发新话题
打印【有18个人次参与评价】

[购物] 寻搭子,逛马路(寻找下一个方向~)

刚在旺网逛了一圈,又发觉棠梨筒子灌起水来一套一套格,我现在决定做梨粉了.

回复 #547 jeccy 的帖子

大丰有啥好白相格地方伐?.

回复 #550 jeccy 的帖子

我有个同学也是大丰的,一起读书时,她的爸妈一直叫我去白相,阿拉爸妈不放心,没去成

明年暑假阿拉组织农场夏令营算了.

回复 #554 jeccy 的帖子

貌似蛮远的,偶分二天开到应该可以的

偶先呼呼去了,明天一早还要送小东西上学,苦啊.

回复 #557 不语棠梨 的帖子

哪能才是81LG的啦 ,这几个回贴千万不能让阿拉LG看到了~.

明早一觉困醒不会又翻了一页吧 ,真的要,一定要呼呼去了~~你们继续~~~.

回复 #562 心静 的帖子

这是双天价袜子.

回复 #563 97_10_66 的帖子

欢迎参加~等陪驾报名~
赶早高峰没意思的,时间全花在堵车上了,阿拉才是外牌,这个时间刚刚好。

PS:阿拉力争打造旺网水贴第一高楼,所以嘛~就不新开贴了.

回复 #567 maggieshen 的帖子

美女MM又开始关心吃的了,阿拉逛马路格目的是为了减肥滴呀

我现在出去逛一圈,81回来一看又翻页了.

MM们~~有木有考虑过明天的主要目标啊?

偶计划重点逛这几家店:鄂尔多斯、罗莱家纺、惠谊家纺、波司登、GEOX、NIKE、ADIDAS、IT、贝纳通,其它的逛到哪里算哪里~.

回复 #575 不语棠梨 的帖子

HUSHPUPPIES,没有找到它家的信息
我已经看中GEOX的一双白鞋了,新世界原价480不打折,希望那里有货而且打对折.

回复 #579 不语棠梨 的帖子

偶要36滴,如果偏小就拿37,筒子们要帮偶抢到手哦~~.

回复 #578 不语棠梨 的帖子

.

回复 #583 maggieshen 的帖子

我也要买LG的衬衫和皮鞋,握握手~~.

回复 #584 不语棠梨 的帖子

跟我好了,我老小气格,不是老满意格就不买.

回复 #586 maggieshen 的帖子

从来不看申江的,有啥新闻?.

回复 #595 不语棠梨 的帖子

肯定可以的吧,不然要带一大把现金了.

回复 #590 maggieshen 的帖子

今朝夜里先拿LG的鞋试穿一下,找找感觉,拉他进商场比登天还难.

回复 #597 不语棠梨 的帖子

当心气昏特旺爸.

回复 #603 心静 的帖子

时间苦短,大家要抓紧逛.

回复 #606 maggieshen 的帖子

我的是摩托罗拉的T4508,你的是哪种?
查查说明书上的频道范围,明天要调到同一频道~

回复 #611 sunny的angel妈 的帖子

明天都带上
T4508有1--20个频道,都调到1吧.

呼叫代号:旺网MM,旺网MM,我是XXXXX,听到请回话~~.

回复 #615 maggieshen 的帖子

我有二只,都带来,大家调剂一下.

回复 #614 不语棠梨 的帖子

估计这次不会发生了,大多数MM上周三都已经见过面了.

maggieshen、不语棠梨 、sunny的angel妈、心静 等筒子,请把你们的手机号发给我,免得到时找人却不知打哪个电话才好.

回复 #621 不语棠梨 的帖子

.

回复 #639 心静 的帖子

啥地方有得看啊?发个链接8吾看看啦~.

回复 #642 jeccy 的帖子

有道理,盼~~.

回复 #633 阿瑶0422 的帖子

侬准时到就可以了~
你们二个不到我不开车还是可以的.

这张最灵~链过来大家看看~

.

回复 #648 jeccy 的帖子

终于能先看上一眼了~

PS:偶家的也是小耗子,怎么还像个毛孩子,看上去比侬女儿小多了.

还不去呼呼啊?明早要爬不起来了~.

老规矩,开车不方便接收和回复短消息,明早有问题直接打我电话~~~~~~~~~.

都是活神仙,夜里不困,日里介早就爬起来了.

到家了,先来报个到.

全程来回50公里不到,用时70分钟,用掉712米,买了:
儿子上衣2件+牛仔裤1条=242米
男式衬衫2件=240米
床笠=90米
全棉绒毯=126米
毛巾1条=14米

自我感觉很节省~.

回复 #731 jeccy 的帖子

买袜子=买东西是啥人讲的?
(实在是想不出这个上海话该怎么打,还是改国语吧 ).

今天最合算的是LG的二件衬衫,一件25折,190米,一件是严重断码的特价,只有50米
儿子的二件梦特娇上衣貌似便宜不多,牛仔裤不错,才94米。
床品的价格一般般~.

回复 #731 jeccy 的帖子

这只瞎哄分子手脚快格,马上改成上腻头了.

回复 #736 jeccy 的帖子

嫁8外地人,辰光长了,上海闲话讲不来了

今天辰光太紧张,还没买够,只有下趟再来。
吃不消了,要先去呼呼了,明天再拍PP.

回复 #760 大魔女 的帖子

想去但没时间,得等儿子放假不需要偶这个司机时.

回复 #720 皓允妈妈 的帖子

拿出来秀秀,不要一个人打闷包~`.

引用:
原帖由 Derek妈妈 于 2006-11-1 21:35 发表
还有还有, 后来发现那里吃的东西很多的, 我们怎么就吃了个避风塘呢?
阿拉是走到哪里算哪里,只求完成填肚子的任务
引用:
原帖由 不语棠梨 于 2006-11-2 07:53 发表
大家觉得伐,昨天那个新来的Derek妈妈好漂亮温婉的
非常同意棠梨筒子的意见.

回复 #766 夏日炎炎 的帖子

阿拉想到一道起了.

来张昨天败的集体照.

附件

翻看一下吊牌,发现儿子的三件梦特娇衣服都是仪华出的,看来一年二次的仪华特卖值得跑一趟!.

再来818,有没有MM想去双立人特卖会啊?偶忍了好几天还是想去啊

回复 #775 maggieshen 的帖子

刀和锅~~~学习贴在这里
http://bbs.sh.mpdaogou.com/view-71-168971-1.html.

发新话题