发新话题
打印【有18个人次参与评价】

[购物] 寻搭子,逛马路(寻找下一个方向~)

回复 #777 mwq-sy 的帖子

到月底结束,过几天去或许会好些~.

回复 #778 不语棠梨 的帖子

购物上瘾的时候遇上好东西,不买不行啦.

回复 #784 不语棠梨 的帖子

到星期天再确定时间吧,偶下周的工作还没排出来,不能确认周三是否有空.

回复 #788 可爱菲菲妈 的帖子

请先学习双立人特卖贴,确认目标,有的放矢

特卖详细资料:
http://bbs.sh.mpdaogou.com/view-71-170039-1.html

在线答疑:
http://bbs.sh.mpdaogou.com/view-71-168971-17.html.

回复 #789 不语棠梨 的帖子

刚刚研究了半天控制面板,终于搞明白了.

引用:
原帖由 不语棠梨 于 2006-11-2 11:22 发表

格么快点排工作表呀,我都跟小JECCY港好下个礼拜三一道海上轩吃早茶了  

她是小JECCY,那偶和其她几位MM不成了MINI XXXXX.

回复 #795 maggieshen 的帖子

找个农庄吃农家菜,顺便买鸡买鸭买鱼买肉.

积分到了吗?没到快灌水

如图.

附件

回复 #802 心静 的帖子

你的积分应该够了.

引用:
原帖由 小越妈妈 于 2006-11-2 11:57 发表
找个农庄吃农家菜,顺便买鸡买鸭买鱼买肉
问过了,那个买鸡买鸭的农庄叫四季百果园,在朱家角下去,貌似远了点,大家集思广益,看看有没有路近的农庄,可以又吃又带~

回复 #806 心静 的帖子

估计赵巷下去15公里左右,还要付买路费,不合算.

回复 #811 jeccy 的帖子

很遗憾的告诉侬,是大红X.

缩小原图,尺寸控制在800X600之间,文件越小越好,不能用中文名

最简单的方法:
用WINDOWS自带的画图工具打开原图,选拉伸/扭曲,把水平和垂直都改成30%,OK,可以上传了~.

回复 #811 jeccy 的帖子

恭喜,成功了,再来几张.

回复 #816 jeccy 的帖子

最灵的就是这条牛仔裙了
下次去一定要买条长牛仔裙,偶朝思暮想了好几年了

下周三我最晚2点半就要开路回家,儿子早放学.

还打算去把梦特娇里面那件黑色横宽的T恤买下来,自己穿.

缩小原图,尺寸控制在800X600之间,文件越小越好,不能用中文名

最简单的方法:
用WINDOWS自带的画图工具打开原图,选拉伸/扭曲,把水平和垂直都改成30%,OK,可以上传.

引用:
原帖由 心静 于 2006-11-2 20:43 发表
改好了还不行
发到我的EMAIL,我帮你贴吧
helen_ma9000000@163.com.

.

附件

又是一个小美女,以后暑假带出来FB!.

下周第2场赵巷OUTLETS还有谁要去?先报名统计一下~~

PS:准备再接再厉血拼第2场的MM们请注意学习《购物指南》,同时讨论一下吃饭的地点
.

引用:
原帖由 小邦妈 于 2006-11-2 21:47 发表
太长了,领导再开一个好伐?是几号啊?
不要担心,我会在1楼做目录滴,基本是下周三,我下周四也行,看大家的情况决定吧

回复 #860 jeccy 的帖子

那仍旧是定周三吧,阿拉二车10点整在OUTLETS碰头.

回复 #862 心静 的帖子

报出来,看看有没有共同语言的.

引用:
原帖由 jeccy 于 2006-11-2 22:08 发表
吾一个同事要搭你车,她乘轻轨到中山公园。
好的。

让她9点20分到多媒体广场东边的爱心献血屋牌子下面(长宁路895号),那个挂汽球放花篮的位置。
把我的手机号给她,到了再打我电话!

回复 #869 心静 的帖子

我也圈好了:LEVI’S、ADIDAS、RAPIDO、NIKE、LACOSTE、鄂尔多斯、波司登、TOMMY
估计这次不会象无头的苍蝇了.

