发新话题
打印【有18个人次参与评价】

[购物] 寻搭子,逛马路(寻找下一个方向~)

如果是正宗的联合牌到是可以去看看

谁离得近先去打前站?.

共和新路/中兴路?离青云路近的,顺便到眼镜二厂门市部或三叶晃一圈?.

我在51上面买了大包装的慕思百奇、百奇,明天去拿,有人要带吗?.

格力高产的涂层饼干,有巧克力味和牛奶味等~到淘宝网上搜一下就知道了

超市卖正品包装的太贵,3、5元的东西才一点点,买他家出的大包装次品(断、碎)便宜多了.

回复 #968 妃妃妈妈 的帖子

侬下周三去伐?.

侬让吾讲啥好

引用:
原帖由 不语棠梨 于 2006-11-3 23:14 发表

领导又在花枝招展了?  
引用:
原帖由 不语棠梨 于 2006-11-3 23:13 发表

我 挺近的呀,你花花我呀  
.

你周三不去赵巷我怎么给你呀?.

回复 #977 不语棠梨 的帖子

吾带来8侬吃,中饭可以省了~.

明天继续学习如何花钱~8~~.

回复 #980 皓允妈妈 的帖子

抱歉,我已经回来了,杏仁脆没拿,多拿了一包慕思百奇牛奶味的,20元/500g,你要吗?.

引用:
原帖由 charles妈吗 于 2006-11-4 09:20 发表
呵呵,帮顶,争取早日翻到25页
另外,我建议LD和各位也不要争取什么精品贴了,争取个腐败第一贴还比较现实
争取FB贴第一高楼吧.

引用:
原帖由 不语棠梨 于 2006-11-4 00:12 发表
在葛朗台手下做事,虽苦犹有乐呀,起码有吃的哦,我真蚕古呀
昏倒!请人吃好么子竟然还被说扣门 .

回复 #989 mwq-sy 的帖子

OK~.

回复 不语棠梨 、jeccy 的帖子

吃的 ,听者有份 .

。。。。。。。(居然认得空格 ,加些标点重来 ).

附件

。。。。。.

附件

这二只女人是人参泡大的,精力真好啊 ,吾吃不消了.

回复 #1030 jeccy 的帖子

幸福啊,吾是刚刚陪读结束回来.

阿拉是老公上去陪读,我当车夫,卸掉这二个宝货后去超市采购,随后再接二个宝货回家,整个过程像打仗一样.

引用:
原帖由 maggieshen 于 2006-11-4 22:40 发表
看到今日印象介绍麻辣大闸蟹,载土水流出来拉。
最近特别要吃,刚又在51上订了宁波咸蟹,但愿别向上面二个女人靠拢.

回复 #1035 jeccy 的帖子

大家一道横向发展,把maggieshen也拉进来

回复 #1038 jeccy 的帖子

是参加51团购网上的团购呀,已经报名就等成团了.

吾吃这个东西脸上马上长痘痘,但还是忍不住要吃.

回复 #1041 仁仁的妈 的帖子

这个地方不算远,哪天开车去找找~.

现在连儿子都知道吾一边干活一边灌水,几个窗口同时开,母亲滴高大形象就此。。。.

引用:
原帖由 不语棠梨 于 2006-11-5 22:59 发表
http://stores.ebay.com.cn/518000 ... Q2d33QQftidZ2QQtZkm

JECCY,侬要我介绍的店铺在噶搭
东西很不错,可店铺怎么是在杭州的啦,没法试穿蛮头疼滴.

引用:
原帖由 不语棠梨 于 2006-11-5 23:26 发表
真真蚕古,我好容易溜了上来,一加头唱独角戏哦
陪侬唱几分钟后也要呼呼去了~.

回复 #1089 不语棠梨 的帖子

看中一件黑色外套,上面说只有3号,吾也搞不清3号是啥概念,明早量过尺寸再讲。
唉。。。非标身材买衣裳不试穿总归不大放心个~.

回复 #1090 不语棠梨 的帖子

好,再不困觉老公要骂死了~吾可不想到那一块去发贴,省得去赵巷还要想着买件马甲

PS:人家文采好,还能到“感情”这里发个贴发泄一下,阿拉这种老实人哪能办啦,到辰光是有苦讲不出,还是老老实实过日脚算了.

。。。。。。。。。.

