发新话题
打印【有18个人次参与评价】

[购物] 寻搭子,逛马路(寻找下一个方向~)

回复 #1353 maggieshen 的帖子

吾就晓得侬有兴趣格,转只弯边上就是巴城大闸蟹了,馋死charles妈吗.

回复 #1354 maggieshen 的帖子

如果是昆山的话,一早8点就出发,最晚9:30到.

回复 #1358 kafei 的帖子

不要,以后长假出来玩.

引用:
原帖由 EVE 于 2006-11-7 14:37 发表

偶不当心进来看见这个。问一声,这个哪里出处啊?
惊动超级版主了 ,MP赶紧跟上

出处在这里:秋款外套第3页
http://stores.ebay.com.cn/518000 ... 06130QQftidZ2QQtZkm.

回复 #1361 maggieshen 的帖子

蟹买回家吃,拣拣扎扎快得很,回程走高速,如果不堵,1个小时可从巴城回到中山公园.

回复 #1365 EVE 的帖子

旺爸可以再开个便宜货导购专栏了.

回复 #1367 EVE 的帖子

领导还是饶了我吧,要被老公敲榔头了.

回复 #1372 阿瑶0422 的帖子

9:20到就可以了.

就快成旺网荡吃明星了,不敢再灌了.

这个人彻底疯了,明天记得交待水都灌到哪里去了.

附件

回复 #1387 sunny的angel妈 的帖子

歇二天吧,米不够用了.

回复 #1392 jeccy 的帖子

收到~~~.

引用:
原帖由 小多的妈妈 于 2006-11-7 20:43 发表
LD,傻傻的问一句:带对讲机不嫌重吗?
对讲机可以群呼,比手机一个个打方便多了,阿拉上一场已经实践过了.

回复 #1400 jeccy 的帖子

那老板在这里潜水.

回复 #1404 maggieshen 的帖子

阿拉儿子同学的家长也在这里潜水,再加油的话,明朝吾都不敢立了校门口等儿子了.

.............

附件

都困觉觉吧,81弄得赵巷还没去,水却灌到30页了 ,阿拉明朝到赵巷灌去~~~.

老规矩:
今天晚上有问题的,手机短信留言
明天早上有问题的,直接打电话,不要发短信
.

回复 #1447 jeccy 的帖子

我们后来走北青公路了,4点钟到中山公园,你们几点到家的?上高速后的路况怎么样?.

好象今天逛得比上次要累得多,歇会儿后拍PP~~.

谢谢二位,这样看来,堵一段还是值的~下次吾就排队堵一小会儿吧.

回复 #1465 mwq-sy 的帖子

没事,我晚到他才开心呢,趁机在操场上狂疯.

回复 #1467 maggieshen 的帖子

买了二件,LG一件480,吾一件300

感觉手感不是太好,略有点扎皮肤,就当是买了丝光羊毛衫吧(这样想的话,性价比还是可以的  )。.

吾在一大一小二个男人的嘲笑声中拍好了照片

1。苹果牌的上衣        129米
2。梦特娇的童装          41米(在史努比的店里买的,吾自己穿
3。NB跑步鞋              326米(对折)
4。梦特娇女式羊绒衫   300米
5。梦特娇男式羊绒衫   480米
6。春竹羊毛衫童装      114米(对折)
最后补充一下,上述6件东东底下衬的全棉花毯是上一场买的,126米,当床单用感觉很不错~

汇报完毕.

附件

引用:
原帖由 maggieshen 于 2006-11-8 19:21 发表
我刚吃好,伸长头颈等。
同等 .

引用:
原帖由 maggieshen 于 2006-11-8 19:25 发表
照片那嫩缩小啦。
用WINDOWS自带的图画功能打开文件,选拉伸/扭曲,把拉伸这一栏的100%改成20%,然后保存一下就好了.

今天本来打算重点推荐这条棉毯的,结果刚好卖完,听说下周会来货.

引用:
原帖由 maggieshen 于 2006-11-8 19:30 发表
图画功能在哪里?
在附件里.

引用:
原帖由 maggieshen 于 2006-11-8 19:36 发表
附件在哪里?
屏幕左下角点开始——程序——附件——图画 .

