发新话题
打印【有18个人次参与评价】

[购物] 寻搭子,逛马路(寻找下一个方向~)

回复 #4358 不语棠梨 的帖子

终于能满足一下吾的好奇心了.

这样吧,1楼加*的就是带LG参加的(荡吃团内部控制的密码哦 ).

回复 #4368 jeccy 的帖子

不是啥高人,是阿拉屋里格长工.

回复 #4378 心静 的帖子

东方=绿舟来伐?.

第1页的贴子坏了,已经报名的MM别急,我会重新整理的。
这几天大家都累了,歇二天再开工吧.

回复 #4455 jeccy 的帖子

今天有事吃不成了,下次陪你吧.

回复 #4484 夏日炎炎 的帖子

估计到那天你在玩的可能性要比你家囡囡大得多 ,还有那个皓允妈妈,你们二个一起上吧.

回复 #4508 maggieshen 的帖子

这个人疯了,标准的购物狂.

荡吃团员有想游泳的吗?我请客,但下不水.

引用:
原帖由 jeccy 于 2006-11-25 22:30 发表

评选侬做"荡吃团购物之星"。
这个名字起得好.

引用:
原帖由 jeccy 于 2006-11-25 22:30 发表
我会游额,报名。
还有人伐?统计人数了~卡还有22人次可用,2007/1/17前有效
PS:我是戴隐形眼镜的旱鸭子,就在一边陪坐吧.

东方绿舟放在12/9(周六)如何?交通线路见1楼.

引用:
原帖由 jeccy 于 2006-11-25 22:35 发表
在啥地方啊?
长宁路上的圣约翰会所,靠近中山公园,2、3、4号线都能到.

回复 #4519 不语棠梨 的帖子

目前情况是阿拉二家头看牢JECCY一个人了该水里扑腾.

回复 #4521 maggieshen 的帖子

.

回复 #4524 maggieshen 的帖子

吾一年游不了几次,这个米还是省省了.

回复 #4527 jeccy 的帖子

再等等,应该会有几条鱼游出来的

PS:总算有一个通过12/9了.

回复 #4530 maggieshen 的帖子

朱家角随时可以去,东方绿舟的门票有时效
一天跑二个地方不可行,体力支撑不了
大家的宝宝都有补习课,去二天也不可行
只有先去东方绿舟了~.

回复 #4534 jeccy 的帖子

车停大门口集合~.

回复 #4537 jeccy 的帖子

呵呵。。。考虑到这点了,所以安排在周六,想玩二天的自己订房.

引用:
原帖由 jeccy 于 2006-11-25 23:04 发表
几米一晚啊?
我十一去是400米不到点,现在去是淡季,可能会便宜点,我帮你查查~.

引用:
原帖由 jeccy 于 2006-11-25 23:04 发表
几米一晚啊?
绿舟别墅,标房RMB 350 含双早,门票,携程报价(好象贵了点).

带上滑板车就不会累了,自行车必需是小号的~.

回复 #4547 jeccy 的帖子

他们在市区有办事处,在南京东路华桥饭店这里,电话预订价格可以稍便宜些,但必需把钱提前付到办事处.

引用:
原帖由 jeccy 于 2006-11-25 23:16 发表
滑板车阿拉有额,带去。
反正是开车去,能带的都带上~.

那里可住宿的地方有三处,价格从高到低排列,依次是:
绿舟宾馆
绿舟别墅
绿舟度假村

都是凭房卡免门票的

http://www.ogb.com.cn/house.asp.

绿舟别墅6个人吃一顿消费约在200出头点,绿舟宾馆稍贵些,味道都还凑合,其它餐厅没吃过
http://www.ogb.com.cn/eat.asp.

引用:
原帖由 jeccy 于 2006-11-25 23:19 发表
哦,再看看还有和阿拉一样想住的吗?有就住了,没有就算了,否则就一家子蛮戆额。
你家孩子这个年龄的体力可以不考虑住,一天就能玩遍了。
我们周六还有课,得做通LG的思想工作才能去.

如果住,建议绿舟别墅,车也停那里面,边上有小门进去,可以少走好多冤枉路.

大家都提提建议吧,我先呼呼了,明天接着统计~.

昏倒!!!四年级的小朋友比阿拉五年级的还要忙.

荡吃团首次迎来了洪常青.

回复 #4587 cool爸爸 的帖子

欢迎欢迎

你们那个贴子我进去后连气都不敢出,只敢偷偷看几眼,中学版的BBMM就是不一样呀.

引用:
原帖由 不语棠梨 于 2006-11-26 22:30 发表
欢迎,欢迎,热烈欢迎!!!!!!
欢迎cool爸爸加入荡吃腐败团!!!!!!!!

侬好像有心灵感应的,吾正要寻侬一道欢迎COOL爸呢.

引用:
原帖由 不语棠梨 于 2006-11-26 22:35 发表
今朝最开心的事情莫过于电脑修好了,我可以尽情遨游了,最悲伤的事情也莫过于电脑修是修好了,老老早早饿照片全不见了  
做啥不刻了光盘里?我全部用光盘做备份的.

来个FB版三团聚会?.

回复 #4609 不语棠梨 的帖子

好心做坏事了.

引用:
原帖由 不语棠梨 于 2006-11-26 22:38 发表
咦,洪常青被砖头拍回去啦?  
不会的,考大师都来了呢.

回复 #4613 不语棠梨 的帖子

81 ,下次拿来吾帮侬刻盘保存,保证不偷看.

引用:
原帖由 蜡笔小猪 于 2006-11-26 23:01 发表
9号几点啊?
商量中~~~
如果玩二天,早上10点集合,玩一天的话是越早越好.

回复 #4656 小多的妈妈 的帖子

侬来了就好.

回复 #4659 小多的妈妈 的帖子

这顿我请,别跟我抢.

.

回复 #4664 小多的妈妈 的帖子

一早出去办事,路上就想着回来给你发短消息,昨天前天都不敢发,憋死了.

回复 #4669 不语棠梨 的帖子

这趟好好叫,当心我带相机拍下侬的靓影.

回复 #4671 小多的妈妈 的帖子

了该啥地方?增加一只节目,阿拉就要早点出门了.

回复 #4676 小多的妈妈 的帖子

帮吾省钞票 ,地址短我,大概十一点左右到,慢慢寻方向.

回复 #4682 皓允妈妈 的帖子

三只轮子一看就是儿童车,应该可以进~

集合时间下周再定,大家记得看1楼的更新.

回复 #4681 小多的妈妈 的帖子

暂时不减了.

引用:
原帖由 不语棠梨 于 2006-11-27 12:07 发表
看格段哈辛苦,大家都在自言自语,我被拿搞得头昏脑涨的  
不辛苦,我看懂了一个新名词——糯米嗲.

发新话题