附件

星期三偶不行滴,赵巷赶回来已经是急吼吼了~.

你们先去打打样,好再组织第二场.

关于这个,偶是彻底死心了

引用:
一个已经使用了双立人餐具

我去年就通过东方CJ买了一套双立人锅具,一深烧锅一平底煎锅,说说感受
1、看东方CJ的广告,感觉很有诱惑力,引起买的冲动,所以说冲动是魔鬼;
2、东西很有质感,外观很不错,所以说不能以貌取人(物);
3、深烧锅烧鸡汤之类的菜不错,时间用的少,容易酥,煎锅严格按照使用说明用,比如加热到水洒上去成微小颗粒状(第一次感觉如此严谨的对待烧菜的锅),所以说好的开始仅仅是成功的一半,而不是全部;
4、糟糕的事情开始了:
4。1、短时间能把食物烧酥,但不透,味道进不去,绝对没有小火慢炖来的好吃,尤其是一些需要慢炖的食物,比如小排、老鸭、猪爪、山药等
4。2、要不粘锅还是需要用一定量的油,并且严格按照说明操作,效果远没有广告那么迷人,一不小心就粘锅
4。3、最糟糕的是洗锅,各位负责洗碗的男同胞注意了,恶梦开始的,我要说粗话了,真TMD难洗,稍微有一点焦印就很难洗掉,要用清洗剂,要用全力擦,要用热水洗,否则甭想弄干净,节约的煤气都消耗在清洁上了,我有一次怎么洗都洗不掉,误认为是锈点,最后拿到专柜,小姐也弄了至少10分钟才洗了。
总结,外观不错,维护很难很费劲,性价比较低,总体不节省费用(需要买相对昂贵的清洗剂和费水,而且是热水)
建议,喜欢偷懒的TX就别买了
.

引用:
原帖由 不语棠梨 于 2006-11-6 10:54 发表

又可是发调头了.领导,差旅费,佣金那能报销?  
二条腿开拔,健身又美体,嫩讲是不是应该谢谢偶们二个呢.

百利安特卖~~有兴趣伐?
引用:
船厂路156号
内裤15元-20元/条(丁字裤10元/条)   文胸100元3件(35元/件)  塑身内衣80元/套
.

回复 #1114 不语棠梨 的帖子

阿拉老公讲:刀总归是要磨的,不磨刀,买再好的刀也是白搭
算了,偶还是省省吧.

回复 #1117 不语棠梨 的帖子

周二去?maggieshen筒子行吗?
哪能个去法呢?拿地图先~~.

回复 #1124 maggieshen 的帖子

地图查下来有点怕怕哎,是新客站的北广场这里.

回复 #1127 不语棠梨 的帖子

共和新路和内环高架交接处~

对这个特卖疑问多多,依偶淘羊绒衫特卖的经验来看,东西不会很好.

回复 皓允妈妈 帖子

这个东西保质期短,先给SY拿着吧,下回偶再买时给你带

PS:还是个老问题,即使买了,但东西怎么给你呢?.

回复 #1128 mwq-sy 的帖子

是啊。
它家的东西打折很少的,那些打着它家副牌名义特卖的东西手感都很差!.

回复 #1138 皓允妈妈 的帖子

悄悄地进行~~.

回复 #1142 mwq-sy 的帖子

吾买了韩国农协的柚子茶.

回复 #1144 mwq-sy 的帖子

侬会很快滴向偶的横向尺寸靠拢.

引用:
原帖由 皓允妈妈 于 2006-11-6 17:59 发表

LD查查看,有WACOL的特卖伐?
眼下没有.

到周三要超标了~.

引用:
原帖由 灵的妈妈 于 2006-11-6 19:18 发表
digg  it————楼最高的FB帖  
貌似这里有一个可发展对象.

回复 #1175 charles妈吗 的帖子

不看不晓得,一看吓一跳.

附件

回复 #1181 不语棠梨 的帖子

有的有的.

引用:
原帖由 charles妈吗 于 2006-11-6 21:10 发表
侬看连LD也吓一跳了,所以我讲拿是FB第一贴,没讲错伐
目前FB第一贴是快妈的,但看这趋势偶们也快登顶了

PS:在育儿论坛瞎灌,成了FB第一贴,要被阿拉楼上的邻居和儿子同学的MM笑煞了.

发新话题