回复 #1489 jeccy 的帖子

只有一张啊,不够!再来~~~.

谢谢29页帮顶的MM们~~~

光说不练不是好把式,欢迎加入荡吃团
.

引用:
原帖由 千慧妈 于 2006-11-8 19:52 发表
没车咋整啊   
看1楼,就近搭车~~

PS:MM们肯定要疯抢嫩的.

回复 #1502 千慧妈 的帖子

是啊是啊,很不厚道呢~~要不阿拉帮伊嫁接一个

.

回复 #1506 jeccy 的帖子

吾先闪一下~~~.

发票请收好

引用:
原帖由 jeccy 于 2006-11-8 20:30 发表
吾记得啥宁港要8吾评分额?
参与评分
用户名: 小越妈妈 [退出登录]
作者: jeccy  
标题: 寻搭子,逛马路(赵巷OUTLETS第2场作业)
评分:  信用度 ---- -1+1  (今日还能评分 1 )

记不清是8是吾讲的,8过,对荡吃积极分子的嘉奖是不能少滴~.

回复 #1525 地主家里的长工 的帖子

阿拉这些老将不能老是霸着场子不放啊,应该让新来的筒子多些机会发言
PS:估计大家都累得半死,要好好休息一下了
      (吾的小腿好酸痛 ).

回复 #1531 JIANJIAN 的帖子

嫩的第一次就这么给了偶们,真是非常非常荣幸啊 .

引用:
原帖由 jeccy 于 2006-11-8 21:40 发表
明显缺少锻炼唉,领导啊,下次哪里搞点吃吃啊。
集思广益吧

小越妈妈翻地图ing........

引用:
原帖由 sunny的angel妈 于 2006-11-8 21:52 发表
今天偶好像败了最多

床单  126     bettyT-恤  80      女儿NB 的鞋子  249+199
LG和DD运动装 140+108   LG和DD 羊绒衫 300+200

共败了1402米
原来最后一条126米的棉毯被侬买去了.

回复 #1538 小多的妈妈 的帖子

今天终于找到了儿子的同龄人,激动!!!.

引用:
原帖由 小多的妈妈 于 2006-11-8 21:46 发表
一到家就把NB的运动鞋穿上了,还好餐厅不是地板。吃好饭,急急忙忙地出去秀新鞋了。
儿子跟我的感觉一样,好象后帮低了点,不知跑步是否有影响.

引用:
原帖由 sunny的angel妈 于 2006-11-8 21:58 发表
赞一下,不错。今朝纳LG开心伐?
废话嘛!看照片就晓得了,肯定是开心得嘴巴也笑歪了,弄得伊老婆不敢拿头像放上来了.

回复 #1559 sunny的angel妈 的帖子

你们有些啥方向?大家讨论讨论。.

回复 #1570 sunny的angel妈 的帖子

MAGGIESHEN也是啊,现在就等她家的那位来秀一秀了.

回复 #1577 小多的妈妈 的帖子

嗯。明天再试一下,懒得去换了.

引用:
原帖由 jeccy 于 2006-11-8 22:04 发表
吾蛮稀饭农家菜额,大家呢?
大家想想看,找一个路近,菜好,价钿便宜的地方吧。.

回复 #1583 jeccy 的帖子

来个选择题吧:
1。昆山:巴城大闸蟹、土鸡、螺丝,顺便逛哈森、富贵特卖
2。南汇:南六公路大桥饭店,海鲜
3。金山:沪杭公路大洋饭店,海鲜
4。青浦:朱家角四季百果园,散养鸡、白丝鱼、甲鱼.

回复 #1589 小多的妈妈 的帖子

调头插进去哈困难,看着前面又一动不动,偶就干脆直行走北青公路回来了,路程近了几公里,但时间没见省,还是走A9高速快.

引用:
原帖由 jeccy 于 2006-11-8 22:16 发表
4,顺便朱家角荡荡。
一买么子,又要混特啦。一头扎进去,出不来了。
朱家角吾到现在还没去过呢,呼达人进来指点~~~.

昏倒!哪能又翻页了啊.

发新话题