发新话题
打印【有18个人次参与评价】

[购物] 寻搭子,逛马路(寻找下一个方向~)

吾先去眯特一歇再来.

等真人秀~~~~.

引用:
原帖由 小多的妈妈 于 2006-11-30 16:19 发表
无来了!
向LD、Mitchell妈报告:L号有米色饿,M最淡饿只有淡天蓝。拿了2件L、1件M拔那挑。
颜色随便,估计吾要拿L号了.

引用:
原帖由 maggieshen 于 2006-11-30 17:06 发表
上面照片上的一件米色的我穿了老灵的,可惜小号有点紧,老板叫我下星期打电话,伊到厂里去拿中号。
下个星期去~~~.

引用:
原帖由 Mitchell妈 于 2006-11-30 16:08 发表
LD我要拿能再可以拿照片缩到100K里厢啊?才是1M多的,拿能办啊?
先备份原件,再用图画功能打开照片,拉伸/扭曲一栏选择30%就可以了.

126米的棉毯可能其它专卖店也有,打电话去问问看。
前几天在家乐福看到一种更厚的,239米,大冬天用也不错,牌子忘看了.

引用:
原帖由 不语棠梨 于 2006-11-30 18:59 发表

我报名哦
统统才去~.

引用:
原帖由 Mitchell妈 于 2006-11-30 16:41 发表
有朋友去青浦,有啥带
吾就想散养鸡了.

明天吾10:30从中山公园出发,有人跟吾一道走伐?.

引用:
原帖由 maggieshen 于 2006-11-30 17:06 发表
上面照片上的一件米色的我穿了老灵的,可惜小号有点紧,老板叫我下星期打电话,伊到厂里去拿中号。
下周三荡吃团的活动主题.

引用:
原帖由 小多的妈妈 于 2006-11-30 16:54 发表
男拧噶总归搞8清爽饿!上趟阿拉LG去伊面无索性伐特伊港,港了白港饿!当了客户饿面,伊拉大概觉得买个种么事老么面子饿
个么那饿朋友是......
叫男拧去伐买,还得加上电话费,肯定是到了店里再打电话来横问竖问,最后让营业员听才算搞清爽.

引用:
原帖由 jeccy 于 2006-11-30 19:19 发表
明天吾乘地铁4号线来,能到吗?
查过了,4号线到的,上海体育馆站,3号线到漕溪路站
饭店在天钥桥路南丹路口,侬查查丁丁地图吧,可以有个很直观的感觉
丁丁地图  http://www.gsuo.com/

引用:
原帖由 maggieshen 于 2006-11-30 19:26 发表
我明天好来的,女儿3点下课,给你们看真人秀啊。
太好了 .

引用:
原帖由 maggieshen 于 2006-11-30 19:27 发表
腾飞几楼?几点?
周五11点,腾飞广场粗菜馆

地址: 天钥桥路333号腾飞大厦5楼(近南丹东路)
电话: 021-61213666 61213777.

引用:
原帖由 mwq-sy 于 2006-11-30 19:30 发表
忙到现在刚有一点空,赶紧先学习,看来功课满多的.
吾是看得眼花缭乱,不晓得先回哪个贴子好了.

引用:
原帖由 maggieshen 于 2006-11-30 19:31 发表
买好吃火锅。
格么要一清老早去买衣裳了.

引用:
原帖由 maggieshen 于 2006-11-30 19:32 发表
嘎早,拿几点结束?不会是一点吧?
吾2点走,你们可以慢慢聊到饭店打烊.

跟豆捞在一个大楼里,到了再换地方也可以
呼MICTHELL妈,这二个地方不预订位置没问题的吧?

引用:
原帖由 小多的妈妈 于 2006-11-30 16:44 发表
8哭8哭,让无过只瘾头呀!抱抱!无想帮侬省特1趟红宝石!
红宝石、红宝石,害得吾今朝走华山路时穷寻红宝石,8过,还是没寻到.

引用:
原帖由 不语棠梨 于 2006-11-30 19:42 发表

小JECCY着懒泼伐肯开车子了,格么俺就当墙头草了,我保证伐让LD再来风口等半个多钟头,顶多侬等我十分钟好来!!!!!!!!  
再迟到吾就8侬塞到后备箱里装了海.

再确认一下名单

小越妈妈
MICTHELL妈
小多妈妈
不语棠梨
JECCY
mwq-sy
maggieshen

心静?ANGEL?我手指头掰不过来了,大家帮吾看看还漏了啥人?

