 #1723 mwq-sy 的帖子

阿拉周六小五班,周日一周隔一周有空

看来只有等到寒假了.

回复 #1720 sunny的angel妈 的帖子

大家多贴点美女照啊,吾现在就开始帮阿拉儿子物色起来.

回复 #1726 dorothy 的帖子

欢迎啊~~你在时间上有限制吗?现在还没最后确定时间。搭车or自驾?.

回复 #1727 小多的妈妈 的帖子

81跟吾抢好伐,吾先下手滴~.

回复 #1730 小多的妈妈 的帖子

阿拉儿子到现在这种照片一张也没拍过,将来大了会不会怪吾啊.

引用:
原帖由 dorothy 于 2006-11-9 09:51 发表
我周一~周五白天基本都有时间,只要孩子上了幼儿园,如果方便的话我要申请搭车,本人住在沪闽路与银都路附近。谢谢!
收到,等时间确定后我帮你安排搭车.

回复 #1738 小多的妈妈 的帖子

是呀,幼儿园帮我们拍了2张,也只有这2张了。
小东西有时看看自己的照片,觉得蛮有意思的,就是拍的时候不肯好好拍,大概是想冒充小大人了.

回复 #1742 sunny的angel妈 的帖子

原来的照片要备份的,缩小后就不能放大了。
应该用另存为。。。.

回复 #1748 06jj 的帖子

阿拉偶像在干嘛呢?只见人影没见发声啊.

回复 #1751 不语棠梨 的帖子

昨晚侬要是来的话,肯定冲破40大关了.

亲爱滴maggieshen筒子,能不能引用一下再回复呀,1K5楼的贴,侬到1K7楼来回复,吾前翻后翻要变孙悟空了.

引用:
原帖由 kafei 于 2006-11-9 12:43 发表
等长假了,你组织俺们跟进
等吾统计小宝宝们的年龄后再组织吧

貌似又掀起新一轮灌水高潮.

引用:
原帖由 不语棠梨 于 2006-11-9 12:54 发表

领导又开始埋伏笔了
老小一起疯.

引用:
原帖由 maggieshen 于 2006-11-9 12:45 发表
卫士马不早告诉我啊?
原版的都毁了,这机吾罪孼深重了

回复 #1793 千慧妈 的帖子

.

引用:
原帖由 皓允妈妈 于 2006-11-9 17:22 发表

是不是格力高吃多了
吾犯了个大错误,把格力高放车上晒了一整天,等SY拿到手时都已经糊了.

回复 #1800 不语棠梨 的帖子

是不是考虑找千慧妈开个后门,帮侬设置一下高亮.

引用:
原帖由 不语棠梨 于 2006-11-9 14:48 发表
MAGGIE,侬让我馋拖水趟趟滴哦,我就想帮啊拉LG买一件羊绒外套饿,痛心啊,格么,侬记得还有伐?
通过三次FB,吾对MAGGIESHEN筒子的鉴定结果是:荡吃专家.

潜水的MM们默默奉献了那么多点击率,参加赵巷OUTLETS FB的筒子都来谈谈体会,也算是回报一下大家吧

引用:
原帖由 mwq-sy 于 2006-11-9 17:53 发表
味道又没变,从皓允MM那里抢过来吾已经老难为情了,谢谢LD还帮我带过来的拉
从后备箱里拿出来时,吾就闷掉了,以后再也不做这种傻事了.

偶的体会:

1。喜欢一线品牌的MM可以淘淘A区,有不少1折、2折的断码商品还是不错的,比如MAGGIESHEN淘到的羊绒外套,原价8800打1折,吾试过,手感还是相当不错的。

2。B区的商品价格与市内商场和厂家特卖相比,价格优惠幅度不大,有些东西甚至比市区商场还贵,比如吾曾经在徐汇FOXTOWN买过的一双ADIDAS鞋,记得65折后是365米左右,但在那里原价标820打7折后是574米,让人惊诧!所以不要光看折扣率,重点看实价值不值。

3。儿童服饰品牌多,一年四季穿的都有,一般对折,市区不少商场在换季时也有这折扣,但货品没这里齐全,

4。对床上用品的价格不太了解,但肯定比超市同品牌商品的质量要好。

5。吃饭价格偏贵,就其质量而言。

6。没有市内商场拥挤的感觉,可以静心挑选,停车免费,吾很满意。

其它的等想到了再补充.

引用:
原帖由 maggieshen 于 2006-11-9 18:10 发表
手拿毛主席语录,熟背邓小平理论,牢记三个代表,学习八荣八耻,紧跟LD前进!前进!前进进!
大家都来点实质性的内容跟进好伐.

引用:
原帖由 皓允妈妈 于 2006-11-9 18:44 发表

去额呀,这趟就等LD订辰光了
等JECCY来了再讲吧.

我的问题不大,延安路高架下面走一小会儿就上沪青平了,JECCY比较吃力,要走整条延安路。
JECCY啊,侬早上几点送好小孩?.

8点之前,延安路东向西不算太堵,可以考虑走高架下面.

回复 #1846 jeccy 的帖子

还是想自己开车去,时间上比较自由,我老规矩,7:00中山公园,7:30延安路江苏路——延安西路——沪青平(A9或318国道),14:30返程。
先统计一下人数吧。

发新话题