发新话题
打印【有18个人次参与评价】

[购物] 寻搭子,逛马路(寻找下一个方向~)

引用:
原帖由 小多的妈妈 于 2006-11-21 15:15 发表

LD今天真是辛苦啊! 保重保重!
明天来吗?.

引用:
原帖由 小渔儿 于 2006-11-21 15:17 发表
你也混爱卡么,
我们二个不会同时去上分发贴问吧?

这个问停车费的重任就交给你了 ,我去老妈家拍MP去了.

引用:
原帖由 皓允妈妈 于 2006-11-21 11:55 发表
LD:明早有个重要会议,我来不了了        
木关系,就凭阿拉这几个荡吃分子的脾气,一个地方跑二趟的可能性老杜各,机会还有得是~.

引用:
原帖由 小多的妈妈 于 2006-11-21 15:23 发表

来,到了打LD电话好吗?
好~~.

回复 #3883 小渔儿 的帖子

渔儿能不能改下周三啊,跟我们荡吃团搞个联谊会,地点就定豆捞房.

出门了,回来继续~~.

引用:
原帖由 Mitchell妈 于 2006-11-21 17:57 发表

停到戈壁嘉汇广场,一次10元,我每天就在里面辛勤工作的.
好消息,这样吾吃起来就心停了.

回复 #3900 心静 的帖子

下次参加豆捞吧.

回复 #3914 灵的妈妈 的帖子

81急,到时会有人冒出来的,现在时间还太早.

下周,周二是小渔儿的豆捞,周三是荡吃团日,周四是灵的妈妈豆捞,看看能不能三场并一场?.

回复 #3919 jeccy 的帖子

别急,有好吃的吾一定会等侬一道去的.

先学习一下,为以后的FB做准备

豆捞坊有天钥桥路店和静安百乐门店,不知二家店有没有区别?静安店的交通是不是更方便些?

● 豆捞坊天钥桥路店:
地址:上海天钥桥路363号3楼(近南丹东路)

● 豆捞坊静安店:
地址:南京西路.、华山路百乐门大酒店20-21楼

http://www.dolarshop.com/index.htm.

回复 #3922 小渔儿 的帖子

疼啊

LG早上就在说今天出绿太阳了,晚上见我大呼“哎哟喂”又搓我,说像是干了翻伟大的事业似的.

回复 #3924 小渔儿 的帖子

游泳的活我干不来.

引用:
原帖由 不语棠梨 于 2006-11-21 21:04 发表
领导,领导,明早我回去搭侬车子一段路,好伐?(要那能拍MP,侬刚好来)  
10点半到中山公园来寻吾吧,到了打吾电话.

回复 #3964 地主家里的长工 的帖子

老作孽格长工,阿拉久闻侬声,不谋侬面N久了呀.

回复 #3962 灵的妈妈 的帖子

下周看天气再好好商量吧.

回复 #3968 地主家里的长工 的帖子

穿马甲.

总算把今明二天的事忙完了,明朝好一心一意FB了

大家早点呼吧,吾的腰背都好酸痛啊.

回复 #3985 maggieshen 的帖子

21日这里又会下起雨来,不过气温变化不大,22日这里的雨将有所加大,气温也相应会下降一些,最高气温在15度左右,并且会有5级左右的偏东风,感觉会有些阴冷,不过空气质量仍然非常好。.

明朝吾会尽量想办法把你们摆渡到乘车方便的地方

大家快点报乘车的路线和地点,明天一早我查地图.

回复 #3990 小渔儿 的帖子

不厚道呀不厚道 .

引用:
原帖由 不语棠梨 于 2006-11-22 08:46 发表
作孽啊,我本来是跟LD港,回来辰光搭伊车,LD心诚是诚得来,我吓得伐敢吱声了
还当侬是讲早上出发呢
回来吾是到延安路江苏路,不直接到中山公园

PS:中途可以到静安寺附近弯一圈~.

引用:
原帖由 Mitchell妈 于 2006-11-22 09:09 发表

FB好去Columbia逛一圈伐拉,好象在华亭,我收到请帖,但是从来没贴过贴不来.
今天儿子早放学,来不及逛了,55555~~~.

出门了,一会儿见~~~.

先讲点次要的:

买镜架一定要到南京西路梅龙镇斜对面的美式眼镜去买,我在龙之梦买的好象被狂斩了.

严重羡慕Mitchell妈的面架子,戴啥都好看 ,阿拉这种老大难要求Mitchell妈带阿拉进仓库抢镜架 .

表扬一下MM们风雨无阻、坚持不懈的荡吃精神,希望老天开恩,下次荡吃日天气晴好

今天好像还没人吃到扶墙出,下次争取个个都达标.

Mitchell妈送了9张东方绿舟的门票(12/31前有效) ,阿拉是不是考虑来个亲子游 ?想参加的家庭先报出自己有空的双休日,以少数服从多数为原则,确定游玩日期

门票打算这样安排:
除赠票外,超出的费用÷总人数=每人应付费用
.

本楼开始讨论兼报名~~.

回复 #4288 心静 的帖子

你家宝宝太可怜了.

难不成是偶们这帮疯女人自己去爬梯钻网.

收到,名单加在1楼了~~.

回复 #4298 jeccy 的帖子

这个星期下雨,肯定不去~~.

建议尽量放在12/2、12/3或12/9、12/10,万一下雨还能延期.

明天羊绒特卖有人去伐?.

回复 #4301 jeccy 的帖子

1楼改好了.

回复 #4304 不语棠梨 的帖子

请先认真学习4285楼.

回复 #4304 不语棠梨 的帖子

明天吾14:15分接儿子,阿拉早点去赶场子吧,有好消息回来通知JECCY.

回复 #4312 sunny的angel妈 的帖子

加在1楼了,除周日对伐?.

引用:
原帖由 sunny的angel妈 于 2006-11-22 20:27 发表

侬明朝去?不是港礼拜五吗?到底啥辰光啊?
短信通知了,提前开了.

引用:
原帖由 不语棠梨 于 2006-11-22 20:29 发表
看到了,看到了,一定要去饿,囡囡顶多逃趟课,算了.(我最最乖,连LD今朝吃好,尽管没扶墙,但墙壁的确对LD来港好象多出几块了,以至于吾作孽啊,跟在LD 长途拉练哦,我没港,我没港出来哦)
吾是在帮侬做消化运动呢 .

引用:
原帖由 不语棠梨 于 2006-11-22 20:30 发表

明早大清早,我就6过来,啊拉去吃粥好伐,馋馋小JECCY  
中山公园的小吃老巴格,全部要到9:30以后再开一讲,吾跟maggieshen已经上过一次当了(上次没好意思讲 ).

换地方吧.

回复 #4327 sunny的angel妈 的帖子

吾高估了.

呼叫多妈,你家的预初男呢?男女比例要失调了~~.

啥地方有一清早能吃粥的地方?征信息~~~.

再问个问题,去东方绿舟你们打算带LG伐?.

要考虑装脱水机了.

第1高不来.

发新话题