回复 #870 Derek妈妈 的帖子

你们买的衣服我们都没看到,拿出来秀秀啦 .

偶先呼呼去了,希望明天一早就能看到她们联洋三人组的PP.

回复 #877 Derek妈妈 的帖子

上PP!!!.

引用:
原帖由 mwq-sy 于 2006-11-3 09:00 发表
吾还要搭车~今朝去认认地方,是9:20分对瓦?
没错!.

引用:
原帖由 不语棠梨 于 2006-11-3 08:58 发表
反正去腐败啥宁敢忘记通知吾,我,我,我就..................
吾对“不语棠梨”的理解就是不要告诉棠梨.

引用:
原帖由 阿瑶0422 于 2006-11-3 08:56 发表

我报名.   
幸亏遇见了你们这些购物狂,
圆圆我的梦,
搭车依旧.
你们接着秀吧
认真学习868楼.

引用:
原帖由 不语棠梨 于 2006-11-3 09:13 发表

大家来看看,领导在公开场合对个别小不拉子打击报复哦,罪过,   
留点空间给阿拉这些真正的小不拉子好伐啦~.

回复 #879 sunny的angel妈 的帖子

我也要买自己穿的衣服.

引用:
原帖由 不语棠梨 于 2006-11-3 09:22 发表
偶被打击报复了,还不敢吱声哦 ,灰常灰常怯生生地问:领导,下个礼拜三带我去伐?我一定不吭声了
肚皮笑痛了,下次出门要考虑带好止痛片了.

1号梨粉报到~~~~

再次回顾一哈子自己曾经的誓言,立马决定成立梨粉团
引用:
原帖由 小越妈妈 于 2006-10-30 23:02 发表
刚在旺网逛了一圈,又发觉棠梨筒子灌起水来一套一套格,我现在决定做梨粉了
.

引用:
原帖由 不语棠梨 于 2006-11-3 09:22 发表
偶被打击报复了,还不敢吱声哦 ,灰常灰常怯生生地问:领导,下个礼拜三带我去伐?我一定不吭声了
一边笑一边在想阿拉偶像在饭桌上眉飞色舞的样子 .

回复 #898 全职混混 的帖子

赶早不如赶巧~~.

回复 #897 不语棠梨 的帖子

.

回复 #906 maggieshen 的帖子

我是2点半必需走人了,JECCY那一车可能可以晚点~.

引用:
原帖由 小乐妞 于 2006-11-3 10:48 发表

可恶混混, 这种好事也不叫上我 还有那个自称我的最最亲爱的邻居的坏蛋, 自己跑去买了那么多! 我要找你LG揭发
我说这全职混混怎么就运气这么好呢,原来你们早已经有小圈子了.

引用:
原帖由 maggieshen 于 2006-11-3 11:25 发表
我可能跟你出来,接女儿。
96路方便吗?跟我到延安西路江苏路下来~.

回复 #911 maggieshen 的帖子

呵呵。。早点讲呀。96路终点站离我家也很近的,二个站头随你挑了.

回复 #917 皓允妈妈 的帖子

下周三要去赵巷~
想等几天人少点,货还多的话就去逛逛,疯抢我是怕的.

回复 #914 心静 的帖子

96路走的都是小马路,红绿灯多,即使不堵全程也要45分钟.

回复 #926 皓允妈妈 的帖子

这个时候千万不能冲动.

回复 #945 仁仁的妈 的帖子

问1:双立人去了感觉怎么样?听说里面抢货好疯狂啊!
问2:能不能来个买鸡的地址、电话啊?
.

貌似梨粉团已初步成形.

羊绒衫手感很重要的,有些杂牌的羊绒衫穿几次后会起球,这次去赵巷偶一定不能忘记去鄂尔多斯晃一圈.

引用:
原帖由 jeccy 于 2006-11-3 21:59 发表

这个有兴趣,先去吃,然后再兜着走。
上上周去巴城晃过一圈了,不灵,挨斩几率大!
后在51团购网上找到一家,看照片感觉相当不错,在虹桥机场边上,只是不能现吃很遗憾~.

发新话题