地址: 天钥桥路333号腾飞大厦5楼(近南丹东路)
电话: 021-61213666 61213777

回复 #5558 小多的妈妈 的帖子

吾还了该用最老的台式机呢.

回复 #5558 小多的妈妈 的帖子

126米棉毯的货号是:10110801,侬可以打电话到其它分店去问问看~,注意:价格一样,尺寸有不同.

引用:
原帖由 mwq-sy 于 2006-11-30 19:57 发表

无还要早点,2点半接女儿
吾2点半接老妈,一起走吧.

引用:
原帖由 小多的妈妈 于 2006-11-30 20:03 发表
8过: 电话打到啊里啊?笨笨的说!
他家的广告册被吾扔掉了,分店的电话没有了 ,打上海总公司电话问的吧:5483-0088

这里也有一个专卖店,明天正好去看看:
天钥桥路333号腾飞广场308

引用:
原帖由 mwq-sy 于 2006-11-30 20:05 发表
明朝见了
早点呼吧,不要像吾一样眼圈发黑.

回复 #5592 Mitchell妈 的帖子

嘉汇的停车场从哪条路进?是在腾飞的东面还是西面?.

上张腾飞广场的地图.

附件

回复 #5597 千慧妈 的帖子

抢钱啊.

看样子要改行修电脑去了.

荡吃团员们要响应FB头子的号召,灌有质量的水.

引用:
原帖由 jeccy 于 2006-11-30 20:54 发表
千慧妈真好,那个高兴扣人家爱心分了,看到他一点不高兴。http://ww123.net/baby/viewthread ... p;page=1#pid1221779
吾认为:扣的话是应该扣积分,而不是爱心分!

.

回复 #5626 不语棠梨 的帖子

一颗红心二种准备

旺网上的积分与发贴数量不成比的,吾是看得莫名其妙.

引用:
原帖由 千慧妈 于 2006-11-30 21:14 发表

问题是扣分的选项只有爱心和信用两种啊,弄选阿里一种啊   
让旺爸改程序,反正伊老来三格.

引用:
原帖由 小多的妈妈 于 2006-11-30 21:16 发表

恩,坚决相应!牛奶\豆腐浆有营养饿,芝麻糊么是真饿有内容饿,应该才可以饿伐?
又是一句经典名言啊

吾现在正式开始收录小多妈妈的经典名言,整理成册换大米.

引用:
原帖由 千慧妈 于 2006-11-30 21:20 发表

我已经打报告了,说是某位筒子要求扣积分  
咣当~~~~

吾造高楼的目的也是了该帮旺爸检验网站的功能嘛.

灌水得积分和献爱心得爱心分是二码事,应该赏罚分明,希望不要影响爱心MM们对旺网的感情和热情.

回复 #5661 不语棠梨 的帖子

FB头子比亲子头子厚道.

回复 #5664 jeccy 的帖子

真正的女强人在这里.

回复 #5672 jeccy 的帖子

宁家是想幽默一记改变一下严肃的形象嘛,侬真是拎不清 明朝开会要认真学习文件.

回复 #5674 小多的妈妈 的帖子

侬格贴子让吾看了总是想狂笑,寻遍smilies,就是没找到这个表情,急人啊.

大家都早点呼呼吧,吾要消灭黑眼圈.

回复 #5711 Mitchell妈 的帖子

没错,就在1和7的之间
这个鬼地图居然没把天钥桥路和斜土路标出来.

引用:
原帖由 不语棠梨 于 2006-11-30 22:09 发表
估计LD滑脚了  
吾去锁车门,拿侬关了里厢去.

吾终于爬上来了,没网的日子真不好过啊
学习先~~~.

引用:
原帖由 mwq-sy 于 2006-12-2 13:26 发表

天又冷了,要当心点,报纸上头讲明朝最低要到5度了,早上出去围巾口罩戴好.
吾迸不牢了,今朝终于加了条棉毛裤.

回复 #5873 maggieshen 的帖子

吾接到伊电话了,哪能介巧格。.

今朝吾尝试做了一回刁民,结果非常成功,终于有网上了.

回复 #5878 maggieshen 的帖子

有线电视站说我欠费,自说自话把我的有线电视给停掉了,害得我的有线通上不了网。
实际这个理由是不成立的,于是吾就折腾他们一下下了 ,事实证明只有做刁民才能维护自己的权利.

引用:
原帖由 maggieshen 于 2006-12-2 16:38 发表
就是呀,世界真小。
介绍一下考题吧,阿拉对科技英语的行情一眼也不拎.

发新话题